| 

С Новым 2015 Годом! С Рождеством!
				 |   |  
| Андрей | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:38 | Сообщение # 196 |  
 Школа "Сияние Рейки" 
Статус: Offline 

| Из интернета   Только ты... умеешь так молчать,   Словно бы целуешь прямо в душу,   Тишину не буду нарушать,   Чтобы сердце ты моё послушал..   Только ты... умеешь так сказать,   Что мурашки побегут по коже, 
   Словно всё тебе дано понять,   Твоё слово - золота дороже.   Только ты... умеешь так мечтать,   Словно крылья сразу прорастают,   И безумно хочется летать,   И от счастья сладко сердце тает.   Только ты... умеешь так прощать,   Будто птицу в небо отпускаешь,   Все обиды разом забывать,   Словно их совсем не замечаешь.  

Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 01.01.2012, 18:40  |  
|   | 
 |    |  
| Elena | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:33 | Сообщение # 197 |  
 Учитель УРР, 2 ст. ОР 

| С Новым годом!     Вот он и наступил этот удивительный год   !   Он принесет нам новые свершения и новые возможности   , новые источники силы и вдохновения   ! 
   Я так рада, что нашла вас   или нашлась  
 |  
|   | 
 |    |  
| Tatiana | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:32 | Сообщение # 198 |  
 Мастер КР, 2 ст. УРР 

|  
  Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"  

Сообщение отредактировал Tatiana - Понедельник, 02.01.2012, 00:54  |  
|   | 
 |    |  
| Андрей | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:43 | Сообщение # 199 |  
 Школа "Сияние Рейки" 

| Quote (Elena) Я так рада, что нашла вас или нашлась      нашлась -нашлась-          
 |  
|   | 
 |    |  
| Сирена | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:35 | Сообщение # 200 |  
 Учитель УРР, Мастер-Учитель КР 

| Что-то наш дед Мороз уже расслабился, глядя по картинке.    Дышит хорошо- равномерно.   Наверное йогой хорошо занимался ...        Такое умиротворение после праздников.     Кастик "Мечтайте"        Автор- tatitata     
  Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))   Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
 |  
|   | 
 |    |  
| Андрей | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:26 | Сообщение # 201 |  
 Школа "Сияние Рейки" 

| Сиреннн   спасибо хорошо полетал!
 |  
|   | 
 |    |  
| Tatiana | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:22 | Сообщение # 202 |  
 Мастер КР, 2 ст. УРР 

| СИРЕНА,СПАСИБО! Так размечталась    

Сообщение отредактировал Tatiana - Понедельник, 02.01.2012, 21:22  |  
|   | 
 |    |  
| Helen | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:48 | Сообщение # 203 |  
 2 ст. УРР, 2 ст. КР 

| Великолепный полет,какая наша планета красивая,само совершенство!!!    
 |  
|   | 
 |    |  
| Helen | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:54 | Сообщение # 204 |  
 2 ст. УРР, 2 ст. КР 

|     Поздравляю с рождеством!   Путь любовь наполнит дом!   Будет денег полной чаша,   Будет жизнь прекрасной ваша! 
   Пусть Господь оберегает,   Если трудно – помогает,   Бережет от зла, напастей,   Дарит солнце, свет и счастье! 
   Чтобы все, что вы хотели   Стало истиной на деле,   Чтоб грустить не довелось,   Что мечталось – все сбылось!
 |  
|   | 
 |    |  
| Tatiana | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:17 | Сообщение # 205 |  
 Мастер КР, 2 ст. УРР 

|  
 |  
|   | 
 |    |  
| факел | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:22 | Сообщение # 206 |  
 Специалист 

| Поздравляю моих Дорогих и Любимых Друзей с Новым годом и Рождеством Христовым!   Будьте Счастливы и Благословенны!    
 |  
|   | 
 |    |  
| Windblown | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:09 | Сообщение # 207 |  
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ 

| Я вас сегодня поздравляю   С прекрасным, светлым, чистым днем,   Я только счастья пожелаю,   Здоровья, мира! С Рождеством! 
 |  
|   | 
 |    |  
| Сирена | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:06 | Сообщение # 208 |  

| Дорогие ребята,   по нашим украинским обычаям - сегодня "щедрый вечир"   Нужно приносить вечерю родителям. Дети поют колядки, взрослые их благодарят за это и дарят сладости и монетки.   
   Очень много красивых колядок и песен. ^_^ Особенно до сегодняшних дней красивые праздники проходят в горных поселениях на Западной Украине.   Мне когда-то выпало счастье провести все зимние праздники в путешествие по Карпатам. Незабываемый колорит традиций и обычаев именно в эти дни! 
   Почти перед каждым домом разыгрывались театральные постановки прямо под открытым небом. А горы, природа, лес , снег просто восторг! 
   Меня утянули в хороводе ряженные в колоде на край поселка.   Вырваться из этого хоровода было просто не реально!   Такие приятные воспоминания.   

Сейчас я вам по-колядую, чтоб следующий год был в достатке , изобилии и радости!!! ^_^ 

Сею, сею, посеваю, с Колядою поздравляю   Счастья, радости желаю.   Сею, сею, повеваю, ячмень, жито посыпаю,   Чтобы в поле уродилось, чтобы в хлеву удвоилось,   Чтобы дети подрастали, чтобы девок замуж брали.   Сею, сею, посеваю, счастья, радости желаю... 
   Чтоб Ваш форум процветал и людей всех просвещал,   Вирусы чтоб обходили, чтоб все в мире здесь дружили,   Чтоб энергии бродили и всем Мастерам служили,   Чтоб душой очищались и все выше поднимались... 
   Всем достаток, процветание, от Сирены посевание...  

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))   Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 07.01.2012, 13:21  |  
|   | 
 |    |  
| Сирена | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:15 | Сообщение # 209 |  

| 

Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 07.01.2012, 13:19  |  
|   | 
 |    |  
| devaol | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:23 | Сообщение # 210 |  
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР 

| Нос свой сунула пытливый   Я под вечер в гороскоп.   Мда… С такою перспективой   Только – водки, и в сугроб.   Как-то я не впечатлилась   Той астральною брехнёй   И, расстроившись, решила   Гороскоп состряпать свой.   Ну их к лешему, противных,   С их тусовкою планет.   Если врать – так позитивно!   Тишина! Гасите свет…   …   ОВНЫ! Будут благосклонны   К вам Фортуна и Дракон!   Разделённая влюблённость,   Жизнь, похожая на сон,   (не кошмарный, а чудесный),   Денег – куры не клюют,   Гонорары и известность   В наступающем вас ждут!   Мысли ваши на цитаты   Все растащат, павши ниц,   Станет толстою зарплата,   Сочным – контур ягодиц.   Звезды вам рекомендуют   Жить СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС,   И тогда вам счастье будет,   И Дракон полюбит вас.   …   Жизнь ТЕЛЬЦОВ как торт клубничный   Станет всем властям назло!   Денег – аж до неприличья,   В доме – сухо и тепло,   К холостым Амур примчится,   Бахнет верною стрелой,   Кто-то даже вдруг жениться   Вознамерится весной.   Связи диким виноградом   Разрастутся, зацветут,   Будут паиньками чада,   Летом премию дадут.   Звезды к вам великодушны,   Наслаждайтесь жизнью всласть   Всей душой, на всю катушку!   Всё, что будет – будет в масть!   …   БЛИЗНЕЦЫ! Готовьтесь к драйву!   Будет мир у ваших ног!   Станут крепкими суставы,   (даже третий позвонок),   Жизнь – насыщенной и яркой,   Явью – светлая мечта,   Цельный год – одни подарки   И улыбка на устах,   Кто-то даже, сплюнув трижды   И послав едросов в пень,   Переедет к морю ближе,   Зло сморкнувшись в бюллетень.   Близнецы! Совет от звёзд вам,   Таки слушайте сюда:   Стать счастливым – это просто.   Улыбайтесь, господа!   …   РАКИ! К вам со всей душою   (всеми фибрами) Дракон!   Вместе с ухами накроет   Счастьем вас со всех сторон!   Вы – создатели! Творите!   Карты в руки, и вперёд!   Холостым – по Афродите,   И в «нирване» круглый год,   Окольцованным – с июня   Скоростной карьерный лифт,   Сил приливы в полнолунье   И тотальный позитив!   Вам от звёзд совет – не в жилу,   Вы и сами, хоть куда.   Так что… Чтоб вы здраво жили,   РАКИ, долгие года!   …   ЛЬВЫ в грядущий год драконий   Сами – звёзды! Super Star!   Ждут их принцы и Мадонны,   Ждут победы, лавры, фарт,   Станут сказочно богаты,   (по секрету – месяц-май).   Покупайте, ЛЬВЫ, лопаты,   Денег будет – через край!   Вы в фаворе у Дракона!   Претворяйте планы в жизнь!   Шансов - бочкою бездонной!   Ну, за сбычу мечт! Аминь.   …   ДЕВЫ! Звёзды таки в шоке   С ваших сочных перспектив!   Лавры ждут вас, светлооких,   Ждёт карьерный вас прорыв,   Всё для вас! Момент ловите!   В вас Фортуна влюблена!   Вы в грядущем – победитель!   Обзавидуйся, страна!   В сентябре махните к морю -   Холостых там ждёт Амур,   (И марьяж законный вскоре,   С нежным шелестом купюр).   Вам от звёзд совет нелишний -   Не сиять в одно лицо!   Поделитесь счастьем с ближним,   (и, особенно, с ТЕЛЬЦОМ).   …   Вам, ВЕСЫ, пророчат звёзды   Роль сэнсэя в этот год,   Станет песней жизни проза,   К вам потянется народ,   Стороной пройдут недуги,   Подхалимы и враги,   Станут нежными супруги,   Отдадутся все долги.   К вам Дракон – с глубоким чувством,   Всё поймёт и всё простит,   Кошелёк набьёт капустой   И поправит аппетит.   Вам, ВЕСЫ, от звёзд веленье:   После праздников – в спортзал!   Нет – пирожным и печеньям!   Летом в отпуск. На Урал.   …   СКОРПИОНЫ! Вы, в грядущем,   Превратитесь в светских львов,   Сливки общества – погуще,   Эксцентричнее – любовь,   Лицам творческим – карьерный   И финансовый расцвет,   Обожанье благоверных,   Полоса сплошных побед,   Внешний вид – вполне здоровый,   Да и внутренний – тип-топ,   Жечь сердца начнёте словом,   В общем, жизнь – сплошной сироп!   Вот совет для СКОРПИОНОВ,   (разумеется, от звёзд) –   Не дразнили чтоб Дракона!   Пистолетом чтобы хвост!   …   Для СТРЕЛЬЦОВ откроют звёзды   Двери в чудный мир – любовь!   Будет сразу всё серьёзно,   Свадьба, тёща и свекровь.   Кто женат – утопнет в ласке,   Как на первом рандеву,   Даже, может, на коляску   Нагуляют к Рождеству.   По работе – очень трудно,   Трудно будет вам, СТРЕЛЬЦАМ,   Столько денег беспробудно   Получать назло врагам.   Вам совет – не напрягайтесь   И не жмитесь, як Кощей!   И, конечно, улыбайтесь!   Будет всё у вас о’кей!   …   КОЗЕРОГИ! Звёзды прочат   Декораций смену вам –   Трудовой контракт бессрочный,   Без обедов и реклам,   Тот, мечтали вы о коем   Все последние года,   (с мощным денежным «надоем»).   Подготовьтесь, господа.   Вы – любимчики Дракона,   Сил и денег – завались!   (всё прилично и законно)   Шоколадной станет жизнь!   Но об отдыхе, конечно,   Не забудьте - в спа, в круиз,   В дальний путь с мешком заплечным…   Чтоб «процессор» не завис.   …   ВОДОЛЕИ! Друг надёжный   В наступающем вас ждёт!   Невозможное – возможно!   И любви круговорот!   Деньги в руки будут сами   Прыгать, ласково шурша,   Регулярный «рыбный саммит» -   Спиннинг, лодка, кореша,   Перспективные знакомства,   И вояжи по стране,   Кто-то пухленьким потомством   Разродится по весне.   В год Дракона, ВОДОЛЕИ,   Вам от звёзд такой совет:   Станьте бедствующим – феей,   И не верьте в чушь примет.   …   РЫБ сплошное изобилье   Ждёт от звёзд по всем фронтам,   Поубавится «рептилий»,   Разгребётся старый хлам,   Средь него давно забытый   Вдруг найдётся раритет –   Станут круче аппетиты,   И утроенным – бюджет.   От возможностей от ваших   У желаний будет шок,   Станет лик милей и краше,   Удлинится стройность ног.   Без излишних церемоний   Вам от космоса наказ:   От работы дохнут кони!   Начинайте расколбас!   …   Верить звёздам, презирать ли -   Каждый сам себе патрон,   Кто-то мордою в салате,   Кто-то – к храму, на поклон,   Только все под бой курантов,   Взгляды к звёздам обратив,   Загадают варианты   Светлых добрых перспектив.   Пусть у всех в году Драконьем   Все исполнятся мечты!   Звёзд упавших вам в ладони   И душевной наготы!   Павшим духом – сил, да с гаком;   Бедным – личную казну;   Чтобы встали дружно… с тронов   Расчленившие страну;   Чтобы выбор был за нами,   Не баранами – людьми;   Чтобы твёрдо - под ногами;   Чтобы нравственные СМИ;   Чтоб любовь – так неземная;   Жизнь - в достатке, без долгов;   Чтоб Россия – мать родная,   А не поле дураков;   Чтобы помнили о главном;   Под матрасом - миллион;   Чтобы все мы были здравы!   Ну… за нас, ядрён батон! 
   из недр интернета  
 |  
|   | 
 |    |     

|