С Новым 2015 Годом! С Рождеством!
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:38 | Сообщение # 196 |
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
| Из интернета Только ты... умеешь так молчать, Словно бы целуешь прямо в душу, Тишину не буду нарушать, Чтобы сердце ты моё послушал.. Только ты... умеешь так сказать, Что мурашки побегут по коже,
Словно всё тебе дано понять, Твоё слово - золота дороже. Только ты... умеешь так мечтать, Словно крылья сразу прорастают, И безумно хочется летать, И от счастья сладко сердце тает. Только ты... умеешь так прощать, Будто птицу в небо отпускаешь, Все обиды разом забывать, Словно их совсем не замечаешь.
Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 01.01.2012, 18:40 |
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:33 | Сообщение # 197 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| С Новым годом! Вот он и наступил этот удивительный год ! Он принесет нам новые свершения и новые возможности , новые источники силы и вдохновения !
Я так рада, что нашла вас или нашлась
|
|
| |
Tatiana | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:32 | Сообщение # 198 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
|
Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
Сообщение отредактировал Tatiana - Понедельник, 02.01.2012, 00:54 |
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:43 | Сообщение # 199 |
Школа "Сияние Рейки"
| Quote (Elena) Я так рада, что нашла вас или нашлась нашлась -нашлась-
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:35 | Сообщение # 200 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Что-то наш дед Мороз уже расслабился, глядя по картинке. Дышит хорошо- равномерно. Наверное йогой хорошо занимался ... Такое умиротворение после праздников. Кастик "Мечтайте" Автор- tatitata
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:26 | Сообщение # 201 |
Школа "Сияние Рейки"
| Сиреннн спасибо хорошо полетал!
|
|
| |
Tatiana | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:22 | Сообщение # 202 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| СИРЕНА,СПАСИБО! Так размечталась
Сообщение отредактировал Tatiana - Понедельник, 02.01.2012, 21:22 |
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:48 | Сообщение # 203 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Великолепный полет,какая наша планета красивая,само совершенство!!!
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:54 | Сообщение # 204 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Поздравляю с рождеством! Путь любовь наполнит дом! Будет денег полной чаша, Будет жизнь прекрасной ваша!
Пусть Господь оберегает, Если трудно – помогает, Бережет от зла, напастей, Дарит солнце, свет и счастье!
Чтобы все, что вы хотели Стало истиной на деле, Чтоб грустить не довелось, Что мечталось – все сбылось!
|
|
| |
Tatiana | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:17 | Сообщение # 205 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
|
|
|
| |
факел | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:22 | Сообщение # 206 |
Специалист
| Поздравляю моих Дорогих и Любимых Друзей с Новым годом и Рождеством Христовым! Будьте Счастливы и Благословенны!
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:09 | Сообщение # 207 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Я вас сегодня поздравляю С прекрасным, светлым, чистым днем, Я только счастья пожелаю, Здоровья, мира! С Рождеством!
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:06 | Сообщение # 208 |
| Дорогие ребята, по нашим украинским обычаям - сегодня "щедрый вечир" Нужно приносить вечерю родителям. Дети поют колядки, взрослые их благодарят за это и дарят сладости и монетки.
Очень много красивых колядок и песен. ^_^ Особенно до сегодняшних дней красивые праздники проходят в горных поселениях на Западной Украине. Мне когда-то выпало счастье провести все зимние праздники в путешествие по Карпатам. Незабываемый колорит традиций и обычаев именно в эти дни!
Почти перед каждым домом разыгрывались театральные постановки прямо под открытым небом. А горы, природа, лес , снег просто восторг!
Меня утянули в хороводе ряженные в колоде на край поселка. Вырваться из этого хоровода было просто не реально! Такие приятные воспоминания.
Сейчас я вам по-колядую, чтоб следующий год был в достатке , изобилии и радости!!! ^_^
Сею, сею, посеваю, с Колядою поздравляю Счастья, радости желаю. Сею, сею, повеваю, ячмень, жито посыпаю, Чтобы в поле уродилось, чтобы в хлеву удвоилось, Чтобы дети подрастали, чтобы девок замуж брали. Сею, сею, посеваю, счастья, радости желаю...
Чтоб Ваш форум процветал и людей всех просвещал, Вирусы чтоб обходили, чтоб все в мире здесь дружили, Чтоб энергии бродили и всем Мастерам служили, Чтоб душой очищались и все выше поднимались...
Всем достаток, процветание, от Сирены посевание...
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 07.01.2012, 13:21 |
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:15 | Сообщение # 209 |
|
Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 07.01.2012, 13:19 |
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:23 | Сообщение # 210 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Нос свой сунула пытливый Я под вечер в гороскоп. Мда… С такою перспективой Только – водки, и в сугроб. Как-то я не впечатлилась Той астральною брехнёй И, расстроившись, решила Гороскоп состряпать свой. Ну их к лешему, противных, С их тусовкою планет. Если врать – так позитивно! Тишина! Гасите свет… … ОВНЫ! Будут благосклонны К вам Фортуна и Дракон! Разделённая влюблённость, Жизнь, похожая на сон, (не кошмарный, а чудесный), Денег – куры не клюют, Гонорары и известность В наступающем вас ждут! Мысли ваши на цитаты Все растащат, павши ниц, Станет толстою зарплата, Сочным – контур ягодиц. Звезды вам рекомендуют Жить СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС, И тогда вам счастье будет, И Дракон полюбит вас. … Жизнь ТЕЛЬЦОВ как торт клубничный Станет всем властям назло! Денег – аж до неприличья, В доме – сухо и тепло, К холостым Амур примчится, Бахнет верною стрелой, Кто-то даже вдруг жениться Вознамерится весной. Связи диким виноградом Разрастутся, зацветут, Будут паиньками чада, Летом премию дадут. Звезды к вам великодушны, Наслаждайтесь жизнью всласть Всей душой, на всю катушку! Всё, что будет – будет в масть! … БЛИЗНЕЦЫ! Готовьтесь к драйву! Будет мир у ваших ног! Станут крепкими суставы, (даже третий позвонок), Жизнь – насыщенной и яркой, Явью – светлая мечта, Цельный год – одни подарки И улыбка на устах, Кто-то даже, сплюнув трижды И послав едросов в пень, Переедет к морю ближе, Зло сморкнувшись в бюллетень. Близнецы! Совет от звёзд вам, Таки слушайте сюда: Стать счастливым – это просто. Улыбайтесь, господа! … РАКИ! К вам со всей душою (всеми фибрами) Дракон! Вместе с ухами накроет Счастьем вас со всех сторон! Вы – создатели! Творите! Карты в руки, и вперёд! Холостым – по Афродите, И в «нирване» круглый год, Окольцованным – с июня Скоростной карьерный лифт, Сил приливы в полнолунье И тотальный позитив! Вам от звёзд совет – не в жилу, Вы и сами, хоть куда. Так что… Чтоб вы здраво жили, РАКИ, долгие года! … ЛЬВЫ в грядущий год драконий Сами – звёзды! Super Star! Ждут их принцы и Мадонны, Ждут победы, лавры, фарт, Станут сказочно богаты, (по секрету – месяц-май). Покупайте, ЛЬВЫ, лопаты, Денег будет – через край! Вы в фаворе у Дракона! Претворяйте планы в жизнь! Шансов - бочкою бездонной! Ну, за сбычу мечт! Аминь. … ДЕВЫ! Звёзды таки в шоке С ваших сочных перспектив! Лавры ждут вас, светлооких, Ждёт карьерный вас прорыв, Всё для вас! Момент ловите! В вас Фортуна влюблена! Вы в грядущем – победитель! Обзавидуйся, страна! В сентябре махните к морю - Холостых там ждёт Амур, (И марьяж законный вскоре, С нежным шелестом купюр). Вам от звёзд совет нелишний - Не сиять в одно лицо! Поделитесь счастьем с ближним, (и, особенно, с ТЕЛЬЦОМ). … Вам, ВЕСЫ, пророчат звёзды Роль сэнсэя в этот год, Станет песней жизни проза, К вам потянется народ, Стороной пройдут недуги, Подхалимы и враги, Станут нежными супруги, Отдадутся все долги. К вам Дракон – с глубоким чувством, Всё поймёт и всё простит, Кошелёк набьёт капустой И поправит аппетит. Вам, ВЕСЫ, от звёзд веленье: После праздников – в спортзал! Нет – пирожным и печеньям! Летом в отпуск. На Урал. … СКОРПИОНЫ! Вы, в грядущем, Превратитесь в светских львов, Сливки общества – погуще, Эксцентричнее – любовь, Лицам творческим – карьерный И финансовый расцвет, Обожанье благоверных, Полоса сплошных побед, Внешний вид – вполне здоровый, Да и внутренний – тип-топ, Жечь сердца начнёте словом, В общем, жизнь – сплошной сироп! Вот совет для СКОРПИОНОВ, (разумеется, от звёзд) – Не дразнили чтоб Дракона! Пистолетом чтобы хвост! … Для СТРЕЛЬЦОВ откроют звёзды Двери в чудный мир – любовь! Будет сразу всё серьёзно, Свадьба, тёща и свекровь. Кто женат – утопнет в ласке, Как на первом рандеву, Даже, может, на коляску Нагуляют к Рождеству. По работе – очень трудно, Трудно будет вам, СТРЕЛЬЦАМ, Столько денег беспробудно Получать назло врагам. Вам совет – не напрягайтесь И не жмитесь, як Кощей! И, конечно, улыбайтесь! Будет всё у вас о’кей! … КОЗЕРОГИ! Звёзды прочат Декораций смену вам – Трудовой контракт бессрочный, Без обедов и реклам, Тот, мечтали вы о коем Все последние года, (с мощным денежным «надоем»). Подготовьтесь, господа. Вы – любимчики Дракона, Сил и денег – завались! (всё прилично и законно) Шоколадной станет жизнь! Но об отдыхе, конечно, Не забудьте - в спа, в круиз, В дальний путь с мешком заплечным… Чтоб «процессор» не завис. … ВОДОЛЕИ! Друг надёжный В наступающем вас ждёт! Невозможное – возможно! И любви круговорот! Деньги в руки будут сами Прыгать, ласково шурша, Регулярный «рыбный саммит» - Спиннинг, лодка, кореша, Перспективные знакомства, И вояжи по стране, Кто-то пухленьким потомством Разродится по весне. В год Дракона, ВОДОЛЕИ, Вам от звёзд такой совет: Станьте бедствующим – феей, И не верьте в чушь примет. … РЫБ сплошное изобилье Ждёт от звёзд по всем фронтам, Поубавится «рептилий», Разгребётся старый хлам, Средь него давно забытый Вдруг найдётся раритет – Станут круче аппетиты, И утроенным – бюджет. От возможностей от ваших У желаний будет шок, Станет лик милей и краше, Удлинится стройность ног. Без излишних церемоний Вам от космоса наказ: От работы дохнут кони! Начинайте расколбас! … Верить звёздам, презирать ли - Каждый сам себе патрон, Кто-то мордою в салате, Кто-то – к храму, на поклон, Только все под бой курантов, Взгляды к звёздам обратив, Загадают варианты Светлых добрых перспектив. Пусть у всех в году Драконьем Все исполнятся мечты! Звёзд упавших вам в ладони И душевной наготы! Павшим духом – сил, да с гаком; Бедным – личную казну; Чтобы встали дружно… с тронов Расчленившие страну; Чтобы выбор был за нами, Не баранами – людьми; Чтобы твёрдо - под ногами; Чтобы нравственные СМИ; Чтоб любовь – так неземная; Жизнь - в достатке, без долгов; Чтоб Россия – мать родная, А не поле дураков; Чтобы помнили о главном; Под матрасом - миллион; Чтобы все мы были здравы! Ну… за нас, ядрён батон!
из недр интернета
|
|
| |
|