Как я практикую в жизни Кундалини рейки
| |
Сирена | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:25 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Дорогие ребята, получаю ваши чудесные отзывы в письмах и рассказы о ваших достижениях, а быть может сомнениях и затруднениях !
Очень радуюсь за каждого , ибо вы медленно но верно поднимаетесь по ступенькам своего духовного роста. Считаю, что такие восторженные письма просто нельзя скрывать в личной почте. Давайте делиться друг с другом и другими участниками форума вашим опытом и достижениями - это очень поможет другим для развития.
К тому же вы сможете найти здесь единомышленников и пообщаться друг с другом вне формата официальных тем о своей практике
Тема открыта кто первый поделится своим опытом?
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Luciolla | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:59 | Сообщение # 91 |
Мастер КР
| Кошмар :) Мало того что бедных зверушек в клетках держат, дык еще и деньги на них гребут... У нас во Владивостоке только Касатки зимой плавают... но желающих с ними поплавать почему то нет толи из-за ледяной воды... толи из-за того, что сей зверь может и закусить нерадивым пловцом Правда года 2 назад заплывал в бухту Кит-полосатик... весь город бегал на причал глядеть, как то резвится и носится за косяками рыбы...
Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]
|
|
| |
Luciolla | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:39 | Сообщение # 92 |
Мастер КР
| Вай... смотрел сейчас новости, случайно... оказывается у нас тут недалеко от города Акулы завелись До этого они не заплывали... воды были не слишком чистыми, видимо... а сейчас, когда наш Прекрасный Край вот-вот должны были объявить чуть ли не курортной зоной - появились и эти милые рыбки... Вот он, адекватный ответ природы на деятельность человека...
Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:16 | Сообщение # 93 |
| Quote (Luciolla) оказывается у нас тут недалеко от города Акулы завелись
Кирилл, а Вы им Кундалини рейки на гармонизацию пошлите перед посещением пляжа...
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 18.08.2011, 19:16 |
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:20 | Сообщение # 94 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (Сирена) Вы им Кундалини рейки на гармонизацию пошлите Светик, боюсь не тот случай.. Впервые в истории в Приморье акулы людей есть стали. Два случая за один день! Там срочно все пляжи закрыли. Жуть.
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:32 | Сообщение # 95 |
| Quote (devaol) акулы людей есть стали
Во это да! Не слышала еще новостей, ибо телевизор практически не смотрю совсем... Это уже жители океанов просто физически показывают свое возмущение людским вмешательством в их стихию... Одна только трагедия в Мексиканском заливе сколько флоры и фауны погубила...
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 18.08.2011, 19:33 |
|
| |
Luciolla | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:44 | Сообщение # 96 |
Мастер КР
| Причем Большая Белая Акула, которая у нас всех ест - это исчезающий вид рыбы :( их всего несколько тысяч осталось во всём мире... Так что рейки мы им, конечно, пошлем... но вот лучше бы их куда нибудь переместили... поближе к Китаю :)
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:37 | Сообщение # 97 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| По Luciolla, Quote рейки мы им, конечно, пошлем. А если им тоже рейки понравится Quote их всего несколько тысяч осталось во всём мире... и все эти тыщи к вам приплывут
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Luciolla | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:56 | Сообщение # 98 |
Мастер КР
| Тогда я начну посылать им сеансы "Рейки - Трансформация хищника в Вегетарианца"...
|
|
| |
Ната | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:22 | Сообщение # 99 |
Вдохновитель
| Luciolla, Quote лучше бы их куда нибудь переместили... поближе к Китаю
Точно,отправьте их лучше к берегам Китая. Пусть их китайсы на суши порежут...
|
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:48 | Сообщение # 100 |
| Quote (Ната) Точно,отправьте их лучше к берегам Китая. Пусть их китайсы на суши порежут... добрая девушка
|
|
| |
Лилия | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:05 | Сообщение # 101 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| devaol, Оля, вы попали
КР - бытовая волшебница: Говорю про себя: хочу, чтобы доча не сегодня уехала, а завтра, ладошки сложила, КР призвала на 5 минут. Сбылось! Хочу заказ из магазина до выходных получить, КР призвала. Сбылось! И так ещё 4 мелких желания за последние сутки. Я такая довольная
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:40 | Сообщение # 102 |
| Лилия, Лиля, да вы с КР такие молодцы! Волшебницы просто! Вот народ, результат упорных практик Пошла сама сеанс сделаю себе и людям, а то заработалась
Quote (Ната) очно,отправьте их лучше к берегам Китая. Пусть их китайсы на суши порежут..
Ната, у нас тут в теме некоторые китайские поданые
Пускай китайцы отдельно, а акулы отдельно живут себе и здравствуют, а мы пройдемте -ка КР займемся
|
|
| |
Luciolla | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:05 | Сообщение # 103 |
Мастер КР
| Вообще интересно... Когда вы призываете, скажем, Рейки Колдовство... или там Родовую рейки... Вызываются они через КР или через УР? т.к. слово Кундалини не в одной из названий не фигурирует... Собственно та же ситуация с ДНК рейки, Кристаллическим и пр... Может будет эффективнее призывать именно "Кундалини Рейки: ДНК"... Или "ДНК: Кундалини рейки"... Меня вот всегда волнуют мелочи подобного рода :))) хотя вроде интуиция не разу не подводила в этом вопросе... (проверенно на Светлане )
Сообщение отредактировал Luciolla - Пятница, 19.08.2011, 18:05 |
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:08 | Сообщение # 104 |
| Quote (Лилия) КР - бытовая волшебница: Лилия!! и правда - волшебница
|
|
| |
Ната | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:50 | Сообщение # 105 |
Вдохновитель
| Сирена, Code у нас тут в теме некоторые китайские поданые Извеняюсь, Светлана, если кого-то обидела... Но у меня не было намерения оскорблять китайцев! Я хотела сказать про акул! Я демократичный человек... и у нас в Москве столько китайцев, что они уж как родные стали...И пусть простит меня китайский поданный. Просто парня жалко, в 25 лет без обеих рук
|
|
| |
|