Медитация "Стихия Воздух"
| |
matete | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:34 | Сообщение # 1 |
Мастер УРР, Мастер КР
Статус: Offline
| Стихия Воздух
Стихия Воздух - стихия интеллекта, это царство мысли, предваряющей любое творчество. Говоря магическим языком, воздух чист и беспорядочен, простая визуализация, которая является мощным инструментом для изменений. Это также движение, стимул для визуализации.. Воздух - это нервная и кровеносная система мира. Он обеспечивает перемещение идей и энергии. По отношению к другим стихиям Воздух играет роль переносчика, как бы средства передвижения, связывающего все стихии между собой. Воздух - мужской элемент, сухой, несдержанный и активный. Эта стихия помогает рассуждать, думать и учить. Воздух управляет западом. Руна Вуньо. Его цвет - желтый, цвет солнца на рассвете, а его время года - весна. Ключевые слова: циркуляция, связь, информация. Воздух управляет магией четырех ветров, предсказаниями и визуализацией. Воздух - это стихия мысли, разума, закономерностей, которые мы не всегда можем доказать, но истинность которых для нас совершенно очевидна. Воздух - это вдох. Воздух с нами ежедневно, ежечасно и ежесекундно - с рождения и до самой смерти. Воздуху подвластны психические силы, особенно способность предсказывать будущее: ясновидение и телепатия. Воздух, как и все стихии, может быть созидающим и разрушающим. Также Воздух может использоваться, чтобы открыть в себе новые психические способности. Заклинания Воздуха часто сопровождаются бросанием чего-нибудь с горы или другого высокого места так, чтобы объект физически соединился со стихией. Стихия ветра дает человеку дополнительную силу к физической работе, помогает реализовать такую сверхспособность как телекинез, наделяет способностью двигать все на своем пути, является сильнейшим щитом защиты, не важно от кого или от чего, и самое важное, что эта стихия дает возможность проводнику легко, без особых перегрузок входить в различные пространства, т.е. совершать астральные путешествия.
Аффирмация; Прошу мое Высшее Я соединить меня с медитацией "Стихия Воздух"которую проводит Катерина matete.И по окончании медитации, сгармонизировать все элементы стихий в моей энергосистеме. Канал открывается на 24 часа. Запись на медитацию и отчеты в этой теме
Сообщение отредактировал matete - Суббота, 17.09.2011, 21:40 |
|
| |
Ассоль | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:42 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай
| Катюша! Записываемся с Любовью и Благодарностью. Татьяна и Елена!
Сообщение отредактировал Ассоль - Суббота, 02.11.2013, 17:52 |
|
| |
mihail | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:16 | Сообщение # 107 |
Знаток
| записываемся с благодарностью Михаил и Богдан
|
|
| |
Калина | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:34 | Сообщение # 108 |
Знаток
| Записываюсь с благодарностью.
|
|
| |
Note | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:06 | Сообщение # 109 |
Бывалый
| Запишите пожалуйста!
|
|
| |
matete | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:25 | Сообщение # 110 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Друзья, через 36 минут стартуем....
|
|
| |
ZvezdaZZZ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:33 | Сообщение # 111 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Записывалась с благодарностью!!
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:57 | Сообщение # 112 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Катерина, спасибо за медитацию! Она прошла тихо, спокойно, можно сказать воздушно
|
|
| |
Ната | Дата: Вторник, 05.11.2013, 07:08 | Сообщение # 113 |
Вдохновитель
| Благодарю ВС, всех участников и Катерину Медитация была легкой,воздушной,анахатной.
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:45 | Сообщение # 114 |
Вдохновитель
| Благодарю за медитацию,энергия была очень воздушной
|
|
| |
maxima | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:55 | Сообщение # 115 |
Мастер УРР
| Катерина Благодарю Шел хороший и стабильный поток энергии, никаких видений Так разомлела и уснула Спасибо всем участникам за компанию
Сообщение отредактировал maxima - Вторник, 05.11.2013, 10:55 |
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:39 | Сообщение # 116 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Катерина, благодарю за медитацию Было давление на голову.
|
|
| |
annilagf | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:01 | Сообщение # 117 |
2 ст. КР
| Катерина, благодарю за медитацию! Я как то быстро уснула, хотя это моя стихия.Спасибо всем участникам!
|
|
| |
Note | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:07 | Сообщение # 118 |
Бывалый
| Катерина, благодарю!!!!!!!!!!просто обалденное путешествие!
|
|
| |
marusa | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:49 | Сообщение # 119 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Катюша , огромная благодарность!!! В медитации чувствовала давление и чистку в правой стороне головы, хорошо прогрело грудную клетку, какой-то ком постепенно собрался в горле, но выйти не смог.Потом был острый спазм в горле, и я вышла из медитации. Хочу отметить, что медитация помогла мне расширить мое представление об этой стихии... Благодарю ВС и всех участников!!!
|
|
| |
mihail | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:32 | Сообщение # 120 |
Знаток
| Катерина благодарим за медитацию.Ощущения были легкие но довольно ощутимые.У меня были активны три верхних чакры.Ощущения-стою на вершине горы открытый всем ветрам...Класс! У Богдана ощущения сильнее , это его стихия. Активны были верхние чакры, давило на плечи, ощущения полёта,активна манипура. Ощущений было много, он просто не может их выразить.Всем спасибо!
|
|
| |
|