Среда, 13.11.2024, 01:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получение Силы от праматери вашего Рода
devaolДата: Среда, 11.05.2011, 09:14 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline

Третья медитация из данного цикла - Получение Силы от праматери вашего Рода

Отношения с мамой влияют на вашу уверенность в себе, на отношения с мужчинами. Говорят,что женщина выбирает себе мужа, похожего на ее маму, и все, что она не принимала в маме, она также не принимает в мужчине и пытается получить от него то, что не смогла получить когда-то от мамы - безусловную любовь, поддержку, внимание, признание.

Отношенияс мамой также влияют на трудности в вашей жизни. Чем хуже отношения с мамой, тем больше трудностей.

Именно материнский род наполняет вас базовой уверенностью в себе.Когда все женщины рода поддерживают вас, вы чувствуете их силу и мощь за спиной.

Наши матери делают все так, как умеют и понимают.Нужно уметь прожить обиду, не обвиняя, не осуждая. Никогда не поздно изменить все здесь и сейчас. Никогда не поздно иметь счастливое детство...

Итак: путешествие к первой женщине своего рода или техника изменения судьбы своей, своих дочерей и всей женской линии своего рода.

Вспомните свою маму, какая она сейчас, что говорит и как выглядит. Вспомните, какой она была, когда была молодой. Представьте ее молодой женщиной, рождающей очаровательного ребенка - вас. Увидьте ее совсем молодой девушкой, полной надежд и влюбленности в жизнь. Увидьте ее смущенным подростком.

Увидьте ее маленькой маленькой девочкой лет пяти, увидьте ее совсем маленьким ребенком, делающим первые шажки. Увидьте ее новорожденной, представьте ее в животике ее мамы.Представьте ее маленькой клеточкой и посмотрите, как в этой клеточке соединяются две линии - линия жизни ее мамы и линия жизни ее отца.

Выберите линию жизни ее мамы и идите по ней в прошлое.Увидьте свою бабушку, носящую своего ребенка, увидьте ее молодой девушкой, открытой навстречу жизни, увидьте ее совсем юной и идите дальше по линии ее жизни, увидьте ее двенадцатилетней, увидьте ее совсем маленькой девочкой и увидьте ее новорожденной.

И представьте ее совсем крошечной в животике ее мамы, и представьте как в этой клеточке соединяются линии жизни ее отца и ее мамы и опять выбирайте женскую линию. Идите по ней вглубь веков, пока не дойдете до первой женщины своего рода.Посмотрите, какая она, первая женщина вашего рода. Почувствуйте ее силу, мощь и огромную к вам любовь.Встаньте напротив нее, примите ее благословение и подарите ей любовь и почтение.

Посмотрите, как справа и слева от нее встают все женщины вашего рода.Наполните их своей любовью , своей силой и примите их любовь и поддержку. И когда вы будете готовы, возвращайтесь назад по линии женской судьбы, исцеляя и выправляя ее, наполняя светом своей любви и благодарности.

И снова увидьте свою бабушку в животике у ее мамы, увидьте ее новорожденной, улыбающейся новому дню, увидьте ее крошечной девочкой, открывающей для себя мир, увидьте ее маленькой девочкой, танцующей и кружащейся, увидьте ее девочкой-подростком, смешливой и озорной.

Увидьте ее юной девушкой, впервые влюбленной и спещащей на первое свидание. Увидьте ее молодой женщиной, ждущей своего ребенка.

И увидьте свою маму в животике у ее мамы. И увидьте свою маму, только что появившуюся на свет и увидьте свою маму маленькой девочкой, играющей с куклами, и десятилетней, читающей книгу, увидьте свою маму юной девушкой, смущенно улыбающейся своему любимому, увидьте свою маму,ждущей своего ребенка и увидьте себя в животике у своей мамы, увидьте себя говорящей первые слова, увидьте себя пятилетней, получающей подарок на день рождения.

Увидьте себя юной девушкой, впервые идущей на свидание. Увидьте себя сегодняшней. И сделав вдох и выдох, возвращайтесь в реальность и откройте глаза...

"Отныне все женщины моего рода..." - что вы хотите, чтобы происходило в вашей жизни, в ваших отношениях, в жизни ваших дочерей и внучек?.

Медитация состоится в воскресенье, 15 мая в 21 час по Москве
Ольга-devaol
и конечно, Лада-Матушка

Сообщение отредактировал devaol - Среда, 11.05.2011, 09:21

HelenДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:24 | Сообщение # 136
2 ст. УРР, 2 ст. КР
devaol, Олечка,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНУЮ МЕДИТАЦИЮ 004 004 004
Великолепное путешествие к праматушке своего рода,на пути у всех попросила прощение и пришла к Матушке своего рода по женской линии-она сидела на лесной полянке и вышивала,напевая нежные песенные мотивы,как же мне стало хорошо,радость переполняла всю мою душу.Она мне сказала,что вся сила в ЛЮБВИ,дала напутствие как не реагировать на негативные моменты и окутала меня розовым облаком!!!
Возвращаясь обратно я шла в этом облаке,наполняя любовью всех женщин своего рода 304 304 304 302 302 302 303 303 303

MilenaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:36 | Сообщение # 137
Вдохновитель
Благодарю за медитацию 004 Особых ощущений не испытывала. Почему-то представилась проматерь в облике полной женщины и от нее исходил какой-то негатив. А что делать, если вдруг проматерь моего рода была плохим или злым человеком? Какую силу можно от нее почерпнуть? Или может я просто неправильно все поняла..

