Я - самая счастливая женщина. Я - счастлива.
| |
devaol | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:59 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Я самая счастливая женщина. Я счастлива в своей жизни. Почему я считаю себя самой счастливой? Наверное, потому, что я родилась, чтобы быть такой. Разве может быть несчастной та женщина, которая довольна своей внешностью и которая всегда пользовалась успехом у мужчин? Разве может жаловаться на жизнь та, которая была и остается «душой любой компании»?Да, и в этом мне повезло. Я, действительно, не жалуюсь на свою внешность. Однако, устраивая себя такой, какая я есть, я всегда стремлюсь быть лучше, чем есть в данный момент. Это – не цель. Просто я считаю, что женщина всегда должна смотреть за собой, не оставляя без внимания каждый сантиметр своего тела.
Я радовалась, когда вышла замуж. Семейная жизнь, конечно, была не безоблачной. В ней было все: и горе, и радость, и улыбки, и смех. Я счастлива, что была, когда-то замужем. «Школа супружества» научила меня многому.
Я радовалась разводу, потому что он дал мне свободу, своего рода долгожданный «отпуск». Многие женщины, пережив развод, чувствуют какую-то утрату, впадают в состояние депрессии. Со мной было все иначе. Когда я окончательно осознала, что в мою жизнь стремительно «ворвался» новый этап, я ощутила настоящее счастье: больше не будет семейных разборок, скандалов, выяснений отношений. Теперь я принадлежу самой себе и имею полное право поступать так, как считаю нужным, а не так, как того хочет супруг.
Я – самая счастливая, потому что хочу и умею всегда оставаться собой. Этим даром, согласитесь, обладает не каждый. А я не боюсь быть собой, хоть и обладаю массой различных недостатков. Я счастлива, потому что не думаю, о возрасте и течении времени. У любого возраста – свои неповторимые прелести. Вспомните себя в детстве, в школьные годы, в юношеский период. Жизнь – разная, но интересная во все времена, не правда ли? Сколько их было – счастливых моментов, счастливых событий, счастливых дней…. Многие из них хранятся сейчас в фотоальбомах, многие – на видео. Главное, что счастье от пережитого не забывается и остается жить в сердце.
Я умею радоваться каждой секундочке. Жизнь – прекрасна, несмотря на наличие в ней темных и черных полос. Полосы, рано или поздно, сменяются на белые. Нужно просто переждать «атаку неприятностей» и снова все станет на свои места. К слову: без «темных» и «черных» полос, наша жизнь была бы совсем неинтересной, скучной и однообразной. Неприятности и неудачи могут многому нас научить. Благодаря негативным моментам, мы становимся намного сильнее, мы совершаем гораздо меньше ошибок, набираемся опыта.
Я – самая – самая счастливая, потому что меня окружают близкие люди, любимые вещи. Вокруг меня – огромный прекрасный мир, украшенный, со всех сторон, непредсказуемостью и загадочностью природы. Во мне столько счастья, что я даже готова поделиться им с вами: берите его столько, сколько нужно.
источник текста http://misseva.ru
Медитация состоится в воскресенье, 2 октября, в 20 часов по Москве. Аффирмация подключения "Я прошу ВС и свое ВЯ подключить меня к коллективной медитации "Я счастливая женщина. Я счастлива" через Ольгу-devaol. Запись в этой теме. Прошу вас также описывать свои отзывы и ощущения во время медитации.
Сообщение отредактировал devaol - Среда, 28.09.2011, 17:06 |
|
| |
tatianamama1984 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:36 | Сообщение # 136 |
Мастер УРР, 1 ст. ОР
| Запишите и меня, пожалуйста на сегодня 15 июля
|
|
| | |
mandra | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:57 | Сообщение # 138 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| и меня
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
hem047 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:42 | Сообщение # 139 |
Вдохновитель
| devaol, я с Вами. Очень интересная тема
|
|
| |
delfina | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:04 | Сообщение # 140 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Я с вами
|
|
| |
swetlanapawlowa | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:06 | Сообщение # 141 |
Вдохновитель
| Оля! Записываюсь с любовью!
|
|
| |
wienset | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:07 | Сообщение # 142 |
Мастер УРР
| Присоединяюсь с благодарностью!
Мир любит меня
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:53 | Сообщение # 143 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| devaol, Олечка! И я с вами со всеми
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе ' Я - это ЧУДО на нашей Земле!' Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : 'ЛЮБОВЬ - это я,
СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я ,
я - СВОБОДА своя !'
Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить????????
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:25 | Сообщение # 144 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| bereginya Евгения, Бирюза, Egnata, Гала, ТатьянаВИА, mandra, rina17, darja, Mara2, ольгаякоби, delfina Ирина, hem047, Katrish, tatianamama1984, Helen, wienset, swetlanapawlowa, Приветствую всех! Канал открываю на 24 часа!! Вы - самые счастливые женщины на свете!!!
|
|
| | |
Бирюза | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:55 | Сообщение # 146 |
Специалист
| Оленька,спасибо за медитацию.Меня прямо распирало себя нахваливать.Каждая клеточка наполнялась любовью.Наверно мне этого немного не хватает.Девочки и вам всем спасибо.
|
|
| |
Гала | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:01 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
| Katrish - "энергии особенно плотно работали с 1 и 2 чакрами". Подтверждаю. Все так и было! Энергии работали 25 минут.. С Любовью ко всем!!
Все - Энергии!
|
|
| |
mandra | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:59 | Сообщение # 148 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Спасибо Оленьке и всем участникам за медитацию
Женщина – тайна небес, Ни одним знатоком не разгадана, Женщина – темный лес, Где прохлада мягкая спрятана.
Женщина – это волна, В ритме вальса со мною парящая, Женщина – это весна, В час урочный ко всем приходящая.
Женщина – это жара, Что натуру мужскую расплавила, Женщина – это игра. Что идет всегда против правила.
Женщина – это стихи, От которых в бессоннице маешься, Женщина – это грехи, В них порою всю жизнь не раскаешься.
Женщина – это дождь, Очищающий и долгожданный. Женщина – это дрожь, Сладкий трепет минуты желанной.
Женщина – это боль, Голова от утраты склоненная, Женщина – это соль, В материнских слезах растворенная.
Женщина – белый цвет, Майских яблонь густое кипение, Женщина – это свет, Богородицы животворение.
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
bereginya | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:59 | Сообщение # 149 |
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
| Ольга, благодарю за медитацию Со мной энергия поработала мягко, переходя от верхних чакр к нижним, особое внимание уделила анахате. Сразу стало жарко. В отрывочных видениях были огненные цветы: сначала луг, усеянный мелкими пламенными звездочками, затем я сама будто бы находилась в бутоне такого цветка и наблюдала, как из него эффектно вылетают искры. Еще возникали какие-то умные мысли о счастье, но теперь не перескажу их верно Спасибо всем!
|
|
| |
tatianamama1984 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 05:59 | Сообщение # 150 |
Мастер УРР, 1 ст. ОР
| Спасибо, Оленька, за медитацию,всплыли какие-то давно забытые чувства неописуемого счастья.Чувствовала энергию в ладонях, в области темени головы. А после медитации, как-то так хорошо на душе, словами не выразить
|
|
| |
|