Памяти Учителя
| |
Windblown | Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:44 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
|
В канун светлого праздника Рождества многие из нас всегда вспоминали своего Учителя (духовных практик Рейки) - Сергея Казинцева (Serahele).
Так случилось, что многим он стал настоящим Учителем, товарищем и другом. В Рождество мы (ученики Сергея) всегда отмечали сразу два праздника, это непосредственно праздник Рождества и одновременно День Рождения Сергея. Часто это был целый праздничный карнавал с переодеванием аватарок, шутками и поздравлениями. И даже те, кто давно сам стал учителем и имели собственные школы, в этот день собирались на родном "Сиянии Рейки" поздравить учителя, да и просто повидаться со старыми товарищами, от души пообщаться друг с другом. Да, так было.
Но так случилось, что в прошлом году Сергея не стало с нами. Не стало и наших любимых сайтов сияния, где мы вместе проводили столько времени, где учились, общались и дружили. И в этом году мы впервые встречаем Рождество без своего мудрого наставника и учителя, без "Сияния Рейки, без Сергея...
Эта тема создана светлой памяти Сергея Казинцева. И в канун Рождества, давайте еще раз вспомним о своем Учителе. Здесь можно сказать несколько слов о Сергее, а можно просто оставить в сообщении цветок. Главное то у нас там... в нашей памяти, в наших сердцах...
|
|
| |
Priam | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:57 | Сообщение # 2 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Статус: Offline
| Сергей, Учитель где бы вы не были поздравляю вас с Днём Рождения
Сообщение отредактировал Priam - Понедельник, 12.01.2015, 12:15 |
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:48 | Сообщение # 3 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Мне очень сложно говорить на эту тему и совсем не из-за эмоций. Просто сложно выразить словами то, что я чувствую по отношению к этой прекрасной душе. Душе высокого космического полета! Лично для меня он никогда не был просто человеком с конкретным именем . Он всегда был, есть и будет моим НАСТАВНИКОМ в любом его проявлении и реальности... Я благодарна судьбе за то, что подарила мне прекрасные моменты общения с Serahele. Помню каждый наш урок и наставление. Благодарна за все...
Сообщение отредактировал Сирена - Вторник, 06.01.2015, 17:49 |
|
| |
balkanangel | Дата: Вторник, 06.01.2015, 18:49 | Сообщение # 4 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Мне тоже очень сложно писать о своих чувствах... Все началось давно, наверно еще до моего прихода на этой земли... Я была маленькой девочкой, мне было 6-7 лет, когда узнала, что в моей жизни в будущем появиться необыкновенный человек и его имя будет Сергей. Даже видела его тогда, но потом в сознании остался только его глубокий, проникновенный взгляд. В нашей стране это имя не встречается часто и события в жизни сложились так, что первым Сергеем с которым знакомилась и общалась был наш Любимый Учитель...! В своей душе знаю, что наша встреча была заранее предопределена, но полное понимание обо всем придет в свое время.
Трудно выразить с одним словом Благодарю все чувства, которые испытываю и все вспоминания которые всплывают... Но искренне и от всей души бесконечно Благодарна Учителю!!! Благодарна за необыкновенную привилегию быт его ученицы, за серьезное обучение, за то что был с нами, за отзывчивую, богатую и щедрую душу, за строгость и требовательность, за мудрость и понимание, за все его дары, за света и вдохновения, за дружбу и любовь! Продолжаю чувствовать его присутствие рядом и его поддержку... знаю, что он не оставил нас и продолжает посылать нам свои советы и свое благословление в чудной, лучистой энергии! Поклон!
Сообщение отредактировал balkanangel - Вторник, 06.01.2015, 21:01 |
|
| |
Руфия | Дата: Вторник, 06.01.2015, 19:19 | Сообщение # 5 |
Учитель УРР
| Я благодарна Судьбе и Проведению, за то что у меня был, хотя слово был не подходит конечно, у меня нет такого ощущения что его нет.Доступно только для пользователей
|
|
| |
Butterfly | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:18 | Сообщение # 6 |
Мастер УРР
| Спасибо Сергею, за то, что он был в моей жизни и кардинально её изменил. Светлая память!
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 07.01.2015, 01:07 | Сообщение # 7 |
Школа "Сияние Рейки"
| Давайте просто скажем СПАСИБО замечательному ЧЕЛОВЕКУ УЧИТЕЛЮ МАСТЕРУ ДРУГУ... Помолчим и послушаем тишину. ОН с нами!
|
|
| |
devaol | Дата: Среда, 07.01.2015, 04:42 | Сообщение # 8 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Хочу добавить, что Сергей поднял планку Учителя ооочень высоко. И можно получить хоть пятнадцать сертификатов и назваться самым Великим Гуру - но истинным Учителем, в полном смысле этого слова, так и не стать. Сергей умел сочетать в себе Учителя, Мужчину, Наставника и Человека. К сожалению, таких людей встретишь не часто.... Благодарю всех за возможность хоть немножко, но прикоснуться и пройти рядом с таким Человеком.
|
|
| |
mihail | Дата: Среда, 07.01.2015, 08:52 | Сообщение # 9 |
Знаток
| Присоединяюсь и БЛАГОДАРЮ
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:41 | Сообщение # 10 |
Вдохновитель
| Будьте свободны!
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:46 | Сообщение # 11 |
Вдохновитель
|
Очень благодарна Сергею за тот путь, на который он меня вывел, он навсегда в моем сердце Как жаль, что нельзя зайти на "Сияние"...
|
|
| |
Дайана | Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:00 | Сообщение # 12 |
Мастер УРР
|
|
|
| |
aterno | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 03:33 | Сообщение # 13 |
Мастер КР
| Огромное спасибо Сергею и светлая память
|
|
| |
sabfire | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:45 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Получал настройки рейки от Сергея. Все думал куда же пропал сайт reiki-info, а тут.. Да прибудет сила с Сергеем. Благодарен ему за работу, что он проделал на Земле.
|
|
| |
mainflouer | Дата: Среда, 21.01.2015, 16:49 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Никто не забыт, ничто не забыто! Сергей многое сделал для людей и ушёл с лёгкой душой, готовым к переходу на новый уровень.
Сообщение отредактировал mainflouer - Среда, 21.01.2015, 16:49 |
|
| |
|