Пятница, 22.11.2024, 21:00

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ощущения при получении настроек Кундалини Рейки
СиренаДата: Вторник, 26.04.2011, 20:46 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
ВАЖНО : При получении настройки, могут возникнуть ощущения движения энергий в теле, дискомфорт или давление на третий глаз... Не беспокойтесь, примите всё, просто расслабьтесь и лежите или сидите, пока настройка не закончится (вы это почувствуете). Но может и не быть ощущений или вы можете заснуть - это не значит, что настройка не прошла, не беспокойтесь. В любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в этой теме 004

Тема с теорией по КР обязательна для всех !!! ЗДЕСЬ В ней рассказано, как работает кундалини рейки, как нужно проводить самосеансы, что такое чакры и как с ними работать. 002

Все темы по КР ЗДЕСЬ

Напоминаю, что
На 1 ступени КР- сеанс только себе! Это и есть очищение и проработака СЕБЯ!
На 2 ступени КР -продолжаем самосеансы+ начинаем практиковать сеансы близким с наложением рук.
На 3 ступени ( Мастерская) получаем расширенный спектр настроек и может работать и с кармическими связями и ситуациями)
Ступени КР 4- КР 12 это усиление каналов. Работаем с техниками рейки, доп. настройками, прорабатываем все аспекты своей жизни, свое тело, органы, болезни, чакры, помогаем и делаем сеансы другим дистанционно и т.д.....

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

GalaДата: Вторник, 02.08.2011, 10:19 | Сообщение # 91
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Настройку кр1 получила! :007:Бегали букашечки по коже головы.волны по позвоночнику и потом по всему телу крупные волны.Были подергивания мышц и нагрелось оч пр.бедро почему то.Буду работать.Как специаль но столько домашних дел навалилось и"я така затуркана затуркана"как в анекдоте,но буду стараться ! 004 Спасибо!Побежала!
Начала работать с аудио по чакрам_просто изюмительно!

Сообщение отредактировал Gala - Суббота, 06.08.2011, 08:31

GalaДата: Суббота, 06.08.2011, 08:45 | Сообщение # 92
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Огромное спасибо за помощь и моральную поддержку! 004 настройку получила!сразу как бы забурлило в крестце,потом пошли волны по позвоночнику вправо и влево. и было ощущение что"рихтуют"кости носа,затылка и лба последовательно/я была удивлена,позвоночник понятно,а нос причем?/и начались яркие красивые картинки.Теперь буду активно работать и по зрению то же 007

Сообщение отредактировал Gala - Суббота, 06.08.2011, 08:48

СиренаДата: Суббота, 06.08.2011, 14:09 | Сообщение # 93
Gala, Галина , очень хорошо. 004 Это каналы расширялись для приема- передачи рейки. Призывайте теперь Кундалини рейки 2 уровня 008

El-rishaДата: Понедельник, 08.08.2011, 11:06 | Сообщение # 94
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Светлана,спасибо!настройку приняла еще три дня назад,не могла раньше отписаться 014 Принимала вечером и быстро заснула 506 но до этого было приятное ощущение полной расслабленности и как будто меня надули как воздушный шарик,я была как пустая оболочка ,а внутри приятная легкость!Еще раз спасибо! 007

СиренаДата: Понедельник, 08.08.2011, 11:09 | Сообщение # 95
El-risha, Анастасия, хорошо. 004 Занимайтесь самосеансами с наложением рук.

El-rishaДата: Пятница, 12.08.2011, 08:35 | Сообщение # 96
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Спасибо! 004 Настройку КР2 получила!Пошла энергия через позвоночник А потом я уснула Т.к.работаю сутками.Сейчас опять бегу на работу и вечером уезжаю на море! буду заниматься .Приеду напишу. 007
ВСЕМ успехов и удачи 004

СиренаДата: Пятница, 12.08.2011, 11:14 | Сообщение # 97
El-risha, Анастасия 004 в добрый путь. На море даже приятнее заниматься 009

vladisДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:11 | Сообщение # 98
2 ст. КР
Светлана, спасибо! Настройку КР1 получил. Но вибрирующее тепло ощутил еще накануне вечером. Настройка продолжалась без 15-ти минут 2 часа. Началось с появления тепла сначала в ногах, потом пошло вверх. Тепло сопровождалось покалываниями и легкими вибрациями. А дальше пошли какие-то образы, но размытые. Скоро кисти рук налились тяжестью, вибрации в руках усилились. Дальше я, очевидно, "вырубился". Очнулся от сильной резкой боли - щелкнул позвонок в поясничном отделе позвоночника. Перемежающееся вибрирующее тепло пошло гулять по телу, постепенно опускаясь к ногам. И, наконец, тепло локализовалось в подошвах ног. При этом, было ощущение будто подошвы перетянуты широкими лентами поперек ступней. Дальше появились болевые ощущения, перемещающиеся по подошвам. В правой ноге боли через некоторое время прекратились. В левой ноге боли продолжались дольше и постепенно локализовались в пятке. Боль была сильная, волнообразная и очень долгая. Боль плавно сошла на нет. На этом все ощущения прекратились.
Еще раз благодарю ВАС, Светлана, за Ваши добрые дела!

Владислав. 004 004 004
211

СиренаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:24 | Сообщение # 99
vladis, Владислав, да , вечером передала. 004 Занимайтесь пожалуйста самосеансами с наложением рук. Если будут болевые ощущения или Целительный кризис- пишите обязательно в Круг Мастеров- мы все вместе поможем вам преодолеть ЦК гармонично 005

selenaДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:48 | Сообщение # 100
Мастер КР
Сирена Светлана, благодарю сердечно!!!!!Настройку на КР 2 получала вчера, надеюсь, что все произошло правильно.Ощущения правда, хоть я и не ждала чего то особенного, но почти ничего не ощущала. Придавило голову, сжало и все время энергия была в руках с жаром, принимала минут 40.Надеюсь, что настройка настроилась? 010 Я знаю Вы это видите! 006 При первой настройке какое то движение было по позвоночнику...а в этот раз нет 014 Я знаю, что бывает по разному, поэтому Ваше слово, что настройка зашла и будет успокоением сомнений 003
Благодарю еще раз, Светлана!!!!! 006 209 215 805

СиренаДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:41 | Сообщение # 101
selena, Елена, настройка вам зашла успешно- не волнуйтесь ! 005
Первый раз просто более детальная проработка чакр была, а далее будет только расширение каналов для большей возможности пропускать энергию 004

Занимайтесь пожалуйста самосеансами , призывая КР 2 уровня 008

selenaДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:58 | Сообщение # 102
Мастер КР
Светлана, спасибоооо!!!! 004 Хотела спросить: теперь призывать КР2... неужели проговаривать продумывать и именно "2 уровня" называть? 014

СиренаДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:12 | Сообщение # 103
Да, первое время, пока нарабатываются каналы желательно проговаривать. 014
Потом через недельку-две можете просто призывать "Кундалини рейки"...

vladisДата: Пятница, 02.09.2011, 16:55 | Сообщение # 104
2 ст. КР
Сирена, Светлана, спасибо за настройку! 006 004 004 004
Принимал сегодня.Сеанс был достаточно продолжительным, но точнее не могу сказать.Долго не было никаких ощущений вообще. Я уж было решил, что сеанс не удался.Но через некоторое время появились первые покалывания, перемежающиеся болевые ощущения и слабое тепло в копчике.Начали ощущаться чакры Манипура и Анахата, хотя и слабо.Через некоторое время почувствовал усиление тепла в копчике и некоторое его смещение вверх.Вскоре в крестцовом отделе позвоночника полыхал костер,а затем такой же костер полыхал и в поясничном отделе позвоночника.Эти ощущения были продолжительными. Постепенно жгучее тепло в позвоночнике поднялось,по моим ощущениям, до середины лопаток и там остановилось. Появились жгучеболевые ощущения в некоторых местах по сторонам позвоночника.А вот в чакрах ощущения были прежними, в руках вообще не было никаких ощущений. И вдруг я ощутил, что моя грудь стала расширяться в горизонтальной плоскости до невероятных размеров. И только потом я понял, что это моя Анахата чакра стала такой. Загорелась Манипура чакра. Обозначились, хотя и слабо, все нижние чакры. В Муладхаре даже появились покалывания. Постепенно эти ощущения переросли в ощущение полного слияния всех чакр в единое целое. Теперь вместо своего тела я стал ощущать некое плотное тело, по размерам, превышающим мое физическое тело. Вслед за этим появилось ощущение плотного распирающего наполнения рук, особенно в предплечьях. При этом пошли какие-то размытые образы и была слышна какая-то речь . Я даже четко разобрал отдельные фразы. Казалось, говорили рядом со мной.
Вскоре все ощущения сменились одним единственным - я вдруг ощутил отсутствие своего физического тела. Меня просто не было. Но сознание было в полном порядке. Пытался мысленно посмотреть на себя со стороны. Меня нет. Не было даже ощущения постели, на которой я лежа принимал настройку. А те места, которыми я касался постели,казались мне фрагментами отдельных ощущений, висящими в пустом пространстве. Ощущение было фантастическим. Поскольку мое сознание работало нормально, я попробовал дать себе установку на сохранение моего состояния в течение 15-ти - 20-ти минут.( Правда, сколько времени сохранялось это состояние, я сказать не могу.) Через какое-то время, не ощущая своего тела, я почувствовал появление в пространстве очагов с характерными покалываниями, перемежающимися ощущениями. Я сознавал, что эти очаги должны принадлежать моему телу.Поэтому предположил, что, очевидно, это идет лечение моих проблемных участков. Когда постепенно стали возвращаться реальные ощущения и я почувствовал тело, я почувствовал и те самые проблемные участки, в которых продолжалась лечебная работа. Вот так прошла моя настройка.

Светлана, я понимаю, что написал слишком много. Но даже написанное не отражает полностью всех, тех ощущений, которые я испытал. Огромное Вам спасибо за Вашу работу!!! 006 006 006 004 004 004 004 004 004 004

Сообщение отредактировал vladis - Пятница, 02.09.2011, 17:12

СиренаДата: Пятница, 02.09.2011, 20:04 | Сообщение # 105
vladis, Владислав, чудесно! 005 Вы молодец!
Настроечка зашла вам успешно. Работайте с сеансами с наложением рук на новой стадии 004

То, что вначале долго не могли настроиться- возможно по многим причинам и физическим и др. Т.к. синхронная передача конечно всегда лучше, чем на следующий день, но все настройки однозначно заходят, т.к. они передаются через наши Высшие Я и Высших проводников 006

Поиск: