Я самая счастливая женщина. Я счастлива в своей жизни. Почему я считаю себя самой счастливой? Наверное, потому, что я родилась, чтобы быть такой.
Разве может быть несчастной та женщина, которая довольна своей внешностью и которая всегда пользовалась успехом у мужчин? Разве может жаловаться на жизнь та, которая была и остается «душой любой компании»?Да, и в этом мне повезло. Я, действительно, не жалуюсь на свою внешность. Однако, устраивая себя такой, какая я есть, я всегда стремлюсь быть лучше, чем есть в данный момент. Это – не цель. Просто я считаю, что женщина всегда должна смотреть за собой, не оставляя без внимания каждый сантиметр своего тела.
Я радовалась, когда вышла замуж. Семейная жизнь, конечно, была не безоблачной. В ней было все: и горе, и радость, и улыбки, и смех. Я счастлива, что была, когда-то замужем. «Школа супружества» научила меня многому.
Я радовалась разводу, потому что он дал мне свободу, своего рода долгожданный «отпуск». Многие женщины, пережив развод, чувствуют какую-то утрату, впадают в состояние депрессии. Со мной было все иначе. Когда я окончательно осознала, что в мою жизнь стремительно «ворвался» новый этап, я ощутила настоящее счастье: больше не будет семейных разборок, скандалов, выяснений отношений. Теперь я принадлежу самой себе и имею полное право поступать так, как считаю нужным, а не так, как того хочет супруг.
Я – самая счастливая, потому что хочу и умею всегда оставаться собой. Этим даром, согласитесь, обладает не каждый. А я не боюсь быть собой, хоть и обладаю массой различных недостатков.
Я счастлива, потому что не думаю, о возрасте и течении времени. У любого возраста – свои неповторимые прелести. Вспомните себя в детстве, в школьные годы, в юношеский период. Жизнь – разная, но интересная во все времена, не правда ли? Сколько их было – счастливых моментов, счастливых событий, счастливых дней…. Многие из них хранятся сейчас в фотоальбомах, многие – на видео. Главное, что счастье от пережитого не забывается и остается жить в сердце.
Я умею радоваться каждой секундочке. Жизнь – прекрасна, несмотря на наличие в ней темных и черных полос. Полосы, рано или поздно, сменяются на белые. Нужно просто переждать «атаку неприятностей» и снова все станет на свои места. К слову: без «темных» и «черных» полос, наша жизнь была бы совсем неинтересной, скучной и однообразной. Неприятности и неудачи могут многому нас научить. Благодаря негативным моментам, мы становимся намного сильнее, мы совершаем гораздо меньше ошибок, набираемся опыта.
Я – самая – самая счастливая, потому что меня окружают близкие люди, любимые вещи. Вокруг меня – огромный прекрасный мир, украшенный, со всех сторон, непредсказуемостью и загадочностью природы. Во мне столько счастья, что я даже готова поделиться им с вами: берите его столько, сколько нужно.
источник текста http://misseva.ru
Медитация состоится в воскресенье, 2 октября, в 20 часов по Москве. Аффирмация подключения "Я прошу ВС и свое ВЯ подключить меня к коллективной медитации "Я счастливая женщина. Я счастлива" через Ольгу-devaol. Запись в этой теме. Прошу вас также описывать свои отзывы и ощущения во время медитации.
Сообщение отредактировал devaol - Среда, 28.09.2011, 17:06
devaol, Олечка,с огромной радостью и благодарностью записываюсь Светлана Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь, душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь.
Оля, devaol, благодарю за медитацию! Энергия очень мягкая, приятная, раскачивала как на волнах. И самое главное настроение сегодня замечательное! Благодарю всех участников медитации, все ВС и ВЯ за работу и помощь!!!! Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь, душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь.
Елена, Helen, благодарю за стихи и ролик. Прослушала его перед началом и так легко вошла в медитации. Замечательная музыка! Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь, душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь.
Оля,очень благодарна за медитацию... Почувствовала энергию сначала в руках- она начала поступать почему-то, с локтевых суставов в виде мелкого покалывания и пощипывания...было очень необычно! Затем начала распространяться дальше, по всем рукам, по ногам, чакрам и всей спине.Началось сначала прижимание тела к месту,где я расположилась, а затем, покачивание, как на волнах...Во время всей медитации у меня реагировали руки- я с трудом их могла оторвать от места, где лежала, расслабившись...так как руки стали тяжелыми, я их просто не чувствовала...А вобще в теле вся энергия во время проведения медитации у меня ощущалась как пощипывание, покалывание- таких ощущений я раньше не встречала!Голова и шея реагировали на эту энергию- ощущения были в виде сдавливания и чувствовалось распирание в 6-й чакре, как будто туда надавливали (во лбу). Постепенно, я уснула, и проснувшись ровно через два часа после начала медитации всё еще ощущала покачивание тел на волнах и легкое головокружение, руки также оставались тяжелыми....На утро проснулась полна сил и энергии!!!Спасибо! Желаю всем форумчанам Божественной Безусловной Любви и Света! Не знаешь как жить- живи счастливо...