Медитация "Стихия Воздух"
| |
matete | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:34 | Сообщение # 1 |
Мастер УРР, Мастер КР
Статус: Offline
| Стихия Воздух
Стихия Воздух - стихия интеллекта, это царство мысли, предваряющей любое творчество. Говоря магическим языком, воздух чист и беспорядочен, простая визуализация, которая является мощным инструментом для изменений. Это также движение, стимул для визуализации.. Воздух - это нервная и кровеносная система мира. Он обеспечивает перемещение идей и энергии. По отношению к другим стихиям Воздух играет роль переносчика, как бы средства передвижения, связывающего все стихии между собой. Воздух - мужской элемент, сухой, несдержанный и активный. Эта стихия помогает рассуждать, думать и учить. Воздух управляет западом. Руна Вуньо. Его цвет - желтый, цвет солнца на рассвете, а его время года - весна. Ключевые слова: циркуляция, связь, информация. Воздух управляет магией четырех ветров, предсказаниями и визуализацией. Воздух - это стихия мысли, разума, закономерностей, которые мы не всегда можем доказать, но истинность которых для нас совершенно очевидна. Воздух - это вдох. Воздух с нами ежедневно, ежечасно и ежесекундно - с рождения и до самой смерти. Воздуху подвластны психические силы, особенно способность предсказывать будущее: ясновидение и телепатия. Воздух, как и все стихии, может быть созидающим и разрушающим. Также Воздух может использоваться, чтобы открыть в себе новые психические способности. Заклинания Воздуха часто сопровождаются бросанием чего-нибудь с горы или другого высокого места так, чтобы объект физически соединился со стихией. Стихия ветра дает человеку дополнительную силу к физической работе, помогает реализовать такую сверхспособность как телекинез, наделяет способностью двигать все на своем пути, является сильнейшим щитом защиты, не важно от кого или от чего, и самое важное, что эта стихия дает возможность проводнику легко, без особых перегрузок входить в различные пространства, т.е. совершать астральные путешествия.
Аффирмация; Прошу мое Высшее Я соединить меня с медитацией "Стихия Воздух"которую проводит Катерина matete.И по окончании медитации, сгармонизировать все элементы стихий в моей энергосистеме. Канал открывается на 24 часа. Запись на медитацию и отчеты в этой теме
Сообщение отредактировал matete - Суббота, 17.09.2011, 21:40 |
|
| |
888tata88888 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:33 | Сообщение # 16 |
2 ст. КР
| записываюсь,моя стихия
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Milascha | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:21 | Сообщение # 17 |
Мастер УРР
| Присоединяюсь.
Людмила
|
|
| |
darja | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:50 | Сообщение # 18 |
Знаток
| Записываюсь!
Каждый из нас не случаен друг для друга....
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:33 | Сообщение # 19 |
Мастер УРР
| Записываюсь
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:41 | Сообщение # 20 |
Мастер КР
| Записываюсь!
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:41 | Сообщение # 21 |
Вдохновитель
| Записываюсь! С благобарностью ваша цвиточница!
прозрение
|
|
| |
matete | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:40 | Сообщение # 22 |
Мастер УРР, Мастер КР
| В 21-00 стартуем............ Одевайтесь потеплее, чтоб не просквозило
|
|
| |
vladis | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:41 | Сообщение # 23 |
2 ст. КР
| Записываюсь!
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:43 | Сообщение # 24 |
Мастер КР
| Благодарю matete, Катерину, Высшее Я, участников Ощущений не было, немного поспала под прекрасную музыку из плейкастов
|
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:09 | Сообщение # 25 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| matete, Катерина, благодарю! Энергия вошла через нос в макушку, подавила переносицу и макушку, пошла по позвоночнику вниз в пятки. Парила по воздуху всю медитацию, очень легко, без воздушных ям А внизу такие виды... Благодарю всю компанию!
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:33 | Сообщение # 26 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| У меня сегодня явно зимой повеяло Картинки все , как с вертолета. Не- даже как я сама вертолет- к чему не подойду все от ветра гнется Вначале раздувала воду, потом снова попала в горы заснеженные и подняла там снежную бурю. Потом села в цент креста в круге(тоже в форме вертолетной площадки высоко в горах, чтоб сбалансироваться и уже там мне ветер хлестал в лицо и раздувал одежду. Но при всей заснеженности пейзажа холодно не было.... Картинка была похожа на эту
Благодарю ребят и Катюшу за чудесную медитацию!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:47 | Сообщение # 27 |
2 ст. КР
| Я сама стала воздушным потоком сине-голубым ветерком,полетала там и сям и вернулась обратно.Приятная мягкая энергия и прекрасная музыка из плейкаста.Благодарю Катерину и всех присутствующих.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Калина | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:03 | Сообщение # 28 |
Знаток
| Благодарю всех участников и Катерину за медитацию. Я почувствовала себя маленькой девочкой, парящей на облаке. Чуть было не замерзла в небе.
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:02 | Сообщение # 29 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Катя, а медитация "Стихия Воздух" как-то связана с такой же настройкой?
У меня видений не было, но энергий было море, бурлило и булькало, но мне было очень комфортно.
Благодарю за медитацию
|
|
| | |
|