Дорогие ребята, получаю ваши чудесные отзывы в письмах и рассказы о ваших достижениях, а быть может сомнениях и затруднениях !
Очень радуюсь за каждого , ибо вы медленно но верно поднимаетесь по ступенькам своего духовного роста. Считаю, что такие восторженные письма просто нельзя скрывать в личной почте. Давайте делиться друг с другом и другими участниками форума вашим опытом и достижениями - это очень поможет другим для развития.
К тому же вы сможете найти здесь единомышленников и пообщаться друг с другом вне формата официальных тем о своей практике
Тема открыта кто первый поделится своим опытом? Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Часто бывали такие ощущения, что ночью, когда сплю в моей голове проходит серьезная работа, мозги вправляют , особенно чувствуется после настроек. Вчера вечером, когда легла спать, призвала КР и попросила ВС очистить все мои тела, чакры от блоков и загрязнений до полного очищения, а по окончанию сгармонизировать. Ночью я проснулась очень резко! Ни от чего, не помню, чтобы я так резко еще когда-либо просыпалась. И проснулась я в момент фразы: "у всех проблемы разные". Это был нежный женский голос на фоне прекрасной музыки. Я почувствовала, как резко все оборвалось, как этот женский голос испугался, настал такой ступор... Я явно не должна была проснуться и это услышать По ощущениям лекция ночью была длинной, получается, что я услышала кусочек той работы, которая бывает по ночам
Встретила 11:11 11.11.11 Состояние сейчас похоже как при настройке Сначла аритмия случилась, потом очень заболела правая верхняя сторона мозга, потом справа в районе плеча, теперь пульсирующая боль в левой части живота сбоку, на виски давит. Сижу на работе, ощущение вертикального взлета на фоне всего остального, вот бы так и было тепеь всегдаааааа
Встретила 11:11 11.11.11 Состояние сейчас похоже как при настройке 011 Сначала аритмия случилась, потом очень заболела правая верхняя сторона мозга,
Вот-вот... у меня тоже голова, как трансформатор гудит после песен Хатор, но надо, что поделать.... Это еще мы, привыкшие к настройкам, а что будет с обычными людьми, кода эта лава энергий придет на Землю, когда все порталы откроются . Мы хоть энергетически будем готовы ее переработать и пропустить через свои энергоканалы, что расширяем при настройках .
Так что занимаемся самосеансами - качаем через них пока КР, а там посмотрим что нам высшие пришлют. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Часто бывали такие ощущения, что ночью, когда сплю в моей голове проходит серьезная работа, мозги вправляют 003 , особенно чувствуется после настроек.
Юля, я об этом только говорила после медитации в другой теме
Юля, возможно вспоминание прошлых воплощений во снах и медитациях 002 КР вам прочистила при настройках энергетические каналы и сейчас вы впитываете и излучаете гораздо больше энергий и информации. Вот ум и успевает вырывать фрагменты
Quote (Yulija_Mak)
И проснулась я в момент фразы: "у всех проблемы разные". Это был нежный женский голос на фоне прекрасной музыки. Я почувствовала, как резко все оборвалось, как этот женский голос испугался, настал такой ступор... Я явно не должна была проснуться и это услышать 003 По ощущениям лекция ночью была длинной, получается, что я услышала кусочек той работы, которая бывает по ночам
Супер! Может это я к вам ночью прилетала. Меня уже три года где-то носит по -ночам и тоже, как вы только осколки сна собираю и чувство, что ночью было что-то важное....
Поднастраивают нас Высшие во время сна. Я об этом читала в ченнелингах, что когда тело Земное отдыхает- наши души проходят инструктаж в Храмах Высших измерений + настройки+ намерения высказанные нами на исцеление, активацию ДНК, поднятие вибраций....
Все это ночью происходит, т.к. днем наш ум не дает подсознанию раскрыться. Лишь только в творчестве и медитациях мы соединены с источником и в плотном теле. В моменты озарения, когда душа поет...
В этом послании , как раз говорится о том, что по ночам в наших снах Высшие работают с нами... Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сирена, а голос женщины очень на робота из ролика этого похож. Там, во сне была, женщина со светло-русыми волосами, в светлом длинном платье, она сидела в полоборота, немного склонившись надо мной. Надеюсь, что Вы ко мне залетаете во сне Вот я сегодня ночью после Хаторов к Вам домой надолго залетела, Вы меня хорошо встретили, много времени вместе провели, сначала там было еще 2 или 3 девушки где-то от 15 до 20 лет, это Ваши родственницы. Потом мы остались одни, лежали на полу и смотрели друг на друга. Потом еще одна Ваша ученица была, которая моложе меня по возрасту, мы потом с ней вместе улетели и продолжали общаться. Приглашаю и Вас ко мне в гости А еще хотела написать вчера, но забыла, что бывают такие моменты, когда ощущение, что у меня глаза светлого цвета, почти белые и я смотрю на что-то и белый свет из них льется. Мне знаком это чувство, раньше такое было давно, но очень редко. А теперь часто. Когда такое случается, чувствуешь себя особенно одухотворенно. Это бывает спонтанно, но можно и специально так смотреть-всегда получается.
Сообщение отредактировал Yulija_Mak - Суббота, 12.11.2011, 13:09
Yulija_Mak, Юля, где мы летаем в тонких телах ночью пока наш ум скрывает. Вчера настолько насыщенный был вечер , что может всякое быть.. Я тоже очень многих чувствовала, но в тонком теле мы можем не так выглядеть, как в физическом... Потому сейчас в энергиях перехода возможно все. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 12.11.2011, 15:51
Ребята, очень интересное и чрезвычайно полезное видео выложила Алена Старовойтова Благодарим.
Вибрационная реальность. На каком уровне творите Вы?
"Мы часто используем в речи слова вибрация, энергия, частота…
И если с энергией все более-менее понятно, то объяснить «на пальцах», что такое вибрация и чем она отличается от частоты – сложно.
Я решила суммировать свой опыт в небольшом видео ролике.
Из этого видео вы узнаете:
Вибрации. Чем отличаются вибрации, частоты и энергии.
Из чего складывается вибрационная подпись человека
- на уровне физического тела, – на энергетическом уровне, – на уровне мыслей и эмоций.
Сотворение реальности:
- Человек-реактор, – Человек – трансформатор, – Человек – генератор."
Ребята, рекомендую посмотреть это видео всем!!! Т.к. помимо четкого и понятного разъяснения Аленой об вибрациях и энергиях- она еще анализирует сигналы каждой чакры в закрытом и открытом состоянии, что для нас очень важно знать
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Свелана добрый день. Чень хотел бы прослушать но как всегда скорость инета для этого маленькая. за 20 минут пролушал 1,5 минуты записи. Обиднос уважением Юрий Мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт
Так , Юрий, обиды только проработали или не все Узнайте у своего оператора связи- есть ли более скоростной интернет для вашего подключения. Обычно операторы предоставляют сразу несколько тарифов. Скоростной интернет стоит чуть дороже, но это того стоит. Скачивать и смотреть видео очень удобно. Скачать видео вы можете и сами и посмотреть на компьютере без интернета. Больше ничем помочь не могу. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Доброго дня Светлана . Я вышел на сайт Алены и скачал оттуда это видео и ещё интересные медитаций и упражнения. Благодарю за помощь. Юрий. Мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт
Теперь перехожу к ответам на ваши многочисленные вопросы об ухудшении самочувствия, частичной потере сна, головных болях, возвращении старых проработанных ситуаций и проблем, которые уже давно отпущены.
Отвечаю всем сразу, ибо писем в ЛС и в разных темах много, но симптомы у всех одни и те же. %)
Ответ - это новые энергии, которые стремительно идут на Землю весь декабрь и половину января. С 14 января будет уже полегче до следующей ключевой даты.
В этом месяце я получила много вопросов на тему « Что происходит? Это только со мной что-то не так, или - вообще?!..»
Конфликты, отчаяние, упадок сил, сильное возбуждение, ощущение жара или онемения в физическом теле, разочарование в себе и других – вот неполный список состояний, который испытали очень многие в этот период.
Почему это происходит? Как с этим справляться? К чему стремиться в будущем?
– в предлагаемой Вам записи.
Светлана Добровольская
Все у кого наблюдаются подобные симптомы- прошу прослушать вот эту аудиозапись, из которой Вы сразу поймете, что сейчас происходит с Землей и всеми нами 0:) Так там даны действенные упражнения и техники, но те кто с нами практикует уже не первый месяц- знают и уже давно применяют их, т.к. мы уже разбирали каждую из техник в медитациях Кундалини рейки. ;) А именно- ежедневные самосеансы или вхождение в поток, - заземление; - осознанная работа с дыханием; - работа с нисходящим и восходящим потоком; - работа с холоном баланса; и много- многое другое. Кто только присоединился к нашей практике недавно - просмотрите эту тему внимательно, не пропуская ни одной страницы! А также темы обучения для самостоятельной работы с техниками рейки.
Сил всем, радости, баланса и любви! У вас все получится! Я в вас верю! ))))) Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))