Ощущения при получении настроек Кундалини Рейки
| |
Сирена | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| ВАЖНО : При получении настройки, могут возникнуть ощущения движения энергий в теле, дискомфорт или давление на третий глаз... Не беспокойтесь, примите всё, просто расслабьтесь и лежите или сидите, пока настройка не закончится (вы это почувствуете). Но может и не быть ощущений или вы можете заснуть - это не значит, что настройка не прошла, не беспокойтесь. В любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в этой теме
Тема с теорией по КР обязательна для всех !!! ЗДЕСЬ В ней рассказано, как работает кундалини рейки, как нужно проводить самосеансы, что такое чакры и как с ними работать.
Все темы по КР ЗДЕСЬ
Напоминаю, что На 1 ступени КР- сеанс только себе! Это и есть очищение и проработака СЕБЯ! На 2 ступени КР -продолжаем самосеансы+ начинаем практиковать сеансы близким с наложением рук. На 3 ступени ( Мастерская) получаем расширенный спектр настроек и может работать и с кармическими связями и ситуациями) Ступени КР 4- КР 12 это усиление каналов. Работаем с техниками рейки, доп. настройками, прорабатываем все аспекты своей жизни, свое тело, органы, болезни, чакры, помогаем и делаем сеансы другим дистанционно и т.д.....
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
kcenia | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:50 | Сообщение # 121 |
2 ст. КР
| Светлана, скажите пожалуйста, в какое время проходят эти медитации. У нас с Москвой разница в 7 часов, поэтому нужно точно знать время проведения медитации. И второе, у меня есть друг, Таня, она еще до посвящения в Рейки лечила людей руками. Сейчас у нее первая ступень Рейки и она хочет получить первую настройку Кундалини Рейки. Что нужно чтобы она получила настройки без регистрации на сайте, она пока не имеет такой возможности. Оксана
Я живу в Гармонии и Любви
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:28 | Сообщение # 122 |
| kcenia, Оксана, я вам ответила в этой теме http://reiki-unlimited.org/forum/45-194-8
Татьяна приняла настойку ? Какие состояния были ?
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
kcenia | Дата: Вторник, 01.11.2011, 04:22 | Сообщение # 123 |
2 ст. КР
| Здравствуй Светлана, Татьяна приняла настройку, но не все поняла при принятии. Ощущения сильные, но потом пришло чувство тревоги и ощущения не комфорта. Через несколько минут все прошло. Что это было? Я не могу сама ответить ей на вопрос. Может это блоки, которые есть у нее? Светочка, пожалуйста, ответь. У меня все хорошо, работаю над собой, сильно греет и иногда бывает давление в области солнечного сплетения. К концу недели я могу попросить у тебя 2-ю ступень Кундалини Рейки?. С уважением, Kcenia
Я живу в Гармонии и Любви
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:33 | Сообщение # 124 |
| Quote (kcenia) Ощущения сильные, но потом пришло чувство тревоги и ощущения не комфорта. Через несколько минут все прошло. Что это было?
Да, это страхи и блоки с которыми нужно работать. Делайте и Вы и Татьяна самосеансы с наложением рук 21 день, а потом можно и на 2 уровень.
Надо проработать с собой хорошенько. Хотя по инструкуции можно и через 5 дней принимать настройки , если нет ЦК.
|
|
| |
onefreeway | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:52 | Сообщение # 125 |
Мастер КР
| Что-то со второй настройкой как-то скомкано получилось. Так и не поняла, прошла она успешно или нет. Горел копчик и попа )))) И сверху почему-то только левая рука. И все. Что теперь делать?
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:03 | Сообщение # 126 |
| onefreeway, Оля, ощущения от настроек разные могут быть . Бывает , что люди совершенно не ощущают потока на определеной ступени. Но настройки производит больше учитель и Высшие Силы. Ваша задача- выразить намерение на прием настройки определенного уровня и как наблюдатель смотреть за реакцией организма.
Quote (onefreeway) Что теперь делать?
Занимайтесь самосеансами с наложением рук , как показано в "Руководстве по Кундалини Рейки". Скачайте себе это руководство - книга в библиотеке или теме "Введение в КР". Там даны практики по работе над собой, ситуациями, и другими людьми на различных стадиях Кундалини Рейки. Это наша основная настольная книга. Она находится в этой теме http://reiki-unlimited.org/forum/41-193-1 которую вам тоже надо изучить, если вы этого еще не сделали.
Призывайте Кундалини Рейки 2 уровня- делайте сеансы себе и можно начинать работать с близкими людьми контактно.
|
|
| |
onefreeway | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:10 | Сообщение # 127 |
Мастер КР
| А какие должны быть ощущения при сеансах? Я призываю для лечения, но ничего не ощущаю
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:24 | Сообщение # 128 |
| Ощущений может и не быть. У всех по-разному, но это не значит, что энергия не идет. Вы призываете, как написано в руководстве ?
"Призвать рейки своего уровня. Успокоиться. Настроиться на сеанс. Возможно потереть руки, для активации каналов... Потом накладываем руки на те области на теле, как показано на рисунке. И так 21 день."
Сколько дней прошло после получения первой настройки ? Вы занимаетесь ежедневно со всеми точками ? Ощущений не было и раньше или они только пропали ? Факторов множество, как и ощущений от сеансов рейки. Кто чувствует тепло и покалывание, кто вообще не чувствителен к энергиям, но результаты есть почти у всех спустя время. Энергии не любят спешки. На все нужно время... Я вам писала об этом в ЛС.
|
|
| |
Mendax | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:54 | Сообщение # 129 |
2 ст. КР
| Светлана!!!Большое спасибо Вам за настройку на КР1,приняла 30 октября.Каких либо ощущений при принятии не было,но я думаю я ее приняла.Еще раз большое спасибо за настройку!!!!!!!
|
|
| |
aterno | Дата: Четверг, 24.11.2011, 07:18 | Сообщение # 130 |
Мастер КР
| Светланочка,спасибо за Мастерку!!!! Где-то в 14 по Москве ты ее передала.У меня же было еще раннее утро,но организм почувствовал даже во сне, что-то под утро я уже плохо спала,проснулась рано и вся разбитая,хотя ничего не болело,кроме спины.Как кол туда вбили. Ощущение,что нечто очень сильное рвется наружу ,его не пускают,оно расширяется в объеме,с силой давит изнутри После полудня только я освободилась от дел и смогла расслабиться и принятьнастройку. Как джин из бутылки мощная энергия под звук незнакомого,но очень бодрого марша, вырвалась наружу. Сначала сильно сдавило голову,уши. Потом я почувствовала расширение фарингальных проходов явственно аромат сначала магнолий,затем лотоса. Я даже глаза открыла и огляделась по сторонам,до того реальным был запах. Энергия еще побегала вдоль позвоночника,пощекотала ступни,довольно ощутимо. После заземления ко мне пришло такое умиротворение,что я заснула,а проснулась бодрой, никаких признаков утренней разбитости! Буду теперь осваивать различные техники. Спасибо еще раз огромное Отдельная благодарность от мамы и меня за ее КР2. Она живет по Украинскому времени и еще без моего сообщения о передаче настройки толи почувствовала,толи еще какой-то сигнал ей подсказал,что пора. Настройка прошла плавно,хотя было и ощущение сдавленности в области головы, сильной энергии вдоль позвоночника. Светлана -
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:54 | Сообщение # 131 |
| aterno4543, Аня очень хорошо прочувствовали настроечку. В добрый час- практикуйте вы и мама на общее благо
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:42 | Сообщение # 132 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Сирена, Отчитаюсь о настройках и я. Как я уже и говорил (приватно правда ) настройка 2 ступени и проходила в 2 этапа Сначала незаметно и вкрадчиво энергия пошуршала по организму, что то вынюхивая и высматривая. Эту часть вполне можно и не заметить новичку. Поэтому всегда принимайте настройку положенное время, а это обычно не менее 20 минут. Далее, наступила "активная фаза" настройки. Энергия с воодушевлением заполнила тело, особенно хорошо прогрелись ступни, потом все постепенно стихло... настройка закончилась. Практикуя самосеансы Рейки уже некоторое время с настройками Кундалини, я иногда не призываю конкретно Усуи илм Кундалини, и тогда Рейки как бы заполняет одновременно и сверху и снизу. Не знаю правильно ли это "методологически", но мне нравится
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:52 | Сообщение # 133 |
| Quote (Windblown) Рейки как бы заполняет одновременно и сверху и снизу. Не знаю правильно ли это "методологически", но мне нравится
Windblown, Игорь, очень хорошо! Благодарю за отчет. Надобно к Мастерской переходить - там такие доп настройки- чудо!!!!! Уж кто-кто, как не вы их оцените по заслугам Потом обсудим каждую и ваш опыт в теме "Как я практикую кундалини рейки"
Я в той теме выложила видеоклипы, как эффективно работать с восходящими и нисходящими потоками- я сейчас работаю по такой методе - тяну из земли через себя вдохом КР и отправляю поток в космос ( 3 раза), а из космоса УРР (вдохом тянем с задержкой в сердце ) в Землю. На счет 24. 24 - вдох, 24- задержка дыхания, 24- выдох. Просто супер как прочищает энергоканалы!!!! И работа идет с 2 потоками сразу
Записывайтесь на Мастерскую - я могу сейчас передать. Если согласны- черките завочку в теме. Как раз полдень у вас по Москве- мое любимое время. Я сейчас как раз ухожу настойки передавать...
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 24.11.2011, 15:12 |
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:58 | Сообщение # 134 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Спасибо, Светлана Мастерскую попрошу обязательно, но принимать смогу только вечером... (ибо пока еще на рабочем месте))
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:59 | Сообщение # 135 |
| Ну хорошо, тогда сегодня вечером и передам. Давайте синхронно- как будете готовы- напишите.
|
|
| |
|