Суббота, 23.11.2024, 02:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ощущения при получении настроек Кундалини Рейки
СиренаДата: Вторник, 26.04.2011, 20:46 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
ВАЖНО : При получении настройки, могут возникнуть ощущения движения энергий в теле, дискомфорт или давление на третий глаз... Не беспокойтесь, примите всё, просто расслабьтесь и лежите или сидите, пока настройка не закончится (вы это почувствуете). Но может и не быть ощущений или вы можете заснуть - это не значит, что настройка не прошла, не беспокойтесь. В любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в этой теме 004

Тема с теорией по КР обязательна для всех !!! ЗДЕСЬ В ней рассказано, как работает кундалини рейки, как нужно проводить самосеансы, что такое чакры и как с ними работать. 002

Все темы по КР ЗДЕСЬ

Напоминаю, что
На 1 ступени КР- сеанс только себе! Это и есть очищение и проработака СЕБЯ!
На 2 ступени КР -продолжаем самосеансы+ начинаем практиковать сеансы близким с наложением рук.
На 3 ступени ( Мастерская) получаем расширенный спектр настроек и может работать и с кармическими связями и ситуациями)
Ступени КР 4- КР 12 это усиление каналов. Работаем с техниками рейки, доп. настройками, прорабатываем все аспекты своей жизни, свое тело, органы, болезни, чакры, помогаем и делаем сеансы другим дистанционно и т.д.....

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

kceniaДата: Вторник, 25.10.2011, 14:50 | Сообщение # 121
2 ст. КР
Светлана, скажите пожалуйста, в какое время проходят эти медитации. У нас с Москвой разница в 7 часов, поэтому нужно точно знать время проведения медитации.
И второе, у меня есть друг, Таня, она еще до посвящения в Рейки лечила людей руками. Сейчас у нее первая ступень Рейки и она хочет получить первую настройку Кундалини Рейки. Что нужно чтобы она получила настройки без регистрации на сайте, она пока не имеет такой возможности. Оксана

Я живу в Гармонии и Любви

СиренаДата: Пятница, 28.10.2011, 12:28 | Сообщение # 122
kcenia, Оксана, я вам ответила в этой теме http://reiki-unlimited.org/forum/45-194-8

Татьяна приняла настойку ? Какие состояния были ? 014

kceniaДата: Вторник, 01.11.2011, 04:22 | Сообщение # 123
2 ст. КР
Здравствуй Светлана, Татьяна приняла настройку, но не все поняла при принятии. Ощущения сильные, но потом пришло чувство тревоги и ощущения не комфорта. Через несколько минут все прошло. Что это было? Я не могу сама ответить ей на вопрос. Может это блоки, которые есть у нее? Светочка, пожалуйста, ответь.
У меня все хорошо, работаю над собой, сильно греет и иногда бывает давление в области солнечного сплетения. К концу недели я могу попросить у тебя 2-ю ступень Кундалини Рейки?. С уважением, Kcenia

Я живу в Гармонии и Любви

СиренаДата: Вторник, 01.11.2011, 16:33 | Сообщение # 124
Quote (kcenia)
Ощущения сильные, но потом пришло чувство тревоги и ощущения не комфорта. Через несколько минут все прошло. Что это было?

Да, это страхи и блоки с которыми нужно работать. 002 Делайте и Вы и Татьяна самосеансы с наложением рук 21 день, а потом можно и на 2 уровень.

Надо проработать с собой хорошенько. 014 Хотя по инструкуции можно и через 5 дней принимать настройки , если нет ЦК. 014

onefreewayДата: Пятница, 04.11.2011, 12:52 | Сообщение # 125
Мастер КР
Что-то со второй настройкой как-то скомкано получилось. Так и не поняла, прошла она успешно или нет. Горел копчик и попа )))) И сверху почему-то только левая рука. И все. Что теперь делать? 004

СиренаДата: Пятница, 04.11.2011, 13:03 | Сообщение # 126
onefreeway, Оля, ощущения от настроек разные могут быть . 014
Бывает , что люди совершенно не ощущают потока на определеной ступени. Но настройки производит больше учитель и Высшие Силы. Ваша задача- выразить намерение на прием настройки определенного уровня и как наблюдатель смотреть за реакцией организма.

Quote (onefreeway)
Что теперь делать?

Занимайтесь самосеансами с наложением рук , как показано в "Руководстве по Кундалини Рейки". Скачайте себе это руководство - книга в библиотеке или теме "Введение в КР". Там даны практики по работе над собой, ситуациями, и другими людьми на различных стадиях Кундалини Рейки. Это наша основная настольная книга. Она находится в этой теме http://reiki-unlimited.org/forum/41-193-1 которую вам тоже надо изучить, если вы этого еще не сделали. 009

Призывайте Кундалини Рейки 2 уровня- делайте сеансы себе и можно начинать работать с близкими людьми контактно. 005

onefreewayДата: Пятница, 04.11.2011, 13:10 | Сообщение # 127
Мастер КР
А какие должны быть ощущения при сеансах? Я призываю для лечения, но ничего не ощущаю 012

СиренаДата: Пятница, 04.11.2011, 13:24 | Сообщение # 128
Ощущений может и не быть. У всех по-разному, но это не значит, что энергия не идет. 014 Вы призываете, как написано в руководстве ?

"Призвать рейки своего уровня. Успокоиться. Настроиться на сеанс. Возможно потереть руки, для активации каналов... Потом накладываем руки на те области на теле, как показано на рисунке. И так 21 день."

Сколько дней прошло после получения первой настройки ? Вы занимаетесь ежедневно со всеми точками ? Ощущений не было и раньше или они только пропали ?
Факторов множество, как и ощущений от сеансов рейки. Кто чувствует тепло и покалывание, кто вообще не чувствителен к энергиям, но результаты есть почти у всех спустя время. Энергии не любят спешки. На все нужно время... 002 Я вам писала об этом в ЛС.

MendaxДата: Четверг, 10.11.2011, 20:54 | Сообщение # 129
2 ст. КР
Светлана!!!Большое спасибо Вам за настройку на КР1,приняла 30 октября.Каких либо ощущений при принятии не было,но я думаю я ее приняла.Еще раз большое спасибо за настройку!!!!!!!

aternoДата: Четверг, 24.11.2011, 07:18 | Сообщение # 130
Мастер КР
Светланочка,спасибо за Мастерку!!!! 004
Где-то в 14 по Москве ты ее передала.У меня же было еще раннее утро,но организм почувствовал даже во сне, что-то под утро я уже плохо спала,проснулась рано и вся разбитая,хотя ничего не болело,кроме спины.Как кол туда вбили. Ощущение,что нечто очень сильное рвется наружу ,его не пускают,оно расширяется в объеме,с силой давит изнутри 010
После полудня только я освободилась от дел и смогла расслабиться и принятьнастройку. Как джин из бутылки мощная энергия под звук незнакомого,но очень бодрого марша, вырвалась наружу. Сначала сильно сдавило голову,уши. Потом я почувствовала расширение фарингальных проходов явственно аромат сначала магнолий,затем лотоса. Я даже глаза открыла и огляделась по сторонам,до того реальным был запах. Энергия еще побегала вдоль позвоночника,пощекотала ступни,довольно ощутимо. После заземления ко мне пришло такое умиротворение,что я заснула,а проснулась бодрой, никаких признаков утренней разбитости!
Буду теперь осваивать различные техники. Спасибо еще раз огромное 209 209 209 816 816 815 412
Отдельная благодарность от мамы и меня за ее КР2. Она живет по Украинскому времени и еще без моего сообщения о передаче настройки толи почувствовала,толи еще какой-то сигнал ей подсказал,что пора. Настройка прошла плавно,хотя было и ощущение сдавленности в области головы, сильной энергии вдоль позвоночника.
Светлана - 006 006 006

СиренаДата: Четверг, 24.11.2011, 10:54 | Сообщение # 131
aterno4543, Аня очень хорошо прочувствовали настроечку. 005
В добрый час- практикуйте вы и мама на общее благо 816

WindblownДата: Четверг, 24.11.2011, 11:42 | Сообщение # 132
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Сирена, Отчитаюсь о настройках и я. Как я уже и говорил (приватно правда 014 ) настройка 2 ступени и проходила в 2 этапа 001 Сначала незаметно и вкрадчиво энергия пошуршала по организму, что то вынюхивая и высматривая. Эту часть вполне можно и не заметить новичку. Поэтому всегда принимайте настройку положенное время, а это обычно не менее 20 минут. Далее, наступила "активная фаза" настройки. Энергия с воодушевлением заполнила тело, особенно хорошо прогрелись ступни, потом все постепенно стихло... настройка закончилась.
Практикуя самосеансы Рейки уже некоторое время с настройками Кундалини, я иногда не призываю конкретно Усуи илм Кундалини, и тогда Рейки как бы заполняет одновременно и сверху и снизу. Не знаю правильно ли это "методологически", но мне нравится 008

СиренаДата: Четверг, 24.11.2011, 11:52 | Сообщение # 133
Quote (Windblown)
Рейки как бы заполняет одновременно и сверху и снизу. Не знаю правильно ли это "методологически", но мне нравится

Windblown, Игорь, очень хорошо! 005 Благодарю за отчет.
Надобно к Мастерской переходить - там такие доп настройки- чудо!!!!! 006
Уж кто-кто, как не вы их оцените по заслугам 002 Потом обсудим каждую и ваш опыт в теме "Как я практикую кундалини рейки" 002

Я в той теме выложила видеоклипы, как эффективно работать с восходящими и нисходящими потоками- я сейчас работаю по такой методе - тяну из земли через себя вдохом КР и отправляю поток в космос ( 3 раза), а из космоса УРР (вдохом тянем с задержкой в сердце ) в Землю. На счет 24. 24 - вдох, 24- задержка дыхания, 24- выдох. Просто супер как прочищает энергоканалы!!!! И работа идет с 2 потоками сразу 006

Записывайтесь на Мастерскую - я могу сейчас передать. Если согласны- черките завочку в теме. Как раз полдень у вас по Москве- мое любимое время.
Я сейчас как раз ухожу настойки передавать... 014

Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 24.11.2011, 15:12

WindblownДата: Четверг, 24.11.2011, 11:58 | Сообщение # 134
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Спасибо, Светлана 006 Мастерскую попрошу обязательно, но принимать смогу только вечером... (ибо пока еще на рабочем месте)) 016

СиренаДата: Четверг, 24.11.2011, 11:59 | Сообщение # 135
Ну хорошо, тогда сегодня вечером и передам. 014 Давайте синхронно- как будете готовы- напишите. 004

Поиск: