Cпасибо огромное за медитацию АКТИВАЦИЯ ДНК. Ощущения: если существует рай на Земле,то он точно находится в потоке Рейки, в таком,в котором я была вчера...ощущения не передать словами, это счастье! Сирена, Светланочка, громаднейшее спасибо Все цветы мира для ВАС!
Сообщение отредактировал Ната - Среда, 07.09.2011, 11:42
Ната, Татьяна, воистину времени не существует- уже проверено многими Условность. А я то думаю, ну кто енто подключается Вроде и сеансы в круге не давала сегодня. Давайте еще раз вечером сегодня со всеми вместе
Ребята, канал открою , как положено в 21. по Москве НА НЕДЕЛЮ Так что летайте на здоровье в любое время Всех увидела и очень рада пополнению нашей группы ! Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Ой опоздала! Тут уже третья часть,а как же мне быть с первыми двумя?Можно сейчас подключаться к третьей,если я без первых?Или надо самостоятельно их сначала проходить?Что делать?
Сирена, Энергия горячая, но не обжигающая. Вошла в Анахату и дальше вверх до Аджны. Покалывало лицо и лоб выше третьего глаза минут 30, потом горячая волна в Анахату и Манипуру. По позвоночнику во 2 и 1 чакры. Потом ощущала как сонастраиваются 1,4 и 5. Отключилась только в 8 утра.Чувствую себя бодро. Благодарю! Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Четверг, 08.09.2011, 17:18
Тут уже третья часть,а как же мне быть с первыми двумя?Можно сейчас подключаться к третьей,если я без первых?Или надо самостоятельно их сначала проходить?Что делать?
Вообще-то уже 4 rina17, Ирина, я уже писала много раз, что все, кто только к нам присоединился сейчас- работаем с 1 диском 7 дней ежедневно(это важно !!!!), а потом с остальными дисками в любой последовательности.
Вы можете через меня подключатся в течении недели, но работать с музыкой 1 диска и текстом 1 сообщения. Это основа- без нее никак... С остальной информацией и музыкальными кодами поработаете самостоятельно или в общем потоке. Возможно мы периодически будем возвращаться к медитациям в этой теме.
Quote (888tata88888)
,наконец-то я опять с вами подключите и меня пожалуйста
888tata88888, Татьяна, с возвращением. Конечно подключила.
Quote (Дайана)
Вошла в Анахату и дальше вверх до Аджны.
У меня тоже в этих чакрах больше работа шла
Quote (Yulija_Mak)
Заснула, не помню, не знаю, что было.
Если намерение успели высказать- значит с вами работали во сне.
Я уже забыла когда нормально спала. Ритм сна изменился сильно, и телевизор не смотрю практически совсем, а чтоб уснуть - стараюсь в медитацию погрузится. Сначало ставлю холон над своим домом, наполняю его рейки , потом представляю себя в своей пирамиде света и прошу высшие силы поработать над исцелением моей ДНК, тонких тел в то время , как я сплю. Прошу наставить на путь истинный , чтоб ни что меня в реале не сбивало с пути духовного роста
А утром бывает такая энергетическая наполненность, что просто летать охота, а бывает, что как танком переехали, особенно после работы с ДНК . Мне тяжело дается эти практики. Но может много искажений.
В любом случае на тонком уровне работа кипит, когда как в жизни бывает редко видны изменения, но потом сравнивая с остальными в реале понимаю, что все делается не зря и правильно.
Благодарю Высшие силы, высших проводников, учителей , Архангела Михаила и вознесенного Мастера Кутхуми и вас, дорогие ребята.
Техники , инструкции и музыкальные коды в этой теме. Кто желает- можете заниматься со всей инфой самостоятельно. К тому же Вика постоянно пополняет темы свежими посланиями высших, в том числе и по новым активациям слоев ДНК. Просматривайте темы посланий Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 08.09.2011, 13:17
Сирена,Светлана,благодарю за медитацию.Сильнейший жар гулял по позвоночнику,вся нагревалась как на сковородке.Самое интересное что обычно засыпала как-то плавненько,а тут сон куда-то подекавался.Так в полудрёме до утра и прободрствовала.Но усталости не чувствую.Благодарю ещё раз! свет
Благодарю Сирену,Светлану, Высшие силы и всех участников медитации. Это была вторя активация. Сначала уловила вибрации в руках,очень сильно пошло к плечам, практически до боли. Потом пошла вибрация в анахате,потом подключился танден( причем так четко я чувствовала энергию только один раз,когда делала медитацию земля-небо,оперевшись на кедр). Затем энергия ушла в ноги и затихла. Благодарю всех участников медитации
В этом послании как раз говорится о том, что по ночам в наших снах Высшие работают с нами и еще много интересного ... Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 08.09.2011, 20:38