Суббота, 23.11.2024, 02:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ощущения при получении настроек Кундалини Рейки
СиренаДата: Вторник, 26.04.2011, 20:46 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
ВАЖНО : При получении настройки, могут возникнуть ощущения движения энергий в теле, дискомфорт или давление на третий глаз... Не беспокойтесь, примите всё, просто расслабьтесь и лежите или сидите, пока настройка не закончится (вы это почувствуете). Но может и не быть ощущений или вы можете заснуть - это не значит, что настройка не прошла, не беспокойтесь. В любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в этой теме 004

Тема с теорией по КР обязательна для всех !!! ЗДЕСЬ В ней рассказано, как работает кундалини рейки, как нужно проводить самосеансы, что такое чакры и как с ними работать. 002

Все темы по КР ЗДЕСЬ

Напоминаю, что
На 1 ступени КР- сеанс только себе! Это и есть очищение и проработака СЕБЯ!
На 2 ступени КР -продолжаем самосеансы+ начинаем практиковать сеансы близким с наложением рук.
На 3 ступени ( Мастерская) получаем расширенный спектр настроек и может работать и с кармическими связями и ситуациями)
Ступени КР 4- КР 12 это усиление каналов. Работаем с техниками рейки, доп. настройками, прорабатываем все аспекты своей жизни, свое тело, органы, болезни, чакры, помогаем и делаем сеансы другим дистанционно и т.д.....

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

dashko_iДата: Четверг, 24.11.2011, 12:13 | Сообщение # 136
1 ст. УРР, 1 ст. КР
Спасибо за настройку, болела голова в области лба и тяжесть навалилась, а из рук почему-то не тепло шло, как всегда, а холод.

z251156Дата: Вторник, 29.11.2011, 06:45 | Сообщение # 137
2 ст. КР
Вчера принимал настройку Кундалини Рейки 1ст.Расслабился,прочитал аффирмацию и почему-то уснул.Проспал чуть больше положенного времени,по всему телу чувствовалось приятное гудение. Ожидал большего. Благодарю.

45303104530310

СиренаДата: Вторник, 29.11.2011, 14:51 | Сообщение # 138
Quote (z251156)
по всему телу чувствовалось приятное гудение

Это настройка ваших энергоканалов. Почитайте обязательно информацию по ссылкам в 1 сообщении темы о Кундалини рейки + самосеансы первые 21 день ежедневно с наложением рук.
По мере раскрытия каналов вы будете ощущать тепло и энергии в руках, но нужно работать для этого и не ждать чуда от других, а самому его творить и помогать не только себе исцелиться, но и близким помочь! Между прочим Вы это уже умеете 002

MendaxДата: Вторник, 29.11.2011, 19:37 | Сообщение # 139
2 ст. КР
Здраствуте Светлана!После принятия КР1 делала самосеансы с наложением рук,каких либо ощущений не почувствовала.Настройку на КР2 приняла в день передачи вечером,ощущений как у других не было.Сейчас каждый день призываю КР2.Я сразу не написала,что у меня постоянно горячие руки,т.к. экзема, может поэтому у меня нет чувствительности к энергиям.Я очень благодарна за Ваш труд,спасибо.

СиренаДата: Вторник, 29.11.2011, 19:59 | Сообщение # 140
Mendax, Резеда, зато я вас очень хорошо прочувствовала. 001
Настройка зашла -будьте уверены. У людей разная чувствительность к энергиям. Иногда нас наоборот защищают от лишних встрясок таким образом, но энергия идет, т.к. вы высказываете намерение работать с Рейки. А результаты будут обязательно. У все по -разному все проходит. Люди индивидуальны по природе и на чужие результаты лучше не смотреть. Для вас главное - ваше здоровье. 002

На начальных ступенях рейки обычно жар в руках, а уже позже, когда каналы прокачаны- появляется ощущение потока или давление на голову сверху во время сеанса.

БорисДата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:01 | Сообщение # 141
1 ст. КР
Всем привет!! Спасибо за настройку 001 Принимал лёжа. Сначала затрепетало сердце, потом начались какие то движения в почках..., а потом просто уснул на час 012 Буду двигаться дальше. Ещё раз огромное СПАСИБО!!

Yulija_MakДата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:14 | Сообщение # 142
Мастер КР
Сирена, Светлана, благодарю за настройку КР 10 004
Мне кажется, я четко почувствовала начало передачи, т.к. лежала и ждала, когда Вы начнете передавать. Сначала ладонями, а затем сразу голову волной боли накрыло и отпустило. Больше ощущений особо не было, только вот странно, что немного негативных мыслей в голову залетали, хотя я думала, что с ними вопрос давно решен, понимаю, что загрязнилась я в последнее время, знаю от чего. Буду чистить трубочиста чиста чиста на новом уровне 001 207

-sun-Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:39 | Сообщение # 143
2 ст. КР
Здравствуйте! Спасибо за настройку КР1. После принятия настройки почти сразу уснула. Особых ощущений не чувствовала.

СиренаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:14 | Сообщение # 144
Ребята, настройки зашли успешно. Призывайте рейки своего уровня и делайте самосеансы , как показано в ведении в Кундалини рейки. 005

Если проявляются при настройках боли или неприятное движение энергий в органах и чакрах- это энергия показывает с какой частью организма вам нужно работать особенно тщательно. 004

jlo133Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:52 | Сообщение # 145
2 ст. КР
Светлана, благодарю за настройку КР 1! 004 ощущения такие: всплывал образ мужчины, точнее лицо.. Не сразу, постепенно голова отяжелела, прям груз почуствовала, и одновременно жар в муладхаре чакре. потом отпускало, и повторялось несколько раз. ладошки -спокойно

Благодарю!

СиренаДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:06 | Сообщение # 146
jlo133, Марина, очень хорошо, что прочувствовали движение в муладхаре. Так и должно быть. 005 Настройка зашла успешно. Изучайте теорию по Кундалини рейки и занимайтесь самосеансами с наложением рук первые 21 день. Каналы на руках у вас обязательно откроются со временем. У все по -разному. Можете перед сеансом активировать их легким растиранием ладоней. Потом они будут "включаться" сами, после высказанного вами намерения. Практикуйте и все получится! 004

WolfДата: Пятница, 13.01.2012, 16:15 | Сообщение # 147
1 ст. КР
Светлана благодарю от всей души! 004 Я сначала ничего не почувствовал, но через минут 15 начала нагреваться спина особенно позвоночник, он до сих пор горячий! 001 В конце начала болеть голова!

СиренаДата: Суббота, 14.01.2012, 12:54 | Сообщение # 148
Wolf, Ярослав, настройка зашла успешно. 005 Занимайтесь теперь самосеансами с наложением рук, как предложено в руководстве и обязательно почитайте теорию в этой теме http://reiki-unlimited.org/forum/41-193-1 и ссылках к ней. 004
Головная боль пройдет - делайте сеансы особенно тщательно там, где рейки будет выявлять в показывать вам в организме и жизни- что нуждается в гармонизации. 002

-sun-Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:53 | Сообщение # 149
2 ст. КР
Светлана, благодарю за настройку КР2! Сначала появилось ощущение прохлады и невесомости в руках, затем я уснула на полчаса,думаю, до окончании настройки. Я понимаю, теперь делать то же самое, что и при КР1? А дистанционно могу ли я лечить других или лучше подождать 21 день?

СиренаДата: Суббота, 14.01.2012, 15:45 | Сообщение # 150
-sun-, Светлана, 21 день работаем с собой, своим телом, нарабатываем каналы, делаем самосеансы. Со 2 уровня можете делать сеансы другим КОНТАКТНО! ( С наложением рук). Дистанционно, а также другие практики начинаются только с Мастерской степени, которую можно получить не ранее, чем через 10 дней после КР 2, т.к прежде чем помогать другим- мы должны поработать и очистить себя. 005

Поиск: