Кундалини Рейки 7-8-9 (усиление КР)
|
|
Сирена | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:55 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Кундалини Рейки 7-8-9 (усиление КР)
Каждая из этих настроек усиливает ранее полученный настройки: Усиленные Кундалини Рейки 1-2-3. С каждым шагом все чакры, главный канал энергии и каналы в руках расширены и усилены. После принятия настроек на каждый новый уровень, вы сможете передавать настройки на этот уровень другим. Минимальный период между настройками - 5 полных дней. Для принятия настройки, произнесите аффирмацию: Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 7-ого (8-ого или 9-ого) уровня от Сирены Светланы
Каждая настройка продолжается приблизительно 25 минут.
Стоимость курса (7, 8 и 9 уровни) настроек - (см. "Оплата Настроек") http://reiki-unlimited.org/forum/9-26-1#12252. После проведения оплаты сообщаем мне в ЛС, оставляем заявку здесь и ждем подтверждение передачи настройки.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:42 | Сообщение # 2 |
Мастер КР
| Сирена, прошу настройку на КР7
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:49 | Сообщение # 3 |
| Yulija_Mak, Юля , настройку вам передала 30 минут назад, как и обещала. Только до компьютера добралась отписаться.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:48 | Сообщение # 4 |
Мастер КР
| Сирена, благодарю за настройку Минут через 30 только после начала появились ощущения: на макушке очень явно как-будто кург очертили см 10 диаметром и он начал вращаться по часовой стрелке, как диск, шел какой-то настрой на время, я так поняла. Потом болело сердце, что-то происходило очень странное, не могу никак описать словами. Часа 2 принимала
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:00 | Сообщение # 5 |
| Юля, очень хорошо. Настройка зашла успешно. Видимо сегодня высшие работали с вашими верхними чакрами + Атлантида - нагрузка большая на энергетику. Сделайте сеансик на новой стадии и если до сна будете чувствовать брожение энергий по телу- попробуйте заземлиться . (из ног корни- ну вы помните...)
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:00 | Сообщение # 6 |
Мастер КР
| Сирена, после настройки целый день ощущения изменений в восприятии и понимании. Такое чувство было сначало, что настал резко и жестко ЦК, к вечеру уже все хорошо, кажется, прошло все. А еще периодически странная боль-неболь в сердце. Смотрела много видео про Атлантиду и еще про дельфинов bbc посмотрела Интереснооо Спасибо
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:49 | Сообщение # 7 |
| Юля, это еще отголоски Атлантиды сердце беспокоит. Боль утраты, боль потери, сохраненная на клеточном уровне, т.к. 70% населения Земли проходили свой опыт воплощений и в Атлантиде тоже и не раз. У меня тоже тоска по ней и боль сердечная бывает Но это не физическая природа, а больше духовная. Идет раскрытие сердечного центра, восстановление утраченных цепочек памяти.
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:15 | Сообщение # 8 |
Мастер КР
| Сирена, прошу настройку на КР 8. Завтра в 12.00 буду готова
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:19 | Сообщение # 9 |
| Yulija_Mak, Юля, настройка вам передана в 12 по Москве, как и просили.
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:28 | Сообщение # 10 |
Мастер КР
| Благодарю Вас Сирена Сначала очень загудели стопы. Еле заметно покололи ладони. Потом чувство давления на 3 глаз, как слабая боль там, сейчас продолжается.
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:35 | Сообщение # 11 |
| Да, настроечка прошла. У вас уже хорошие и наработанные канальчики. Нормально все заходит. Работа с аджной идет- это очень хорошо...
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:08 | Сообщение # 12 |
Мастер КР
| Сирена, благодарю за настройку на КР9. Ощущений не было.
|
|
| |