И снова хвойный запах ёлки, Игрушки, Звёздочка на ней, Опять конфеты и подарки, И пожелания Друзей. Очарованье Зимней Сказки, Любовь и Счастье и Мечта, Твоя пускай осуществится, И Всё изменит НАВСЕГДА. Вьюга пусть на целый год, Тебе здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде,
С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!! Пусть год Дракона принесет удачу, Доходов рост, решение любой задачи Проектов всех преображение, Полезных связей созидание, укрепление! Пусть жизнь становится счастливой Пусть вдохновляют радужные перспективы, Пусть все исполнятся желания! Успехов, Вам , счастья, процветания!
И пока над нами голубое пламя неизвестной, нас хранящей звезды, будет, как и прежде, сердце греть надежда, унося нас далеко от беды.
Лена, вот это салют!!!! Люди, есть выжившие после новогодней ночи...
С 1 по 12 нужно план на год составлять. Так сказать сознательно творить свою реальность.
Мы по 1 числам с группой ребят отправляем свет и любовь планете. Присоединяйтесь А сегодня еще и сами в любое время можете отправить в общее информационное поле Земли свой наилучший сценарий 2012 года. Мечтайте в самых прекрасных цветах красках, не скромничайте... Ибо , скажу вам по секрету, так оно и будет то, что мы нарисуем.... Кто ждет катостроф- притянет катострофы, а кто верит в лучшее и программирует - получит рано или поздно то, что хотел...
Земля- планета свободного выбора!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сайтовчане, вы "лучик света" в моей жизни!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!Присоединяюсь к отправке света и любви планете)))) И Сценарий готов на 2012 год!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!! Ваша Людмила ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
Андрей, а что уточнять... Берете свою безусловную любовь и отправляете с наилучшими пожеланиями планете, своему городу, своим соседям и т.д.... Можно использовать Рейки или энергию свершения- у кого какие настройки....
Свой благоприятный сценарий на 2012 год тоже визуализируете и отправляете в медитации Группа у меня в реале, а информацию я размещаю на многих сайтах в интернете. Но если хотите- можете подключаться через меня в 15 по Москве я открыла канал на 24 часа .
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Игорь, с Новым годом! Ловите дракона и полетели. Канал открыт. Глядите в клипе - где пролетам и музыка как раз в тему, как из сказки фэнтэзи... И тут мы на черном драконе над этой красотой пролетаем.
Ребята, дракон большой- места хватит всем- присоединяйтесь. Пристегиваться не забывайте , а то будут чудеса на виражах Дракон все-таки существо с характером Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Воскресенье, 01.01.2012, 16:07