ЮлияOZДата: Понедельник, 12.03.2012, 11:55 | Сообщение # 138
Знаток
Спасибо за медитацию! Я почему то плакала всю медитацию....когда дошла до праматери рода, она была очень красивая, высокая женщина с толстыми белыми косами и она меня встречала к караваем на рушнике в русских народных одеждах, поклонилась мне и отдала хлеб. Очень трогательно...Благодарю!!!!!!

rina17Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:15 | Сообщение # 139
Знаток
Благодарю,помедитировала. 209 Только когда встретила её,как ни старалась,не смогла расмотреть ни лица,ни фигуры.Только силуэт женщины в белой одежде. 513 Но мне показалось что она какая то тёмная что ли,или смуглая,я не поняла,и тяжёлая. 202 Даже незнаю какое ещё слово здесь подобрать. 510 Она мне что то передала в руки и я стала возвращаться.Когда я двигалась к ней,вглубь поколений,я даже устала,мне казалось нет конца и края этой линии, 819 и как то неожиданно остановилась,удивляясь какая же у меня длинная ветвь. 801 Обратно мне показалось намного короче,я даже помоему ушла малость вперёд на пару веков. 606 Правда,когда я возвращалась,я застряла в каком то очень негативном моменте,который никак не могла проскочить,пока не выразила намерение изменить ситуацию того момента,только преиграв его я полетела дальше. 813 Как то всё было уж очень осознанно и запоминающееся,обычно меня на первой же минуте вырубает и меня несёт самостоятельно и потом я редко что помню. 807 Мне даже чудно,я обычно так расстраиваюсь что ничего не помню.А тут всё как то слишком просто вышло. 806 Но наверное так и должно.

swetlanapawlowaДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:10 | Сообщение # 140
Вдохновитель
devaol,доброго времени суток Вам!Хочу выразить Вам благодарность за чудесную медитацию к Праматери Рода.Такие трепетные теплые чувства любви испытывала на протяжении всего путешествия.Встретила Праматерь моего Рода в образе ведруссы,четко видела лицо,волосы,одежду.От неё исходило столько силы и любви, что я чувствовала это каждой клеточкой тела.Она положила свою руку мне на голову и я обратилась к ней за мудростью...

ольгаякобиДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:23 | Сообщение # 141
Вдохновитель
Благодарю Вас Оленька и всех участников медитации!Все время медитации в душе и сердце была радость и любовь ко всем и ко всему!Спасибо! Ваша цветочница 004 004 004

прозрение

DaisyДата: Вторник, 13.03.2012, 14:05 | Сообщение # 142
Круг Мастеров, Мастер КР
А я не успела ничего визуализировать, только аффирмацию произнесла и к Морфею 005
Оля, благодарю! 007 004

ZvezdaZZZДата: Вторник, 13.03.2012, 19:18 | Сообщение # 143
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Оля благодарю!Сказала аффирмацию начала визуализировать дошла до прабабушки и заснула!! 004 :004: 004 :004: 004

Прошлое забыто, будущее скрыто, настоящее даровано

Маргарита

Сообщение отредактировал ZvezdaZZZ - Вторник, 13.03.2012, 19:19

IrinKAДата: Вторник, 13.03.2012, 20:46 | Сообщение # 144
Завсегдатай
Оля, devaol, спасибо за чудесную медитацию. Внутрь ушла, а обратно не помню 011 И кажется не до конца дошла остановилась где-то, где было светло, уютно, где ждали и любили, и встретили с радостью... 209 209 209 Какой-то свет до сих пор остался в душе 006 006 006 Надо будет еще раз сходить... понрррраааавиииилооось 004 004 004

АндрейДата: Вторник, 13.03.2012, 22:06 | Сообщение # 145
Школа "Сияние Рейки"
Оленька 006
было просто здорово! 004 004 004 009 016

ЛораДата: Среда, 14.03.2012, 09:50 | Сообщение # 146
Специалист
Оля, спасибо большое. После медитации какой-то душевный подъем 006

GalanikДата: Среда, 14.03.2012, 19:33 | Сообщение # 147
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
devaol, Ольга, благодарю за медитацию.
А рассказать нечего..уснула..ничего не помню...слишком многого ожидала, наверное 001 , такая тема да ещё в день рождения...

devaolДата: Четверг, 13.12.2012, 18:14 | Сообщение # 148
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Приглашаю желающих в воскресенье, 16 декабря
в 20 часов по Москве

darjaДата: Четверг, 13.12.2012, 21:42 | Сообщение # 149
Знаток
Записываюсь! С Благодарностью !

Каждый из нас не случаен друг для друга....

EgnataДата: Четверг, 13.12.2012, 22:28 | Сообщение # 150
Мастер УРР, 2 ст. КР
Записываюсь 016

Поиск: