Среда, 12.08.2026, 17:49

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы - ответы по Кундалини рейки
СиренаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:58 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
Здесь можно задавать вопросы по Кундалини рейки 016

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

MagicДата: Пятница, 25.01.2013, 21:31 | Сообщение # 241
Новичок
Здравствуйте, Светлана! Скажите пожалуйста, могу ли я получить настройку на 1-ую ступень Кундалини Рейки, если имею 1-ую ступень УРР? И, если да, то как мне проводить ежедневные самосеансы? Заранее огромное спасибо. Любви и удачи Вам во всем!

Magic

СиренаДата: Суббота, 26.01.2013, 16:49 | Сообщение # 242
Цитата (Magic)
Скажите пожалуйста, могу ли я получить настройку на 1-ую ступень Кундалини Рейки, если имею 1-ую ступень УРР?

Желательно продолжать обучение в выбранном направлении рейки, но если вы поняли , что это не ваше- тогда перейти в другую практику КР или что-либо желательно после 21 дня после получения 1 настройки . 004
Тогда уже и теория и все остальное.

MagicДата: Суббота, 26.01.2013, 20:25 | Сообщение # 243
Новичок
Спасибо! 006

Magic

НАТА-АНГЕЛДата: Пятница, 08.02.2013, 16:41 | Сообщение # 244
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Светлана, добрый день! Я столкнулась с такой ситуацией- получила у Вас в ноябре 2 ст. КР, практиковала и параллельно занималась УРР, потом перестала использовать КР, всё больше погружаясь в УРР. Лечить получается хорошо, а вот с разрешением ситуаций большие проблемы. Читала на нашем форуме, что с ситуациями работает лучше КР.Хочу возобновить занятия КР, но наверное каналы уже забились? Как лучше их прочистить? А может энергия уже совсем ушла? 011 и нужно заново инициироваться?

СиренаДата: Пятница, 08.02.2013, 16:47 | Сообщение # 245
Цитата (НАТА-АНГЕЛ)
Читала на нашем форуме, что с ситуациями работает лучше КР.Хочу возобновить занятия КР, но наверное каналы уже забились? Как лучше их прочистить? А может энергия уже совсем ушла? 011 и нужно заново инициироваться?

Наталья, каналы забиться не могут, т.к. Вы практиковали рейки все это время. Просто переключились немного на другой поток и все. 002 Для восстановления работы с КР дополнительных инициаций не требуется. Призываете и работаете. Если хотите двигаться дальше, то возобновите самосеансы КР. И все быстро восстановится.

Работу с ситуацией лучше делать с техникой "треугольник рейки" ( посмотрите на сайте она есть). А что призывать КР или УРР по большому счету не так важно, т.к. и то и другое РЕЙКИ. 006 И функция у них одна- гармонизация и баланс.

СиренаДата: Пятница, 08.02.2013, 16:51 | Сообщение # 246
Техника для работы с ситуациями "ТРЕУГОЛЬНИК РЕЙКИ" ЗДЕСЬ 004

alexeyshwetsДата: Пятница, 08.02.2013, 22:45 | Сообщение # 247
Новичок
Здравствуйте. А что дает ступень мастера? Смогу ли я видеть ауру или чакры раскручивать?? Есть в рэйки такие направления?

Довольство всем и во всем-вот истинная зрелость души.

СиренаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:15 | Сообщение # 248
Цитата (alexeyshwets)
. А что дает ступень мастера?

Цитата
• Кундалини Рейки 3 – мастер :

Предыдущие настройки усилены, чакры Горла, Солнечного Сплетения, Хара и Основа - открыты полностью. Кундалини "огонь" усилен и достигает чакры Корона - полное возрождение Кундалини произошло.

После настройки Кундалини Рейки 3

Предыдущая настройка усилена, все чакры открыты и усилены. Все каналы увеличены.

"Огонь " Кундалини достигает чакры Корона и постоянно высвобождается из неё.

Движение Энергии Кундалини Рейки по телу человека

после полного пробуждения Кундалини.

• Дополнительные настройки:

Алмазные Рейки: Во время настройки эфирный алмаз будет помещен в чакру корона. Это делается для того, чтобы вся энергия, которая течет через этот чакру, брала свойства алмаза. Это - сильная энергия, которая просвещает и излечивает все на ее пути и все основные нерешенные проблемы.

Кристаллические Рейки: По всему телу мы имеем маленькие залежи некоторых кристаллов. Они - точки выхода для травм, которые мы испытали за всю жизнь. Каждый раз, когда мы откладываем или отказываемся иметь дело с травмой, образуются кристаллические формы. Травма может быть от чего угодно: сломанной руки, растяжения связок, горя, и т.д. Если, например кто - то ломает руку, создаются кристаллические формы, чтобы содержать память о боли и чувствах этой травмы. Если нет никаких нерешенных проблем или чувств, приведших к этой травме, кристаллы могут быть растворены и излечены. Почти каждый кристалл вокруг тела может быть излечен.

ДНК Рейки: Это усиливает способность излечить ДНК. Мы можем теперь излечить отрицательную унаследованную генетику и болезни. Вы будете видеть значимые результаты после первых 3 недель.

Родовая травма и Рейки: самая серьезная травма – процесс рождения человека.

Для нежного избавления от этой травмы Вы должны использовать определенный тип энергии при исцелении.

Местоположение Рейки: Также, как есть кармические связи между людьми, есть также связи между людьми, местами, и даже Землёй. Эти связи могут давить на нас и иногда оказывать влияние на наше физическое здоровье. Энергия, используемая для излечения здесь, немного отлична от Алмазные Рейки, и дает оптимальные результаты.

Прошлая жизнь Рейки: Это должно излечить блокировки от ваших прежних жизней.

Баланс: После этого открытия, Вы можете в течение 30 секунд, посредством определенного положения рук сбалансировать все системы энергии в теле.

После курса Кундалини Рейки 1-2-3, можно продолжить обучение , изучая следующие курсы:

Каждая из этих настроек усиливает предварительно полученные настройки : Кундалини Рейки 1-2-3. С каждым шагом все чакры, главный канал энергии и каналы в руках расширяются и усиливаются. После Усиленные Кундалини Рейки 3, ваша энергия в канале Рейки будет увеличена приблизительно на 100 процентов!

Вы также сможете передавать настройки 1-2-3 .

Должен быть 5-дневный перерыв между получением Усиленные Кундалини Рейки 1 и 2, и 10 дней период между Усиленные Кундалини Рейки 2 и 3.

Более подробно здесь http://reiki-unlimited.org/forum/45-229-1 Но обязательная передача КР1-2 мной лично, даже если у вас уже имеются эти настройки от других учителей. У всех свои методы и практики.

Цитата (alexeyshwets)
Смогу ли я видеть ауру или чакры раскручивать?? Есть в рэйки такие направления?

Сможете, если у вас есть предрасположение к ясновидению и видению тонкого мира.
Дело в том, что Кундалини рейки- это энергия очищения, гармонизации и баланса. При инициации, ступень за ступенью, идет ваше очищение, а также очищение чакр и тонких тел. А когда нет препятствий и блоков- у человека открываются многие , заложенные в нем творческие способности, если нет их кармических закрытий. 002

Что человек раскроет в себе в результате практик- зависит только от него самого и его стремлению и прилежности в практиках. 016

НАТА-АНГЕЛДата: Понедельник, 11.02.2013, 09:39 | Сообщение # 249
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Сиреночка спасибо большое! А с треугольником я уже работала и почему-то не получилось 012 , вроде всё сделала, как надо и прочла как правильно загадывать желание и к дереву желаний обращалась 008

СиренаДата: Понедельник, 11.02.2013, 15:17 | Сообщение # 250
НАТА-АНГЕЛ, Наташа, если намерение и сеанс запущен правильно, то результат непременно будет. Но вот часто конечно он бывает не совсем , как мы хотим. Т.к. рейки гармонизирует все и всех. 010 А мы хотим конкретный результат- свой, но во Вселенной свои взгляды на общее благо. 009

АндрейДата: Четверг, 14.02.2013, 03:28 | Сообщение # 251
Школа "Сияние Рейки"
Сирена 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007
Прикрепления: 6948222.gif (53.6 Kb)

NadeйкаДата: Четверг, 14.02.2013, 09:22 | Сообщение # 252
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Сирена,
Цитата
когда нет препятствий и блоков- у человека открываются многие , заложенные в нем творческие способности, если нет их кармических закрытий.

Светлана, а как снять эти закрытия? Ч\з любовь к Богу или обратиться к Владыкам Кармы?

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

СиренаДата: Четверг, 14.02.2013, 09:44 | Сообщение # 253
Блоки прорабатываются самосеансами , медитациями, очистительными техниками. Благодарность Высшим за урок и все отпускаем.
Кармические ситуации только отрабатываются в ходе жизни и по результатам нам или открывают новую дверь или закрывают следующие. 014

В то, что некоторые практики говорят, что обходят кармические уроки разными практиками - я не верю. 001 Уроки есть абсолютно у каждого жителя нашей планеты!
У всех они разные, как и реакция наша на них.
Многие быстро проходят и многое достигают, другие же плачут и убиваются над одним уроком всю жизнь , жалуясь какая плохая ему досталась судьба....

Как проходить по жизни- решать только Вам! 004

dekaДата: Четверг, 18.04.2013, 20:00 | Сообщение # 254
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Здравствуйте Светлана!
У меня назрел вопрос. Начала прорабатывать свою прошлую жизнь. После первого сеанса (брала последние 13 лет) почувствовала камень в груди (в районе тимуса). На следующий день повторили сеанс, боль не прошла.
Раньше боли боли в сердце, я их устранила делая сеансы и медитации на прощение. А сейчас не пойму то ли еще какие обиды остались, то ли это еще что...
Подскажите чем лучше проработать?

СиренаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:41 | Сообщение # 255
Цитата (deka)
Начала прорабатывать свою прошлую жизнь. После первого сеанса (брала последние 13 лет) почувствовала камень в груди (в районе тимуса). На следующий день повторили сеанс, боль не прошла.
Раньше боли боли в сердце, я их устранила делая сеансы и медитации на прощение. А сейчас не пойму то ли еще какие обиды остались, то ли это еще что...
Подскажите чем лучше проработать?

deka, Леночка, рано Вы за эти медитации взялись. Отложите прошлые жизни до мастерской настройки. Там есть доп. настройка "Прошлые жизни" - вот ее и будем призывать для проработки и гармонизаци. 002 ЦК может быть не шуточный. В прошлом просто пласты негатива проработать и отпустить нужно! Болевой отклик может приходится именно на сердечную чакру! Прощаем и отпускаем с благодарностью все прошлые уроки, какими болезненными они бы не были. Это путь освобождения. 006

Цитата (deka)
Везде пишут, что тимус относится к сердечной чакре. Во время медитации у меня заработала горловая чакра и я почувствовала, что боль проходит

Идет подъем кундалини и очищение по чакрам снизу вверх. Так что если откликается вишудха после сердечной- это прекрасно. Новый уровень! 005 Готовьтесь, скоро Вас потянет на творчество! 002

Поиск: