Ощущения при получении настроек Кундалини Рейки
| |
Сирена | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| ВАЖНО : При получении настройки, могут возникнуть ощущения движения энергий в теле, дискомфорт или давление на третий глаз... Не беспокойтесь, примите всё, просто расслабьтесь и лежите или сидите, пока настройка не закончится (вы это почувствуете). Но может и не быть ощущений или вы можете заснуть - это не значит, что настройка не прошла, не беспокойтесь. В любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в этой теме
Тема с теорией по КР обязательна для всех !!! ЗДЕСЬ В ней рассказано, как работает кундалини рейки, как нужно проводить самосеансы, что такое чакры и как с ними работать.
Все темы по КР ЗДЕСЬ
Напоминаю, что На 1 ступени КР- сеанс только себе! Это и есть очищение и проработака СЕБЯ! На 2 ступени КР -продолжаем самосеансы+ начинаем практиковать сеансы близким с наложением рук. На 3 ступени ( Мастерская) получаем расширенный спектр настроек и может работать и с кармическими связями и ситуациями) Ступени КР 4- КР 12 это усиление каналов. Работаем с техниками рейки, доп. настройками, прорабатываем все аспекты своей жизни, свое тело, органы, болезни, чакры, помогаем и делаем сеансы другим дистанционно и т.д.....
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
hanko | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:55 | Сообщение # 106 |
Мастер КР
| Сирена, Спасибо за настройку. Еще в середине дня сегодня почувствовал жар по позвоночнику. Зашел на форум-настройки передали мне. Вечером получал настройки-В области Анахаты жар, потом ощутил жар в ладонях и такое ощущение, что энергия текла то от Анахаты к ладоням, то обратно. Сейчас пишу и в области Аджна легкая головная боль.
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:51 | Сообщение # 107 |
| hanko, Константин, настоечка вам зашла успешно. Призывайте теперь КР для самосеансов с наложением рук ежедневно. Почитайте литературу по КР в темах и конечно жду всех принявших настройке на балансе чакр по средам
И еще, если будет ЦК или проявление старых болезней и вы не сможете их самостоятельно гармонизировать сеансами - не стесняйтесь и обращайтесь в Круг Мастеров. Это быстро проходит, а у кого и совсем нет ЦК. Организм показывает где вам необходимо и с чем поработать
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
hanko | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 08:25 | Сообщение # 108 |
Мастер КР
| Сирена, спасибо за настройку КР2. Передачу настройки почувствовал раньше, чем увидел сообщение на форуме. Горели щеки и уши, так же ощущалось приятное тепло сверху головы. При получении настроек, произнес аффирмацию и уснул. Проснулся, поблагодарил всех и лег дальше спать.
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:15 | Сообщение # 109 |
| Quote (hanko) Передачу настройки почувствовал раньше, чем увидел сообщение на форуме. Горели щеки и уши, так же ощущалось приятное тепло сверху головы.
Очень хорошо, Константин, что у Вас так повысилась чувствительность к энергиям Настройка зашла успешно- практикуйте с самосеансами и теперь вы можете давать сеансы близким контактно Успехов.
О своих практиках можно делиться на форуме с ребятами . Тема "Как я практикую Кундалини рейки" http://reiki-unlimited.org/forum/57-262-1
|
|
| |
Natusya | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:27 | Сообщение # 110 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Всегда чувствую, когда ты передаешь мне настройку! Огромное спасибо! При принятии чувствовала тепло в ладонях и в копчике, которое поднялось до манипуры и там "завязло". Видать блок там сидит
когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:44 | Сообщение # 111 |
| Natusya, Наташа, очень хорошо! Есть над чем поработать на новой ступеньке.
|
|
| |
Daisy | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:09 | Сообщение # 112 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Сирена, Светланка, спасибо за настройку на 3 уровень и за поздравления! Сразу же начала разогреваться Анахата, становилось всё жарче и... умиротвореннее что-ли . Далее этот "горячий комок" переместился в Хару и энергия запульсировала в руках, при этом, немного подавило в затылке. Больше ничего не запомнилось ))). БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:21 | Сообщение # 113 |
| Daisy, Света, очень хорошо. Попробуй призывать каждую доп. настройку отдельно и поработать серьезно с ними- они чудесные!!!
|
|
| |
Nirupa | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:39 | Сообщение # 114 |
2 ст. КР
| Спасибо Светлана! Сегодня с утра проснувшись поняла,что вы настройки отправили,так как появилось навязчивое желание призвать КР Заглянула в комп - действительно,отправили.Пошла принимать.Сначала стало очень горячо в области анахаты,между лопатками,потом кисти рук стали очеь тяжелые.Потом энергия спустилась в 1и2 чакры и стало горячо там.Потом стало в голове что-то журчать(если бы там был позвоночник,сказала бы что он подрагивал)Сеанс длился 40 минут,потом вынуждена была закончить,но по сути все еще продолжается.Все описанные ощущения мягко перетекают одно в другое.Все очень деликатно и нежно.Очень приятные ощущения.Рада что работа на расстоянии получилась.До встречи на КР2.С любовью и благодарностью,Нирупа
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:55 | Сообщение # 115 |
| Nirupa, Алена, настроечка Вам зашла успешно. Поработайте с самосеансами с наложением рук как написано в ведении кундалини рейки . И еще я по средам веду медитации на этом форуме на балансировку чакр в потоке кундалини рейки- приходите.
Для практикующих КР это очень полезно.
|
|
| |
Nirupa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:04 | Сообщение # 116 |
2 ст. КР
| Сирена Светлана,благодарю за посылочку. Получила очень хорошо.Сколько лет работаю с энергиями,и каждый раз,с каждым опытом,приходит несказанная радость и БлагоДарность.Об ощущениях - вибрации по всему телу и горячие волны по позвоночнику.Горячие руки.И анахата такая - горячая и огромная - чистит ,сострадает и одаривает вибрациями все живое вркруг Внутренний пережитый опыт на словах передать не получается.Могу передать свои ощущения по каналу,если Вы ,конечно,готовы их принять С любовью и благодарностью,Нирупа
|
|
| |
hanko | Дата: Пятница, 07.10.2011, 06:45 | Сообщение # 117 |
Мастер КР
| Сирена, Спасибо за настройку на КР3. Не знаю совпадение или нет, но когда ехал в метро после учебы вчера в 22-30 примерно почувствовал сильный жар по спине, который поднимался снизу вверх и по рукам перешел в ладони и всю дорогу это все полыхало огнем Утром проснулся голова сдавленна, сел принимать настройку ощущения были мягкими энергия перетекала со спины, плавно в ладони, с области муладхара и плавно поднималась вверх. Поразило именно плавное перетекание энергии, такое мягкое и нежное ощущение. Как-будто кто-то нежно-нежно гладил.
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:06 | Сообщение # 118 |
| Quote (hanko) Не знаю совпадение или нет, но когда ехал в метро после учебы вчера в 22-30 примерно почувствовал сильный жар по спине, который поднимался снизу вверх и по рукам перешел в ладони и всю дорогу это все полыхало огнем
Quote (hanko) Поразило именно плавное перетекание энергии, такое мягкое и нежное ощущение.
Кундалини Рейки очень хорошо! Настройка зашла успешно- практикуйте с самосеансами
|
|
| |
kcenia | Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:30 | Сообщение # 119 |
2 ст. КР
| Светлана, спасибо, я приняла настройку. Очень сильно стало припекать в области солнечного сплетения. Поток шел очень сильный, казалось я вся растворяюсь в нем. Через некоторое время жар уменьшился, но появилось ощущение полноты. Как-будто бы я сосуд наполненный энергией и в области 4-ой чакры закрытый вход. Когда я встала ощущение давления на 4-ой чакре остались и это состояние продолжается уже три часа. Kcenia
Я живу в Гармонии и Любви
Сообщение отредактировал kcenia - Вторник, 25.10.2011, 06:32 |
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:42 | Сообщение # 120 |
| kcenia, Оксана, очень хорошо! Призывайте теперь КР 1 уровня для самосеансов. Прочтите теорию- там на рисунках показано, как делать сеансы. О своем опыте можете рассказывать в темах КР http://reiki-unlimited.org/forum/57, общаться с ребятами, которые тоже проходят настройки и задавать вопросы ,если они возникнут.
Приглашаю так же по средам на коллективные медитации в потоке кундалини рейки. Сейчас работаем с чакрами- приходите. http://reiki-unlimited.org/forum/57-210-1
|
|
| |
|