Суббота, 23.11.2024, 06:25

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ощущения при получении настроек Кундалини Рейки
СиренаДата: Вторник, 26.04.2011, 20:46 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
ВАЖНО : При получении настройки, могут возникнуть ощущения движения энергий в теле, дискомфорт или давление на третий глаз... Не беспокойтесь, примите всё, просто расслабьтесь и лежите или сидите, пока настройка не закончится (вы это почувствуете). Но может и не быть ощущений или вы можете заснуть - это не значит, что настройка не прошла, не беспокойтесь. В любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в этой теме 004

Тема с теорией по КР обязательна для всех !!! ЗДЕСЬ В ней рассказано, как работает кундалини рейки, как нужно проводить самосеансы, что такое чакры и как с ними работать. 002

Все темы по КР ЗДЕСЬ

Напоминаю, что
На 1 ступени КР- сеанс только себе! Это и есть очищение и проработака СЕБЯ!
На 2 ступени КР -продолжаем самосеансы+ начинаем практиковать сеансы близким с наложением рук.
На 3 ступени ( Мастерская) получаем расширенный спектр настроек и может работать и с кармическими связями и ситуациями)
Ступени КР 4- КР 12 это усиление каналов. Работаем с техниками рейки, доп. настройками, прорабатываем все аспекты своей жизни, свое тело, органы, болезни, чакры, помогаем и делаем сеансы другим дистанционно и т.д.....

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

nataДата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:04 | Сообщение # 166
Мастер УРР
Светлана! Настройку получила! Спасибо!
Сначала было давление в области сердечной чакры и солнечного сплетения. Затем пояилась тяжесть в руках и ногах с покалыванием и вибрацией. После потяжелела и заныла голова.
Почему-то где-то половина сеанса меня одолевало чувство необъяснимого страха.
Настройка длилась 25 минут.
Еще раз благодарю!!! 003 004 002

БонитаДата: Четверг, 19.04.2012, 21:55 | Сообщение # 167
1 ст. КР
Светлана, настройку получила, благодарю!
Ощущения были такие. Сначала горели ладони и макушка головы, четко ощущались волны, они шли сверху вниз, довольно сильные. Потом сильно давило голову "по обручу", довольно болезненно, а потом в районе третьего глаза, тоже мощно. Вообще отметила мощь энергии. в сон не ушла, полуосознанность была. Видела свет разворачивающийся, как змея из клубка... Очнулась ровненько через 25 минут как вошла в настройку... Легка и свежа)))
Благодарю Высшие силы и Вас, Светлана! 010 004

Прости.Сожалею.Благодарю.Люблю.

n_glinskayaДата: Пятница, 20.04.2012, 18:24 | Сообщение # 168
1 ст. КР
Здравствуйте, Светлана!
Я вчера приняла настройку. Вчера весь день жутко болела голова и сегодня тоже желание было взять и засунуть голову под холодную воду. А во время принятия настроек сначала чувствовала на левой ладошке как буд-то её колят множеством иголок ( совсем не долго). А потом ощущение лёгкости появилось во всем теле. Как-будто я приподнялась над диваном и тепло в ладонях. Настройка шла 25 минут. Когда она закончилась я чувствовала себя умиротворённой.
Благодарю!!!!!!!!!

СиренаДата: Суббота, 21.04.2012, 04:26 | Сообщение # 169
Quote (nata)
Почему-то где-то половина сеанса меня одолевало чувство необъяснимого страха.

Это же прекрасно, что вы увидели над чем еще нужно работать. 002

Quote (Бонита)
Видела свет разворачивающийся, как змея из клубка...

Очень хорошо- это настройка Кундалини. 006

Quote (n_glinskaya)
Вчера весь день жутко болела голова и сегодня тоже желание было взять и засунуть голову под холодную воду.

Да, возможны признаки ЦК. 014 Посмотрите тему , как преодолеть ЦК гармонично.

Девочки, настройки зашли всем успешно. 005 Делайте самосеансы с наложением рук особенно первые 21 день и пейте побольше водички. Будет идти процессы очищения и гармонизации. 006 + обязательно читаем теорию. 016

LeshkaДата: Пятница, 27.04.2012, 18:02 | Сообщение # 170
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Всем привет.
Мой сеанс проходил где-то минут 30. Ощущалось давление на коронной чакре,потом энергия спустилась в сердце,чувствовался жар в сердце,потом тепло по всему телу. Через несколько минут пошла энергия по рукам,ладони испытывали состояние"песочка"когда сильно хлопнуть в ладоши ,остается впечатление,что песок сыпется с ладоней) Еще через минут 15 пошли покалывания в нижней части живота. Ранее у меня были проблемы в этом месте. Колюще-режущее ощущения возникали с интервалом в 1 минуту.Признаться ,я очень испугалась,но не поддавалась панике.Так как энергия умная и оздоровительная,я думаю,что мне было указано на мои слабые места в здоровье.

Да будут счастливы все существа во всех мирах!

LeshkaДата: Пятница, 27.04.2012, 18:07 | Сообщение # 171
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Скажите пожалуйста,сеансы с наложением рук,по сколько минут я должна прикладывать руки на каждой позиции?

Да будут счастливы все существа во всех мирах!

СиренаДата: Суббота, 28.04.2012, 16:14 | Сообщение # 172
Quote (Leshka)
Скажите пожалуйста,сеансы с наложением рук,по сколько минут я должна прикладывать руки на каждой позиции?

В руководстве рекомендуется от 30 секунд до ... решайте сами. 014 Доверьтесь себе и своим ощущениям. Если в каком-то месте руки просто "прилипают" - задержитесь там. Значит так нужно для вашего тела. 005

Quote (Leshka)
пошли покалывания в нижней части живота. Ранее у меня были проблемы в этом месте. Колюще-режущее ощущения возникали с интервалом в 1 минуту.Признаться ,я очень испугалась,но не поддавалась панике.Так как энергия умная и оздоровительная,я думаю,что мне было указано на мои слабые места в здоровье.

Да, все верно. Скорее всего рейки нашла с чем поработать. 002

Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 28.04.2012, 16:15

deva1024Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:40 | Сообщение # 173
1 ст. УРР, 1 ст. КР
Здраствуйте Светлана.Сеанс получила давно но небыло времени написать.Сначало было тепло в ладонях затем сиреневый свет.Было ощущение как будто я поднялась над землей.Спасибо.Подскажите пожалуста если я прилаживаю руки к яичникам у меня начинает гореть огнем это значит у меня там проблемы.

СиренаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:22 | Сообщение # 174
Quote (deva1024)
у меня начинает гореть огнем это значит у меня там проблемы.

Не совсем так. 001 Просто энергия идет более активно, т.к. скорее всего именно в этом месте ее не хватало. 002 Это очень хорошо! Вскоре вы самосеансами наполните все тело энергией и не будет недостатка в ней и поток станет немного легче. 005

ТатьянаВИАДата: Вторник, 01.05.2012, 15:19 | Сообщение # 175
2 ст. КР
Светлана,благодарю за настройку!Всё прошло отлично,сначала было небольшое онемение в ладонях и вверх по рукам до локтя.Затем была в потоке,в полусне,хотя всё осознавала.В конце немного побаливала спина внизу.но недолго.Энергия шла волнами сверху вниз. Хочу спросить--когда теперь мне можно будет принять 2 уровень(у меня рэйки усуи 2я ступень)? 006 004

СиренаДата: Вторник, 01.05.2012, 16:11 | Сообщение # 176
Quote (ТатьянаВИА)
Хочу спросить--когда теперь мне можно будет принять 2 уровень(у меня рэйки усуи 2я ступень)?

Если у вас уже есть настройки в других системах рейки- то допускается перерыв настройках КР- 5 дней. 004 Исключение - перед Мастерской ( КР3) 10 дней. 004
Максимума нет- все от вашей внутренней готовности и желания двигаться дальше. 002

ТатьянаВИАДата: Среда, 02.05.2012, 08:28 | Сообщение # 177
2 ст. КР
Спасибо за ответ!!! Буду планировать через 5 дней.а пока поработаю,почитаю.Здесь столько интересного!!!! 016

СиренаДата: Среда, 02.05.2012, 12:05 | Сообщение # 178
Quote (ТатьянаВИА)
Буду планировать через 5 дней.а пока поработаю,почитаю.Здесь столько интересного!!!!

Правильное решение. 004

mandraДата: Пятница, 04.05.2012, 17:41 | Сообщение # 179
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Добрый день,Светлана.Я провожу 21 день самосеансов 1 ступени Ученик Рейки Усуи по 9 мая включительно, настройку на 1 ступень КР,я могу попросить только через 5 дней,т.е. 15 мая?Я правильно понимаю? 014 Спасибо 004

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

RosomahaДата: Среда, 09.05.2012, 15:00 | Сообщение # 180
2 ст. КР
Светлана, спасибо, настройку приняла!!! Сначала было сильное сердцебиение, оно ощущалось во все левой половине тела, от стопы до головы. Потом была первая легкая волна энергии, следом "тяжелая". Было ощущение, что свело пальцы рук. Потом началось мелкое "дребезжание" в позвоночнике. На след. день ощущался дискомфорт в левом подреберье, но недолго. Спасибо!!! 004

Поиск: