АКТИВАЦИЯ ДНК
| |
Morana | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:28 | Сообщение # 346 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Цитата devaol ( ) Я не могу вставить ссылку, но открываем ГУГЛ - в поисковой строке пишем 1 уровень ДНК - третья ссылка сверху открываем - можно и слушать и скачать все четыре диска. У кого есть страничка в Контакте, тоже можно забить в поиске, в видеозаписях - все есть
|
|
| |
cute-man | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:54 | Сообщение # 347 |
Вникающий
| Благодарю Высшие силы, Елену-maxima, всех участников за сеанс. Ощущения были аналогичные Morana, один в один. Видимо, тоже нижние чакры очищались. Под медитацию и уснул. Продрых до самого утра.
|
|
| |
kas1 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:26 | Сообщение # 348 |
Вдохновитель
| Благодарю Елену и всех участников за медитацию . Все тело мягко вибрировало. Во время прослушивания диска ,видела себя внутри спирали ДНК. Затем под вибрации музыки начали уходить из нее фрагменты и заменяться на новые. В самом конце началась настройка ДНК на новые вибрации. После окончания появилось ощущение освобождения и очищения.
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:55 | Сообщение # 349 |
| Я взяла на себя наглость пропустить аудио, потому как голос для меня очень противный. А вот неизвестному для меня автору и исполнителям мелодии диска - огромное восхищение. Замечательная музыка, замечательный поток энергии, сильный, смелый, с головы и до самых пяток - и унес куда-то в космос, к звездам, и другие галактики... Время пролетело очень быстро, только энергия пульсировала в местах травм руки. Лена, Благодарю тебя Очень трудная тема, за смелость и отлично проведенную медитацию тебе плюсик
Сообщение отредактировал devaol - Четверг, 07.11.2013, 14:59 |
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:01 | Сообщение # 350 |
| Цитата Morana ( ) У кого есть страничка в Контакте, тоже можно забить в поиске, в видеозаписях - все есть точно, соц.сети - это поистине кладезь полезностей
|
|
| |
Ната | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:08 | Сообщение # 351 |
Вдохновитель
| Елена, спасибо за активацию. Ничего не получилось скачать. или комп такой или он не причем Медитировала "всухую". Было ощущение мягкой работы одновременно во всем теле,будто массаж мягкими пружинками.
|
|
| |
Ната | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:16 | Сообщение # 352 |
Вдохновитель
| devaol, Оля, спасибо за подсказку. С Гугла скачала 4 диска без проблем.
|
|
| |
olgakireeva | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:40 | Сообщение # 353 |
Специалист
| maxima, Елена, благодарю за активацию. Очень сильная энергия, чувствовалась как работает и перестраивается каждая клеточка Спираль ДНК была бесконечной. Накрыла волна любви ко всему и огромное желание двигаться вперед Спасибо
|
|
| |
cute-woman | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:25 | Сообщение # 354 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 1 ст. КР
| Вот здесь можно почитать ответы на часто задаваемые вопросы по процессу активации ДНК: http://waytosoul.ru/node/4080 Кому не удалось скачать диски, здесь http://muzofon.com/search/активация%20днк можно найти музыку для активации ДНК.
Сообщение отредактировал cute-woman - Четверг, 07.11.2013, 20:58 |
|
| |
marusa | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:39 | Сообщение # 355 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Лена, благодарю за медитацию!Прослушала весь диск, ощущений было - море... Все не перескажешь... Но видений никаких. Все еще впереди... Благодарю ВС и всех участников!
|
|
| |
deka | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:50 | Сообщение # 356 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| maxima, Елена благодарю за медитацию! Очень хорошо расслабило. Тело растворилось полностью, не чувствовала не рук, не ног. Оставалось одно сознание. Видела много красивых картинок. Свою спираль ДНК, она начала раскручиваться и от нее появились разноцветные волоски. Где-то летала, потом сознание отключилось. Пришла в себя как бы от толчка. Звучала последняя мелодия. В голове застучало, за сверлило. Ночью во сне было продолжение. Подсказки и наставления, но когда проснулась все забыла.
Поздравляю с дебютом!!! Успеха!
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:19 | Сообщение # 357 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Елена, прекрасная медитация благодарю!У меня тоже ощущение тело исчезло абсолютно! а мысли неслись куда-то в бесконечность!!!!!
|
|
| |
Marixo | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:50 | Сообщение # 358 |
2 ст. КР
| Елена, спасибо за медитацию! Ощущения были очень необычными. Было чувство абсолютной невесомости, погружения в ощущения. Чувствовала, как внутри меня по позвоночнику вращается спираль ДНК. Было также вначале ощущение, что волосы шевелятся на затылке, а потом через затылок стал проходить луч света. После медитации чувствую себя обновленной. И что интересно, сегодня после прослушивания диска заметила, что у меня намного возрасла способность к концентрации. До этого никак не могла сконцентрироваться на одной важной работе. А сегодня быстро и легко включилась в процесс и наконец все завершила Спасибо ВС и всем участникам медитации
|
|
| |
cute-woman | Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:05 | Сообщение # 359 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 1 ст. КР
| Вчера вечером повторила всю процедуру по активации ДНК. При прослушивании музыки было ощущение невесомости, ощущение на макушке и затылке, что шевелятся волосы, в теле вибрации и, то холод, то жар. Перед глазами заворачивались в спираль разноцветные клубы, по консистенции похожие на облака, или дым, то ускоряясь, то замедляясь, то входя в меня, то от меня улетая вдаль с вращением. Долго не могла уснуть, эти видения были перед глазами до тех, пор, пока не провалилась в сон.
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:57 | Сообщение # 360 |
Вдохновитель
| maxima, Лена, благодарю! Сразу повисла плетью правая рука, потом постепенно появилась пульсация и вместе с ней вернулась чуствительность. Загорелись ступни. В районе лопаток ощущение лома, стала задыхаться. В районе третьего глаза огромное напряжение. Потом стала почесываться все тело, но как-то изнутри К сожалению, 6.11 я прослушала только ролик Натальи, а все остальное действо было без музыки. Но сегодня попробую скачать и еще раз подключиться к каналу. Благодарю всех участников и ВС!
|
|
| |
|