"Относитесь друг к другу с величайшим уважением, потому что вы смотрите в глаза бога. Заботьтесь и помогайте друг другу в пути при любой возможности, потому что, поступая таким образом, вы помогаете себе. Помните, что это красивая игра, и хорошо играйте вместе." Эспаво Группа
О процессе Перехода, Единстве, в помощь Себе и Другим!
МЫ ВМЕСТЕ!!!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Вторник, 31.05.2011, 12:29
Пчелка, отпустите свои пожелания, не впадайте в зависимость от них! Тут важен БАЛАНС! Тогда и Энергия пойдет! Отдайте их на волю Вселенно! Ваш Заказ ПРИНЯТ! Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Воскресенье, 25.12.2011, 10:06
Свечи догорают! Пока легкости не ощущаю! Особенно тянет крестец! Сигналит, наверное . что заземляться пора! Энергия сильная обжигающая! Среагировали Свадхистана, Манипура, Анахата и Аджна!. Потом энергия ушла через ноги в Землю!Канал открыт на 24 часа!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Воскресенье, 25.12.2011, 10:18
Приветствую всех.Благодарю Создателя, ВС, ВЯ, моих Учителей и Наставников, благодарю тебя, Дайана.Сначала я ощутила вибрации в Аджне,Манипуре, расширение, ощущение полого тела внутри, озвучила мои земные пожелания себе , потом это куда-то ушло.Пришло то, что действительно важно для меня - ощущения безусловной любви Создателя и чувство благодарности. Смотрела на многомерный символ благодарности в сердце, внутри которого восьмигранный кристалл и это повторяется во всех чакрах.Пришла мысль- Обретение мастерства в той миссии, которую моя душа запланировала на это воплощение в 2012 году.С любовью и в любви. Ana
ДайанаВиктория, спасибо за медитацию Представила себя на солнечной полянке возле озера, а дальше все в ощущениях.... сначало стало тепло, как будто солнышко в голову залезло и закрутило там все, потом я ощутила, что что то маленькое и пушистое залезло мне на руки (похоже на кролика)затем что то большое впереди меня появилось (энергия почувствовалась большая, наверно это большая кошка или рысь)за спиной как подпорка почувствовалась и нос холодный в ухо (наверно олененок) - я была счастлива!!!Затем я увидела облако над головой, оно раскручивалось и сияло разными оттенками.. из облака появился луч и окутал сначала меня из нутри, затем он стал больше и казалось, что он разширился сначала на всю поляну, затем на всю мою жизнь... руки придавило сильно... голова до сих пор кружится и в сердечной чакре вихри... и общее ощущение невесомости... если б не кролик на руках - взлетела бы)))))СПАСИБО!!!! Вика, канал открыт до 21:00? я еще хочу успеть понежиться на полянке... к хорошему быстро привыкаешь)))) ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
Дайана! Благодарю! Поток был потрясающий по мощности! Долго и детально формировалась новая реальность, по-моему даже во сне шла проработка. Чувствую себя счастливой Благодарю от всего сердца
Доброго вечера! открытку так и не скачал -нарисовалее от руки и написал свои желания сложил открытку и между ладонями в намасте и войдя в поток выдыхал из сердечной чакры через ладони- в центр открытки 1 час. что-то не так -перемудрил???????? Благодарю :006 : ВС, Дайану, Учителей за медитацию- всех участников!!!!!!!!!!!!