Медитация "Стихия Воздух"
| |
matete | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:34 | Сообщение # 1 |
Мастер УРР, Мастер КР
Статус: Offline
| Стихия Воздух
Стихия Воздух - стихия интеллекта, это царство мысли, предваряющей любое творчество. Говоря магическим языком, воздух чист и беспорядочен, простая визуализация, которая является мощным инструментом для изменений. Это также движение, стимул для визуализации.. Воздух - это нервная и кровеносная система мира. Он обеспечивает перемещение идей и энергии. По отношению к другим стихиям Воздух играет роль переносчика, как бы средства передвижения, связывающего все стихии между собой. Воздух - мужской элемент, сухой, несдержанный и активный. Эта стихия помогает рассуждать, думать и учить. Воздух управляет западом. Руна Вуньо. Его цвет - желтый, цвет солнца на рассвете, а его время года - весна. Ключевые слова: циркуляция, связь, информация. Воздух управляет магией четырех ветров, предсказаниями и визуализацией. Воздух - это стихия мысли, разума, закономерностей, которые мы не всегда можем доказать, но истинность которых для нас совершенно очевидна. Воздух - это вдох. Воздух с нами ежедневно, ежечасно и ежесекундно - с рождения и до самой смерти. Воздуху подвластны психические силы, особенно способность предсказывать будущее: ясновидение и телепатия. Воздух, как и все стихии, может быть созидающим и разрушающим. Также Воздух может использоваться, чтобы открыть в себе новые психические способности. Заклинания Воздуха часто сопровождаются бросанием чего-нибудь с горы или другого высокого места так, чтобы объект физически соединился со стихией. Стихия ветра дает человеку дополнительную силу к физической работе, помогает реализовать такую сверхспособность как телекинез, наделяет способностью двигать все на своем пути, является сильнейшим щитом защиты, не важно от кого или от чего, и самое важное, что эта стихия дает возможность проводнику легко, без особых перегрузок входить в различные пространства, т.е. совершать астральные путешествия.
Аффирмация; Прошу мое Высшее Я соединить меня с медитацией "Стихия Воздух"которую проводит Катерина matete.И по окончании медитации, сгармонизировать все элементы стихий в моей энергосистеме. Канал открывается на 24 часа. Запись на медитацию и отчеты в этой теме
Сообщение отредактировал matete - Суббота, 17.09.2011, 21:40 |
|
| |
Ната | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:26 | Сообщение # 31 |
Вдохновитель
| А я не могу описать конкретно свои ощущения. Наверно за час до медитации меня уже "понесло..." я прилегла и наверно отключилась. Перед глазами что-то мелькало, крутилось какая-то геометрическая фигура правильной формы. Ощущения были разные и накатывали волнами. Спасибо всем участникам медитации, блалодарю Екатерину (Матете)за чудную медитацию.
|
|
| |
selena | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:05 | Сообщение # 32 |
Мастер КР
| Благодарю Катерину за медитацию!!! Принимала не синхронно. Энергия была очень сильная Внутри всё бурлило, как будто через меня проливался водопад или была под током.Но энергия была комфортная, хотелось что б она продолжалась подольше.Всё это продолжалось минут 20, потом потихоньку всё утихло. Спасибо большое Катерине и всем участникам!!!!!
|
|
| |
gsreda | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:37 | Сообщение # 33 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Екатерина, все участники, благодарю за медитацию! :004: Энергия очень мощная... работа проходила в Вишудхе…немного усыпило...в конце немного кашель и очень приятный выход из медитации... СПАСИБО!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Milascha | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:11 | Сообщение # 34 |
Мастер УРР
| matete, Катерина благодарю! Несколько дней страдала бессонницей. Не успела присоединиться к медитации, как уснула. Проспала как убитая и ничего не помню! Как хорошо! Настроение отличное!
Людмила
|
|
| |
vladis | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:46 | Сообщение # 35 |
2 ст. КР
| Благодарю matete, Катерину, всех участников за медитацию! В начале сеанса тело налилось тяжестью, руки потяжелели.Но через некоторое время неожиданно вырвался глубокий вздох и сразу же появилось ощущение, будто пространство вокруг меня резко расширилось, расширилось мое эфирное тело и я оказался парящим в воздухе. При этом мое дыхание стало настолько легким, что я перестал его ощущать. И в этом состоянии парения я находился минут сорок. Еще раз спасибо!
|
|
| |
Waly | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:16 | Сообщение # 36 |
Специалист
| Благодарю Катерину за медитацию!!! Чудные энергии гуляли по телу, ощущение прикосновения свежего воздуха, захотелось вдохнуть , несколько раз глубоко вдохнула и заработали анахата с горловой чакрой. Сегодня утром шла на работу и ощутила гармонию со стихией воздуха. Благодарю!!!
|
|
| |
matete | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:09 | Сообщение # 37 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Quote (devaol) медитация "Стихия Воздух" как-то связана с такой же настройкой? Конечно, можно сказать это было знакомство со стихией.
|
|
| |
matete | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:15 | Сообщение # 38 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Quote (Waly) ощущение прикосновения свежего воздуха, захотелось вдохнуть , несколько раз глубоко вдохнула и заработали анахата с горловой чакрой. Сегодня утром шла на работу и ощутила гармонию со стихией воздуха. Очень похожие ощущения..... Вообще, для меня довольно камфортно работать в этой стихии. Кроме того, не раз замечала, что эта энергия как-будто прочищает, продувает тело, и после состояние легкости,даже тело ощущается намного легче(вроде сбросила килограмм 10 )
Большое спасибо всем участникам
|
|
| |
aterno | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:59 | Сообщение # 39 |
Мастер КР
| matete, Катерина и все учасTники, благодарю за медитацию! Я тоже испытала чувство легкости,парения. Легкие наполнились воздухом, будто они в несколько раз увеличились. Сильная энергия шла в уши,руки и вдоль позвоночника.
Сообщение отредактировал aterno4543 - Среда, 28.09.2011, 01:30 |
|
| |
Gala | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:36 | Сообщение # 40 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Благодарю всех за медитацию но меня почему то занесло к древнеегипетским статуям
|
|
| |
Milascha | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:19 | Сообщение # 41 |
Мастер УРР
| Quote (matete) Конечно, можно сказать это было знакомство со стихией на следующий день посде медитации я летала. Кучу дел переделала. Энергии хоть отбавляй!. Сегодня возвращаюсь к своему обычному состоянию. Жалко! Ещё раз благодарю!!!!!!
Людмила
Сообщение отредактировал Milascha - Четверг, 29.09.2011, 15:20 |
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:56 | Сообщение # 42 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (matete) Quote (devaol) медитация "Стихия Воздух" как-то связана с такой же настройкой?
Конечно, можно сказать это было знакомство со стихией.
Катя А я, наверно, хочу еще.
|
|
| |
matete | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:39 | Сообщение # 43 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Quote (devaol) А я, наверно, хочу еще. Обязательно повторим,и еще будут и другие стихии.
|
|
| |
matete | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:35 | Сообщение # 44 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Медитация "Стихия Воздух" состоится 19 ноября 2012 (понедельник) в 21-00 по Московскому времени.
|
|
| |
matete | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:34 | Сообщение # 45 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Настройка на стихию Воздух (только для мастеров) http://reiki-unlimited.org/forum/20-281-1
|
|
| |
|