"Относитесь друг к другу с величайшим уважением, потому что вы смотрите в глаза бога. Заботьтесь и помогайте друг другу в пути при любой возможности, потому что, поступая таким образом, вы помогаете себе. Помните, что это красивая игра, и хорошо играйте вместе." Эспаво Группа
О процессе Перехода, Единстве, в помощь Себе и Другим!
МЫ ВМЕСТЕ!!!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Вторник, 31.05.2011, 12:29
Через час начинаем! Зажгите свечи - я зажигаю 4 золотые свечи и ставлю рядом с каждым квадратом открытки!На квадратах написаны Новогодние пожелания. Я как Личность, Дом и Семья, Отношения, Дело или Карьера.Поставьте их на своем Жизненном Пути. Направьте на них энергию, пропущенную через свое Сердце.Хорошо использовать Дыхание Бесконечности от Архангела Михаила. И позвольте этим изменениям произойти в вашей физической Реальности для Вашего Наивысшего Блага и Наивысшего Блага Всех! И это так ! Адонай!!!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Суббота, 24.12.2011, 20:36
Дайана,Виктория, благодарю за медитацию.Ощущала большой поток золотой энергии, которая наполняла меня и мои пожелания теплом и уверенностью. Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
Дайана, Благодарю за медитацию. Чувствовала энерию над головой, мурашки по телу, достаточно сильные ощущения.После медитации появилось ощущение счастья, гармонии, покоя, РАдости, ощущение свершения всео задуманного Эта моя первая медитация с такими яркими ощущениями
Дайана, Виктория, благодарю за медитацию и за все Ваши чудесные материалы!!!! Энергия была сильная внутри и в руках, чуть позже начало давить на голову, работала Анахата.Почти в конце,видимо зашла та энергия, о которой просила-перед глазами что-то проносилось и ушла боль и давление в голове. Сердечно благодарю Викторию и всех участников!!!!!
Дайана, Виктория Благодарю за медитацию. Подумал в начале проходите кто хочет провести весь год счастливо и радостно. И под шатром в котором был я собрались почти все родственики. Так здорово было. Сильная энергия в ногах и руках, потом все тело обволокло. Сильная энергия, но мягкая. Лицо запылало, сделал пару глубоких вдохов успокоилось и через ноги ушло в землю. Всё было великолепно. с благодарностью Юрий Мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт
Дайана, а у меня ничего не произошло.... Свечи горят, так красиво и уютно, сидела так удобненько...и, кроме мыслей о желании, которые остались после оформления открытки, ничего не почувствовала, даже КР2 что то притих.... Аж взгрустнулось чего то... ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
Дайана,Виктория, благодарю за медитацию, очень понравилось. Чувствовала сильную энергию в руках и внутри себя, руки отяжелели, растворилась в своих желаниях, потом легкое приятное покалывание появилось в ладонях и почувствовала себя очень счастливой, спокойной, как-будто, все мои желания стали реальностью. Спасибо! Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"