Получение Силы от праматери вашего Рода
| |
devaol | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:14 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Третья медитация из данного цикла - Получение Силы от праматери вашего Рода Отношения с мамой влияют на вашу уверенность в себе, на отношения с мужчинами. Говорят,что женщина выбирает себе мужа, похожего на ее маму, и все, что она не принимала в маме, она также не принимает в мужчине и пытается получить от него то, что не смогла получить когда-то от мамы - безусловную любовь, поддержку, внимание, признание. Отношенияс мамой также влияют на трудности в вашей жизни. Чем хуже отношения с мамой, тем больше трудностей. Именно материнский род наполняет вас базовой уверенностью в себе.Когда все женщины рода поддерживают вас, вы чувствуете их силу и мощь за спиной. Наши матери делают все так, как умеют и понимают.Нужно уметь прожить обиду, не обвиняя, не осуждая. Никогда не поздно изменить все здесь и сейчас. Никогда не поздно иметь счастливое детство... Итак: путешествие к первой женщине своего рода или техника изменения судьбы своей, своих дочерей и всей женской линии своего рода. Вспомните свою маму, какая она сейчас, что говорит и как выглядит. Вспомните, какой она была, когда была молодой. Представьте ее молодой женщиной, рождающей очаровательного ребенка - вас. Увидьте ее совсем молодой девушкой, полной надежд и влюбленности в жизнь. Увидьте ее смущенным подростком.
Увидьте ее маленькой маленькой девочкой лет пяти, увидьте ее совсем маленьким ребенком, делающим первые шажки. Увидьте ее новорожденной, представьте ее в животике ее мамы.Представьте ее маленькой клеточкой и посмотрите, как в этой клеточке соединяются две линии - линия жизни ее мамы и линия жизни ее отца. Выберите линию жизни ее мамы и идите по ней в прошлое.Увидьте свою бабушку, носящую своего ребенка, увидьте ее молодой девушкой, открытой навстречу жизни, увидьте ее совсем юной и идите дальше по линии ее жизни, увидьте ее двенадцатилетней, увидьте ее совсем маленькой девочкой и увидьте ее новорожденной. И представьте ее совсем крошечной в животике ее мамы, и представьте как в этой клеточке соединяются линии жизни ее отца и ее мамы и опять выбирайте женскую линию. Идите по ней вглубь веков, пока не дойдете до первой женщины своего рода.Посмотрите, какая она, первая женщина вашего рода. Почувствуйте ее силу, мощь и огромную к вам любовь.Встаньте напротив нее, примите ее благословение и подарите ей любовь и почтение. Посмотрите, как справа и слева от нее встают все женщины вашего рода.Наполните их своей любовью , своей силой и примите их любовь и поддержку. И когда вы будете готовы, возвращайтесь назад по линии женской судьбы, исцеляя и выправляя ее, наполняя светом своей любви и благодарности. И снова увидьте свою бабушку в животике у ее мамы, увидьте ее новорожденной, улыбающейся новому дню, увидьте ее крошечной девочкой, открывающей для себя мир, увидьте ее маленькой девочкой, танцующей и кружащейся, увидьте ее девочкой-подростком, смешливой и озорной. Увидьте ее юной девушкой, впервые влюбленной и спещащей на первое свидание. Увидьте ее молодой женщиной, ждущей своего ребенка. И увидьте свою маму в животике у ее мамы. И увидьте свою маму, только что появившуюся на свет и увидьте свою маму маленькой девочкой, играющей с куклами, и десятилетней, читающей книгу, увидьте свою маму юной девушкой, смущенно улыбающейся своему любимому, увидьте свою маму,ждущей своего ребенка и увидьте себя в животике у своей мамы, увидьте себя говорящей первые слова, увидьте себя пятилетней, получающей подарок на день рождения. Увидьте себя юной девушкой, впервые идущей на свидание. Увидьте себя сегодняшней. И сделав вдох и выдох, возвращайтесь в реальность и откройте глаза... "Отныне все женщины моего рода..." - что вы хотите, чтобы происходило в вашей жизни, в ваших отношениях, в жизни ваших дочерей и внучек?. Медитация состоится в воскресенье, 15 мая в 21 час по Москве Ольга-devaol и конечно, Лада-Матушка
Сообщение отредактировал devaol - Среда, 11.05.2011, 09:21 |
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:24 | Сообщение # 136 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| devaol, Олечка,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНУЮ МЕДИТАЦИЮ Великолепное путешествие к праматушке своего рода,на пути у всех попросила прощение и пришла к Матушке своего рода по женской линии-она сидела на лесной полянке и вышивала,напевая нежные песенные мотивы,как же мне стало хорошо,радость переполняла всю мою душу.Она мне сказала,что вся сила в ЛЮБВИ,дала напутствие как не реагировать на негативные моменты и окутала меня розовым облаком!!! Возвращаясь обратно я шла в этом облаке,наполняя любовью всех женщин своего рода
|
|
| |
Milena | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:36 | Сообщение # 137 |
Вдохновитель
| Благодарю за медитацию Особых ощущений не испытывала. Почему-то представилась проматерь в облике полной женщины и от нее исходил какой-то негатив. А что делать, если вдруг проматерь моего рода была плохим или злым человеком? Какую силу можно от нее почерпнуть? Или может я просто неправильно все поняла..
