Как я практикую в жизни Кундалини рейки
| |
Сирена | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:25 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Дорогие ребята, получаю ваши чудесные отзывы в письмах и рассказы о ваших достижениях, а быть может сомнениях и затруднениях !
Очень радуюсь за каждого , ибо вы медленно но верно поднимаетесь по ступенькам своего духовного роста. Считаю, что такие восторженные письма просто нельзя скрывать в личной почте. Давайте делиться друг с другом и другими участниками форума вашим опытом и достижениями - это очень поможет другим для развития.
К тому же вы сможете найти здесь единомышленников и пообщаться друг с другом вне формата официальных тем о своей практике
Тема открыта кто первый поделится своим опытом?
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Luciolla | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:58 | Сообщение # 31 |
Мастер КР
| А я сегодняшние сны помню... Но рассказывать не буду Могу ток часть рассказать)) Показывал Виталику Гиберту дорогу к одному месту... причем уже не первый раз его во сне вижу... тот же забор... тот же указатель "МЕТАЛ =>" и только 1 дорога, которую я знаю во сне на зубок, через дворы и переходы к тому самому месту назначения... Хотя сны, это вообще отдельная тема повествования :) Особенно если брать Осознанные Сновидения... из 3х таких сновидений, которые я помню, в первых двух я приказал себе проснуться... а в последнем специально кружился, ловил ощущения, чтобы не прогнать сон ненароком, а потом упражнялся в телекинезе
Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]
Сообщение отредактировал Luciolla - Пятница, 05.08.2011, 13:58 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:34 | Сообщение # 32 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Мне тоже снились необычные сны,как стала заниматься рейки. 2 сна особенно запомнились , второй как бы продолжение 1-го.Я их запомнила, но что они означают?-загадка. . Во 2-м сне видела молодую женщину очень похожую на артистку Веру Холодную с 2-мя маленькими девочкой и мальчиком (годика 2-3). Детки были наряженные в рюшечках, а я в шляпке, как ходили во времена НЭПа. И я осознавала, что это я и мои детки. Может быть увижу продолжение. очень интересно... И правда ли это?, может просто глюк в моей голове? я часто списываю на глюки. А с недавнего времени снится много, но ничего не помню. Рядом с кроватью кладу листок бумаги и ручку, иногда что-то снится,или информацию получу во сне-записываю не вставая с постели,т.к. основную часть информации я получаю во сне.
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Пятница, 05.08.2011, 16:11 |
|
| |
Luciolla | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:46 | Сообщение # 33 |
Мастер КР
| :) может когда то часть твоей души была Верой Холодной?.. Всякое может быть... даже если брать теорию параллельных миров... время, место и личность, в которой часть твоей души могла быть в прошлом или будущем имеют бесконечное число вариантов... Кстати, те люди, которые сейчас лежат в псих больницах и утверждают, что они Наполеоны, Македонские и Марты Стюарт - действительно могли быть ими в прошлой жизни... просто в других измерениях с отличной, альтернативной историей... просто их прошлая личность слилась с нынешней... а современная Психиатрия не берет в учет множественность миров и духовных методов лечения :)
Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:09 | Сообщение # 34 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| как это ЧАСТЬ души была Верой Холодной, а вторая ЧАСТЬ вселилась в другое тело? Очень интересно. Я считала, что душа едина. Кирилл, шутишь?
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Luciolla | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:05 | Сообщение # 35 |
Мастер КР
| Ну вот представь... Все мы часть единого существа - Вселенной. Каждая Душа, каждый физический объект или что-либо еще - всё едино в своём первоисточнике. Весь круговорот, который происходит в мире, приход вещей и их разрушение; рождение, жизнь и смерть; - всё это гигантский, титанический, но Единый процесс нарабатывания опыта, перво-Существом - вселенной!.. Чем больше объектов взаимодействия - тем выявляется большее число нюансов, большее число разнообразных ситуаций, появляется больше пространства для получения всяческого опыта... По этому нет ничего удивительного в том, что даже душа, частичка единого, способно на тоже, на что была способна и вселенная - на деление :) Чем ближе "родственная" связь разделенной души - тем больше мы получаем информации, чувств, всяческих сигналов и позывов... Ну, как выражение "Родственные Души"... когда ощущаешь человека чем то беспредельно родным, ощущаешь рядом (или вместе) с таким человеком, как будто бы вы единое целое... Щаз будет глупый пример :) В библии это тоже довольно таки ярко расписано, если не обращать внимания на всю воду и литературный антураж... Да, и Ангелы, высшие существа и пр. Всё это тоже часть целого... просто их ступенька намного выше нашей... они вобрали в себя "опыт Многих и Многого" и теперь помогают и нам слиться в единое вместе с ними... Что, опять же, дает и им и нам специфический опыт для единого существа - вселенной
P/s А вообще многих людей пугает такие вот подобные философские утверждение про единое начало (Адвайта-веданта и пр.)... Они боятся достичь высокого развития души только потому, что бояться потерять себя, упасть каплей и раствориться безбрежном океане вселенной... И всё потому, что они воспринимают Личность - как душу... когда как личность, это как и тело, всего лишь временная оболочка бессмертного существа... Ладно-ладно молчу...
Сообщение отредактировал Luciolla - Пятница, 05.08.2011, 17:19 |
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:44 | Сообщение # 36 |
| Ого , философы здесь пообщались Солидарна я с твоими рассуждениями, Кирилл. Мы все одно, но в разной мыслеформе тела, и с разными уроками и кармой пришли сюда. У каждого своя задача и миссия души... Найти и вспомнить- вот какие цели вселенная нарисовала нам....
О снах я бесконечно могу общаться, ибо я летаю, живу в них , порою даже больше чем в реале. И ОСы были. Не все могу я рассказать, но пообщать можно.
Тема ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:16 | Сообщение # 37 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (Сирена) Солидарна я с твоими рассуждениями, Кирилл. А я вот не соглашусь Душа - единое ЦЕЛОЕ. Можно потерять кусочки своей души в течении жизни...карма, обиды, грехи, еще что-то.....А когда близких теряем? Ни у кого Душа не плакала от потери? от обиды? Никто не знает, как это БОЛЬНО, когда ДУША разрывается на части?? помните, мы еще проводили такую медитацию? - на поиск и сбор частичек своей души?
Раньше считалось, что когда человек совершает великий грех-убийство другого человека-от души откалывался кусочек... 7 раз, 7 убийств и все, у человека нет души. Не зря говорят "бездушный ты человек" на жестокого, злого, ... Когда грязь на теле - вода поможет, а вот когда Душа в грязи....
Quote (Luciolla) И всё потому, что они воспринимают Личность - как душу... когда как личность, это как и тело, всего лишь временная оболочка бессмертного существа... Кирилл, да, Я - Личность, Я - единое целое, Я - Душа... и в то же время Я - просто оболочка для какого-то существа, просто тело... Но на сегодняшний момент, на Здесь и Сейчас, Я - это Я, Личность с, очень хочется верить, целой Душой.
Беречь ее надо. Любить. Очень она ранимая, Душа наша. И не позволять никому на свете ранить ее, а тем более разрывать на кусочки.
Сообщение отредактировал devaol - Пятница, 05.08.2011, 18:22 |
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:58 | Сообщение # 38 |
| А в чем именно не согласна, Оля Все - одна огромная душа , для познания себя- разлила себя в тысячи отдельных сосудиков- человеческих тел и закрыла на время . Но когда откроет снова- мы снова станем одним потоком.
|
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:22 | Сообщение # 39 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (Сирена) Все - одна огромная душа , для познания себя- разлила себя в тысячи отдельных сосудиков Это знаешь, Светик, мне сравнение такое пришло... Есть МАТЬ-одна целая Душа, и у ней много-много деток, и в каждую из деток Мать вкладывает частичку себя, своей Души , т.е. по твоим словам "разлила себя в тысячи отдельных сосудиков". Детка растет, и Душа вместе с ней. Так же как и ты и я, и все мамы на свете, вкладываем кусочек себя в своих детей...
Но это совсем другое. Ох, маленький у меня словарный запас ....
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:13 | Сообщение # 40 |
Школа "Сияние Рейки"
|
Сообщение отредактировал Заяяяяя - Пятница, 05.08.2011, 21:12 |
|
| | |
Luciolla | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:16 | Сообщение # 42 |
Мастер КР
| Вон Заяяяя свою душу размножил Quote (devaol) А я вот не соглашусь Ну это всего лишь одно восприятие реальности из множества других :) В чем Истина - знают только провидцы, вознесенные мастера, или кто повыше в Иерархии... По этому мы можем только сидеть за чашечкой чая и философствовать на подобные темы, ища таким образом истину в новых мыслях Просто лично мне ближе именно такое мироощущение... это совсем не значит, что оно - истинно Что же касается смерти с точки зрения "Теории Целого", смерти умышленной или смерти близких... Эту боль испытывает Личность, Эго, этот "грех" тоже несет Личность, Эго... и часто за всеми этими поступками и чувствами, стоят вполне человеческие эмоции, страхи, предрассудки... Личное Эго толкает людей порой на безумные, страшные вещи только для того, чтобы банально обратить на себя Внимание... Чтобы Мир заметил, наконец, его присутствие и признал... пусть даже в негативном свете... Так же, как оно же, Лично Эго, при потере этого самого внимания и признания, если оно было, вызывает такую боль, такие сильное чувство потери, что люди считают, что она - боль - душевная... Когда как душа, в своем первозданном виде, до того момента как Воплотиться, так же как и после Смерти - чистая, беспристрастная, и объективная в своих решениях... По этому смерть тела физического, это далеко не трагедия... Для многих Душ это даже сравнимо с освобождением, особенно для тех, кого крепкие тиски собственного Эго и предрассудков сбили с пути предназначения настолько, что вернуться на тропинку Совершенствования возможности нет... В этом отношении разве что уместна легкая грусть за то, что душа в пустую потратила столько времени и теперь придется заново всё проходить в другом воплощении... По этому не стоит тратить жизнь напрасно, а стоит узнать, зачем мы тут :) каждый в отдельности...
Вселенная полна любви и света... и мы её частички... её любимые дети, как вы правильно заметили... и данное сравнение вполне уместно :) По этому не стоит омрачать разум печальными или темными мыслями... не стоит искать Внимания и признания во вне... Ведь мы любимы Вселенной... мы желанны Вселенной... Она нас видит, мы ей нужны... И люди, кто действительно это осознал тут же - получают Просветление :) К сожалению знать одно, а осознавать другое... по этому чувство единства с каждой песчинкой, с каждым живым существом ощутить не так просто, как хотелось бы
ой... чего то меня понесло :) Извините если что не так... а то тема то про Кундалини рейки.. а я тут разошелся
Сообщение отредактировал Luciolla - Пятница, 05.08.2011, 22:19 |
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:32 | Сообщение # 43 |
| Так, мои хорошие на этом разговор по душам и о душе закрывается Ибо эта тема может задеть каждого, а все мы разные, с разными знаниями и вероисповеданиями.... А разговоры о душе бесконечны, как и она сама...
Так можно договориться до
А мы опытом работы с Кундалини собрались здесь делится Так кто еще чего практиковал в потоке Кундалини
|
|
| |
Luciolla | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:45 | Сообщение # 44 |
Мастер КР
| Светлана-Серена... Тут самые добрые и понимающие люди собрались на форуме, так что ну никак быть не может! Хотя признаю - виноват эх... И всё потому, что прогресса в пробуждении Кундалини пока нет, а Лечебные сеансы - само сабой разумеющиеся мероприятие Вот и тянет поговорить на отвлеченные темы... вот только, почему то, не в соответствующем разделе Кстати... вспомнил тут свои древние изыскания, еще на поприще Усуи Рейки... Я побывал "Лечить Ситуацию"... т.е. брал карты Таро... делал расклад (простой кельтский крест), допустим, что ждет меня в плане покупки нового компа... или там, дальней поездки в Москву... смотрел результат... И если мне результат не нравился - я призывал рейки, ложил руки на карты и просил излечить ситуацию... затем переворачивал карты так, как если бы результат был сразу Удачным (главное парно только переворачивать карты...) и снова закреплял эффект с помощью Рейки... Наверное дикое кощунство - но работало ж ведь... Надо попробовать с КР...
Сообщение отредактировал Luciolla - Пятница, 05.08.2011, 22:47 |
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:51 | Сообщение # 45 |
| Quote (Luciolla) Я побывал "Лечить Ситуацию"... т.е. брал карты Таро... делал расклад (простой кельтский крест), допустим, что ждет меня в плане покупки нового компа... или там, дальней поездки в Москву... смотрел результат... И если мне результат не нравился - я призывал рейки, ложил руки на карты и просил излечить ситуацию... затем переворачивал карты так, как если бы результат был сразу Удачным и снова закреплял эффект с помощью Рейки...
Вот это практика забавно. А что сразу нужную карту не вытягивал и на нее не медитировал в потоке рейки Хотя так вышло, как игра... Всегда интересовало меня, кто как эксперементирует, помимо основных сеансов и техник.
|
|
| |
|