Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР". Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.
Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос. Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"
Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"
Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Лягте или сядьте удобно.Расслабьтесь и произнесите аффирмацию:" Я прошу всех Высших Учителей, всех Высших Существ, все Высшие силы, Ангелов и Архангелов подключить меня к медитации "Активация чакры Муладхара " или "Я подключаюсь к каналу медитации "Активация чакры муладхара". Если у кого то не получается визуализировать, можете представлять или думать, что так и есть. Доверьтесь Рейки. Если вы вдруг видите не цветок, пусть будет то, что вы видите. Доверьтесь себе.
Блокировка Муладхары проявляется на физическом уровне в различных заболеваниях, связанных с областью живота: колиты, поносы, запоры; и с физической активностью в целом. На более тонком уровне — серьезные затруднения в обращении с энергией денег, а значит, в их наличии.
Муладхара — центр выживания человека. Поддерживая жизнь в физическом теле, она отвечает за тонус мышц, костную ткань и мозг, суставы и связочный аппарат. Кроме того, блокировка чакры провоцирует такие психофизиологические проявления, как гнев, жадность, гордыня.
Цвет энергии Муладхары — красный. Раскрытие центра за счет визуализации красного цвета значительно увеличит энергию тела и во многом избавит вас от всех перечисленных заболеваний и проблем. Красный цвет — цвет Огня. Он восстановит ваши жизненные силы, устранит сомнения и нерешительность, придаст смелость, чтобы решить любую жизненную задачу Невидимый бог красной энергии Огня воспламенит вашу кровь и разбудит дремлющие в вас силы, таланты и возможности.
Итак, ваше внимание на Муладхаре, у основания позвоночника. Теперь представьте себе в этой области бутон большого, любого, красного цветка.Теперь представьте, как цветок, мягко вибрируя, начинает раскрывать свои божественные красные лепестки. Красный цветок полностью раскрывается, касаясь передних границ тела.
Аффирмации для муладхары: *Я сильный и активный (а)! *Я здоров (а)! *Мой организм хорошо работает! * Моя цель— изобилие. * Путь мой — успех. * Воля моя — воля Божья. * Я привлекаю деньги. * Я утверждаю счастье * Я умножаю любовь.
ГАРМОНИЗАЦИЯ МУЛАДХАРЫ
Наблюдение за красным, восходящим или заходящим Солнцем, сияющей алым цветом утренней или вечерней зарёй, оживляет и гармонизирует структуры корневой чакры. Для контакта с успокаивающими, стабилизирующими и конструктивными силами планеты, сядьте в позиции лотоса или полулотоса на свежей земле и осознанно вдыхайте ее запах. Объединение этих переживаний дает оптимальное целостное воздействие на корневой центр.
Предлагаю для гармонизации свой старенький клип восходы- закаты . Это видео можно использовать для настройки нижних 2 чакр.
Медитация состоится в среду 18 мая 2011 года в 21.00 . Приглашаю всех желающих записаться в этой теме :005:
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Вторник, 17.05.2011, 01:21