|
|
| |
ЮлияOZ | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:55 | Сообщение # 138 |
Знаток
| Спасибо за медитацию! Я почему то плакала всю медитацию....когда дошла до праматери рода, она была очень красивая, высокая женщина с толстыми белыми косами и она меня встречала к караваем на рушнике в русских народных одеждах, поклонилась мне и отдала хлеб. Очень трогательно...Благодарю!!!!!!
|
|
| |
rina17 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:15 | Сообщение # 139 |
Знаток
| Благодарю,помедитировала. Только когда встретила её,как ни старалась,не смогла расмотреть ни лица,ни фигуры.Только силуэт женщины в белой одежде. Но мне показалось что она какая то тёмная что ли,или смуглая,я не поняла,и тяжёлая. Даже незнаю какое ещё слово здесь подобрать. Она мне что то передала в руки и я стала возвращаться.Когда я двигалась к ней,вглубь поколений,я даже устала,мне казалось нет конца и края этой линии, и как то неожиданно остановилась,удивляясь какая же у меня длинная ветвь. Обратно мне показалось намного короче,я даже помоему ушла малость вперёд на пару веков. Правда,когда я возвращалась,я застряла в каком то очень негативном моменте,который никак не могла проскочить,пока не выразила намерение изменить ситуацию того момента,только преиграв его я полетела дальше. Как то всё было уж очень осознанно и запоминающееся,обычно меня на первой же минуте вырубает и меня несёт самостоятельно и потом я редко что помню. Мне даже чудно,я обычно так расстраиваюсь что ничего не помню.А тут всё как то слишком просто вышло. Но наверное так и должно.
|
|
| |
swetlanapawlowa | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:10 | Сообщение # 140 |
Вдохновитель
| devaol,доброго времени суток Вам!Хочу выразить Вам благодарность за чудесную медитацию к Праматери Рода.Такие трепетные теплые чувства любви испытывала на протяжении всего путешествия.Встретила Праматерь моего Рода в образе ведруссы,четко видела лицо,волосы,одежду.От неё исходило столько силы и любви, что я чувствовала это каждой клеточкой тела.Она положила свою руку мне на голову и я обратилась к ней за мудростью...
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:23 | Сообщение # 141 |
Вдохновитель
| Благодарю Вас Оленька и всех участников медитации!Все время медитации в душе и сердце была радость и любовь ко всем и ко всему!Спасибо! Ваша цветочница
прозрение
|
|
| |
Daisy | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:05 | Сообщение # 142 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| А я не успела ничего визуализировать, только аффирмацию произнесла и к Морфею Оля, благодарю!
|
|
| |
ZvezdaZZZ | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:18 | Сообщение # 143 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Оля благодарю!Сказала аффирмацию начала визуализировать дошла до прабабушки и заснула!! :004: :004:
Прошлое забыто, будущее скрыто, настоящее даровано
Маргарита
Сообщение отредактировал ZvezdaZZZ - Вторник, 13.03.2012, 19:19 |
|
| | |
Андрей | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:06 | Сообщение # 145 |
Школа "Сияние Рейки"
| Оленька было просто здорово!
|
|
| |
Лора | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:50 | Сообщение # 146 |
Специалист
| Оля, спасибо большое. После медитации какой-то душевный подъем
|
|
| |
Galanik | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:33 | Сообщение # 147 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| devaol, Ольга, благодарю за медитацию. А рассказать нечего..уснула..ничего не помню...слишком многого ожидала, наверное , такая тема да ещё в день рождения...
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:14 | Сообщение # 148 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Приглашаю желающих в воскресенье, 16 декабря в 20 часов по Москве
|
|
| |
darja | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:42 | Сообщение # 149 |
Знаток
| Записываюсь! С Благодарностью !
Каждый из нас не случаен друг для друга....
|
|
| |
Egnata | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:28 | Сообщение # 150 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Записываюсь
|
|
| |
|