Среда, 13.11.2024, 01:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получение Силы от праматери вашего Рода
devaolДата: Среда, 11.05.2011, 09:14 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline

Третья медитация из данного цикла - Получение Силы от праматери вашего Рода

Отношения с мамой влияют на вашу уверенность в себе, на отношения с мужчинами. Говорят,что женщина выбирает себе мужа, похожего на ее маму, и все, что она не принимала в маме, она также не принимает в мужчине и пытается получить от него то, что не смогла получить когда-то от мамы - безусловную любовь, поддержку, внимание, признание.

Отношенияс мамой также влияют на трудности в вашей жизни. Чем хуже отношения с мамой, тем больше трудностей.

Именно материнский род наполняет вас базовой уверенностью в себе.Когда все женщины рода поддерживают вас, вы чувствуете их силу и мощь за спиной.

Наши матери делают все так, как умеют и понимают.Нужно уметь прожить обиду, не обвиняя, не осуждая. Никогда не поздно изменить все здесь и сейчас. Никогда не поздно иметь счастливое детство...

Итак: путешествие к первой женщине своего рода или техника изменения судьбы своей, своих дочерей и всей женской линии своего рода.

Вспомните свою маму, какая она сейчас, что говорит и как выглядит. Вспомните, какой она была, когда была молодой. Представьте ее молодой женщиной, рождающей очаровательного ребенка - вас. Увидьте ее совсем молодой девушкой, полной надежд и влюбленности в жизнь. Увидьте ее смущенным подростком.

Увидьте ее маленькой маленькой девочкой лет пяти, увидьте ее совсем маленьким ребенком, делающим первые шажки. Увидьте ее новорожденной, представьте ее в животике ее мамы.Представьте ее маленькой клеточкой и посмотрите, как в этой клеточке соединяются две линии - линия жизни ее мамы и линия жизни ее отца.

Выберите линию жизни ее мамы и идите по ней в прошлое.Увидьте свою бабушку, носящую своего ребенка, увидьте ее молодой девушкой, открытой навстречу жизни, увидьте ее совсем юной и идите дальше по линии ее жизни, увидьте ее двенадцатилетней, увидьте ее совсем маленькой девочкой и увидьте ее новорожденной.

И представьте ее совсем крошечной в животике ее мамы, и представьте как в этой клеточке соединяются линии жизни ее отца и ее мамы и опять выбирайте женскую линию. Идите по ней вглубь веков, пока не дойдете до первой женщины своего рода.Посмотрите, какая она, первая женщина вашего рода. Почувствуйте ее силу, мощь и огромную к вам любовь.Встаньте напротив нее, примите ее благословение и подарите ей любовь и почтение.

Посмотрите, как справа и слева от нее встают все женщины вашего рода.Наполните их своей любовью , своей силой и примите их любовь и поддержку. И когда вы будете готовы, возвращайтесь назад по линии женской судьбы, исцеляя и выправляя ее, наполняя светом своей любви и благодарности.

И снова увидьте свою бабушку в животике у ее мамы, увидьте ее новорожденной, улыбающейся новому дню, увидьте ее крошечной девочкой, открывающей для себя мир, увидьте ее маленькой девочкой, танцующей и кружащейся, увидьте ее девочкой-подростком, смешливой и озорной.

Увидьте ее юной девушкой, впервые влюбленной и спещащей на первое свидание. Увидьте ее молодой женщиной, ждущей своего ребенка.

И увидьте свою маму в животике у ее мамы. И увидьте свою маму, только что появившуюся на свет и увидьте свою маму маленькой девочкой, играющей с куклами, и десятилетней, читающей книгу, увидьте свою маму юной девушкой, смущенно улыбающейся своему любимому, увидьте свою маму,ждущей своего ребенка и увидьте себя в животике у своей мамы, увидьте себя говорящей первые слова, увидьте себя пятилетней, получающей подарок на день рождения.

Увидьте себя юной девушкой, впервые идущей на свидание. Увидьте себя сегодняшней. И сделав вдох и выдох, возвращайтесь в реальность и откройте глаза...

"Отныне все женщины моего рода..." - что вы хотите, чтобы происходило в вашей жизни, в ваших отношениях, в жизни ваших дочерей и внучек?.

Медитация состоится в воскресенье, 15 мая в 21 час по Москве
Ольга-devaol
и конечно, Лада-Матушка

Сообщение отредактировал devaol - Среда, 11.05.2011, 09:21

KatushaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:00 | Сообщение # 166
2 ст. УРР, 1 ст. КР
С удовольствием присоединяюсь к медитации, Екатерина 203 203 203 203 203

This_myДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:07 | Сообщение # 167
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Запишите и меня пожалуйста

devaolДата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:28 | Сообщение # 168
Egnata, darja, swetlanapawlowa,
delfina, ma888, svet-lana,
ольгаякоби, deka, larisia21,
natalya-us, Элинна, НАТА-АНГЕЛ,
туля, Alla7, Анаис,
Olika, bereginya, Katusha,
This_my, Генри.
Всем добрый вечер!
Канал открою через полчасика.
Зайцы могут присоединиться намерением.
006 004 007

ЭлиннаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:32 | Сообщение # 169
Вникающий
Спасибо за медитацию! Не совсем уверена, что у меня получилось, так как визуализации не было,мне казалось, что я продвигаюсь в темноте и с самого начала и до окончания медитации у меня текли такие слезы, как будто я их копила всю жизнь и наконец-то они вырвались на свободу.

dekaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:39 | Сообщение # 170
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
БлагоДарю devaol, за медитацию!
Все было, как в сказке. Видела молодую женщину с коромыслом, шла за водой. К ней подошел молодой человек. Помог набрать воды, донес коромысло до дома. Закрутилась любовь. Женщина с ребенком около прялки. Потом все перепуталось, какой-то лес, болото...

delfinaДата: Понедельник, 17.12.2012, 08:08 | Сообщение # 171
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Благодарю за медитацию 004 Энергия шла вверх по позвоночнику и выходила из рук.Из картинок с левой стороны видела дома, потом картины на стене много, скорее всего портреты, потом лес, деревья интересные с кронами в два уровня. Потом женщина сначала темный образ превратился в светлый.И слезы в груди (люблю и не хочу расставаться с ними)как-то так 010 Спасибо всем 004

Сообщение отредактировал delfina - Понедельник, 17.12.2012, 08:17

devaolДата: Понедельник, 17.12.2012, 08:27 | Сообщение # 172
Quote (Элинна)
Не совсем уверена, что у меня получилось, так как визуализации не было,мне казалось, что я продвигаюсь в темноте и с самого начала и до окончания медитации у меня текли такие слезы, как будто я их копила всю жизнь и наконец-то они вырвались на свободу.

Quote (delfina)
И слезы в груди

это отлично, хорошая работа....слезы - очищение души, работа шла на глубинном уровне 006
Quote (deka)
Все было, как в сказке. Закрутилась любовь.

007 006

АндрейДата: Понедельник, 17.12.2012, 09:30 | Сообщение # 173
Школа "Сияние Рейки"
ой пропустил любимую медитацию -не прощу себе! 011

туляДата: Понедельник, 17.12.2012, 10:52 | Сообщение # 174
Завсегдатай
Спасибо за медитацию! Чуть-чуть опоздала, но потом всётаки догнала всех.Очень сильно работала левая сторона.в начале чувствовалось как бы разделение левой и правой половинок тела.Затем ступни ног горели. Поток энергии был сильным.

Дитя света

АнаисДата: Понедельник, 17.12.2012, 11:39 | Сообщение # 175
2 ст. КР
devaol, Благодарю за медитацию! 004
Небольшое давление в ладонях и ступнях. Вижу маму, такой как она сегодня, молодой, маленькой девочкой. Потом бабушку. Прабабушка и прадед. Прабабушка молодая. Девочка. Пра пра бабушка. С высокой прической. Она, но молодая. Не могу понять она или ее мать, в сарафане с косой. Молоденькая девушка. Ее образ долго вижу. Серьезная очень. И наконец праматерь рода темноволосая, кареглазая, красивая... 803 Я на нее похожа...Изба просторная...травы в пучках висят...травница, целительница. Подарила мне подвеску из дерева на веревочке. Похоже на колесо. 523 Сказала - Будешь лечить людей, но не как я, по другому. Ощущение любви к женщинам рода. Возвращаюсь, мелькают женщины рода в обратном порядке. В конце я и маленький мальчик. Я удивленно - А девочка? Ответ - еще будет ребенок. 003

devaolДата: Понедельник, 17.12.2012, 11:42 | Сообщение # 176
Quote (Анаис)
Я удивленно - А девочка? Ответ - еще будет ребенок.

002 006 004

АнаисДата: Понедельник, 17.12.2012, 11:52 | Сообщение # 177
2 ст. КР
003 006 Будем стараться!

larisia21Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:31 | Сообщение # 178
Мастер УРР
devaol, благодарю за медитацию) сложно было визуализировать, так как в жизни не было родства с бабушкой по маминой линии, пыталась ее представлять и юной и маленькой,но как то она всплывала только в зрелом возрасте)была полная темнота, образа Праматери так и не разглядела)

devaolДата: Понедельник, 17.12.2012, 14:03 | Сообщение # 179
Quote (larisia21)
образа Праматери так и не разглядела)

ничего....потихоньку....дойдете .... все хорошо будет 004 005

НАТА-АНГЕЛДата: Понедельник, 17.12.2012, 16:20 | Сообщение # 180
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Ольга спасибо за медитацию! Было очень интересно пройтись по своему древу, я представляла себе каждую из женского рода, большую часть из которых я даже на фото не видела, а такое чувство было, как буд-то я с каждой знакома 006 006 006

Поиск: