Пятница, 22.11.2024, 04:58

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 128 из 128
  • «
  • 1
  • 2
  • 126
  • 127
  • 128
КОСМОДРОМ
WindblownДата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается…

Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной!

Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам.

В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций.

Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию.

Например, такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации.

Или такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию.

Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д.
После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету.

Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями.
Добро пожаловать к нам на звездолет!

После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали.

Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!

ХристианнаДата: Вторник, 19.11.2024, 12:06 | Сообщение # 1906
Завсегдатай
Цитата Nadeйка ()
а какой? Серебристый или голубой или в клеточку с полосочкой
Думаю, любой подойдёт, главное с надписью ЗЕМЛЯНИН и они сразу всё поймут  218 
Может и подарки вручат. Без просьб. Каждому свой  004

WindblownДата: Вторник, 19.11.2024, 13:05 | Сообщение # 1907
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Nadeйка ()
а какой? Серебристый или голубой
Ну, так... вот слетаем, а там разберемся (просто говорят, по одежке втречают  002  ))

WindblownДата: Вторник, 19.11.2024, 20:47 | Сообщение # 1908
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Время старта, космонавтам приготовиться  006  005

TanuhkaДата: Среда, 20.11.2024, 10:21 | Сообщение # 1909
Эксперт
Благодарю Игоря и всех отважных путешественников. В начале медитации я попала в световой туннель, по которому перемещалась в межзвездном пространстве. Во время перемещения от макушку до пяток временами накатывали волнообразные мурашки. Потом оказалась в открытом Космосе и стало тепло и очень уютно.
006 004

NadeйкаДата: Среда, 20.11.2024, 13:48 | Сообщение # 1910
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Благодарю Игоря и всех участников. 004 как-то неудачно я слетала...
Переусердствовала наверное с костюмчиком... 003 перед медитациев какое-то растроенное чувство накрыло и утром проснулась с головной болью.
Залетела что-ли не туда? 011
Ощущалось давление на
коронную чакру...и холод в ногах.

АмайяДата: Среда, 20.11.2024, 14:07 | Сообщение # 1911
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
Благодарю Игоря и команду отважных 004
Энергии очень спокойные, на грани чувствования, окутывающие.
Встретили без удивления, доброжелательно, приветливо, без подвывертов, нда, 200-300 лет, говорите, нам до них 012
И подарок, да, был, но надо ещё проверить работает или нет
603

ElenaBVДата: Среда, 20.11.2024, 16:03 | Сообщение # 1912
Вникающий
Спасибо Игорю...и всем участникам за компанию...попала на какую то планету...цвета пыльная роза...очень красиво...очень хотела подарок......и зачем вы Игорь про это озвучили...в результате перемещалась в поисках того кто мне поможет убрать шум в голове(присутствует такая штука у меня)...никого найти не могла...слёзы в три ручья текли...очень хотелось...потом сменилась картинка...показали как я могу перемещаться... в сфере изумрудно..серебрянного цвета...как то так..

WindblownДата: Среда, 20.11.2024, 20:08 | Сообщение # 1913
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Что то загостилась часть команды 006    По полету... так получилось, что я отклыл канал в состоянии некоторого раздрая, не устел гармонизтроваться, как обычно делаю перед медитаций. Поэтому начало у меня было несколько смазано. Потом стабилизировался, оглянулся вокруг... космос 001   Но не очень обычный, он был теплым, я бы даже сказал, одухотворенным и спокойным до безмятежности. Больше даже не захотелось ничего предпринемать... Так и летал в этом пространстве... чуть там не растворился без осадка 003

AmitaДата: Среда, 20.11.2024, 22:36 | Сообщение # 1914
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Благодарю за медитацию Игоря и всех участников 006 Полет не задался, подключалась поздно, быстро уснула, только почувствовав энергии. Заземление после предыдущей медитации не отпустило. 008

ХристианнаДата: Четверг, Вчера, 01:12 | Сообщение # 1915
Завсегдатай
Благодарю Игоря за медитацию  303  Получилось полететь только с третьей попытки  809  Никак домашние не хотели меня отпускать, особенно кот. Только настроюсь на медитацию, он начинает бегать, кричать истерично. И сам полёт поначалу не складывался. Было ощущение, что я зависла высоко, где-то среди звёздочек и ни с места. Но потом всё-таки мой космический корабль неожиданно рванул и полетел со скоростью света 010 Летела по ярким световым и тёмным коридорам пока не увидела перед собой планету в оранжево-белой туманной оболочке. Смотрю меня стали сопровождать, как-бы вести, по обеим сторонам два объекта, похожие на самолёты, с одной стороны, только очень-очень длинные, вытянутые, как трубы. У меня шансов куда-то свернуть не было  011 Обидно, что название планеты вылетело из головы. Помню, что на букву "А". 
Мне там много чего показали и рассказали, ответили на мои вопросы. Особенно впечатлил научный центр (запишу всё для себя подробно, чтобы не забыть - это очень интересно). 
Я кое-что попросила у них на тему знаний и способностей... Посмотрим, будет ли это работать. Очень интересно обустроено городское пространство и свет на планете был очень яркий, но холодный и не ослеплял так, как очень яркое солнце. Мне очень понравился полёт. Попробую ещё туда слетать.

PriamДата: Четверг, Вчера, 21:20 | Сообщение # 1916
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Доброго Всем вечера 005
У меня все началось за пару часов до старта с расширения анахаты и светового потока сверху, почему то постоянно крутилась мысль о прокладке маршрута и координатах, ощущение полета и радости, а вот после "официального " старта темнота и сон, наверное перегрузки на старте вырубили 003

• Страница 128 из 128
  • «
  • 1
  • 2
  • 126
  • 127
  • 128
Поиск: