ШАМБАЛА
| |
Андрей | Дата: Среда, 15.01.2020, 14:14 | Сообщение # 166 |
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
| Вечером в девять думаю. Вчера было ощущение , что мы гуськом след в след куда то идём по тропе . Час так походил и вышел - энергии ровные мощные , глаз третий таращил таращил. - ничего не увидел ,темнота ,звезды вверху и Натали с рюкзаком на плечах почему то .... Я с вами .... Ах да Надейка бегала. И все спрашивала куда идём.. Все молчали
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 15.01.2020, 14:15 | Сообщение # 167 |
Школа "Сияние Рейки"
| Сегодня я опять с вами
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 15.01.2020, 14:21 | Сообщение # 168 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Андрей ( ) Ах да Надейка бегала. И все спрашивала куда идём.. Все молчали
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 15.01.2020, 14:23 | Сообщение # 169 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Андрей ( ) Все молчали партизаны
|
|
| |
NataliA | Дата: Среда, 15.01.2020, 14:34 | Сообщение # 170 |
Эксперт
| Цитата Андрей ( ) и Натали с рюкзаком на плечах почему то .... А я то чего с рюкзаком??? А по тоннелю шли, было такое, и стены у него из древесной коры. Вообще растительных нот много было, ток темно и не видать
Блин, а что же в рюкзаке то? Совесть съемная может, снял-надел, хорошо же
Сообщение отредактировал NataliA - Среда, 15.01.2020, 14:47 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 15.01.2020, 14:38 | Сообщение # 171 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Цитата Андрей ( ) Все молчали
Цитата балерина ( ) партизаны Скорее всего разведчики... Потихому шли...под покровом ночи
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 15.01.2020, 14:58 | Сообщение # 172 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Nadeйка ( ) Потихому шли...под покровом ночи Экономим силы, заказываем трансфер
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 15.01.2020, 14:59 | Сообщение # 173 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата NataliA ( ) Блин, а что же в рюкзаке то? фонарики, поди, спрятала?....
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 15.01.2020, 15:03 | Сообщение # 174 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) начало то же - 9.00 Игорь, специально маскируется, чтоб Надейка снова бегала искала и спрашивала
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 15.01.2020, 16:55 | Сообщение # 175 |
| Цитата Windblown ( ) заказываем трансфер Неее, мне такой трансфер не нужен...я не трус, но я боюсь... Давайте договариваться на берегу, чтоб переплыть реку. Собираемся у Сфинкса или под деревом где сидел Будда (где удобней?) и идти группой. Умные люди должны быть вместе, чтоб не висеть по-одиночке
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 15.01.2020, 17:02 | Сообщение # 176 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Nadeйка ( ) Неее, мне такой трансфер не нужен...я не трус, но я боюсь... Будем надеяться, что тамошние аборигены дружелюбны Хотя там и стража, наверняка, имеется (нужно отправить кого нибудь на разведку из самых симпатичных... а дальше по обстоятельствам... ))
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 15.01.2020, 20:53 | Сообщение # 177 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Готовимся
Шамбала, уже где то рядом
|
|
| |
NataliA | Дата: Среда, 15.01.2020, 22:22 | Сообщение # 178 |
Эксперт
| По горячим следам. Медитация продолжительностью час, очень круто получилось. Снова темнота, безграничные возможности, смена собственных состояний. Удивление, восторг. Опять принесла из похода кристаллы. Всем большое спасибо
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 15.01.2020, 23:47 | Сообщение # 179 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) Шамбала, уже где то рядом Да.....что-то снова интересное. Чувство, что пешеходы шли у меня внутри затылка , куда-то вдоль подкорки вверх... Я как посмотрела эту картинку, так ощущение, что в какой-то мере она отпечаталась в моих глазах. Было чувство, что то ли я вот так стою, то ли я вижу, что кто-то стоит вот примерно так и смотрит, а в центре действительно какие-то конструкции, только что-то в виде усечённой пирамиды, что ли.
Вобщем в каком-то мире я была, энергия тончайшая, гранью ее ощущала я и есть грань... как тонюсенькой перегородкой между мной и другим миром и в то же время я вижу это другой мир и я в нем. И на столько тонкая грань, что она трепетала и моё же тело казалось таким же тонким оно тоже трепетало. Узор из тончайшего синего светана бирюзовом фоне, потом смешался с фоном и получилось по цвету что то очень красивое... Цветок - я малюсенькая, а он огромный, многоцветный.....Ворота, такие красивые и бирюза в стене ворот и розоватость, сами ворота вроде красного дерева...... Потом ещё где-то иду, там и правда были темноватые клубы, но тут же в них белоснежный узор....Мандалы тоже были одна за другой....
Мда….увлекательно Благодарю, Игорь и все участники
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 16.01.2020, 11:32 | Сообщение # 180 |
| Игорь, все участники, ВС , благодарю за медитацию. В этот раз ощущения помягче. Но за ноги опять тянуло и на макушку давило. Конкретней сказать не могу. Просто была в потоке и меня несло этим потоком. Я будто по реке плыла. Ночью снился сон, что я в храме вместе с внуком. Сначала мы были в правой стороне. Под утро опять видела нас в храме, в левой его половине и чего-то ждали, толи обряд какой-то должен быть,таинство или посвящение... (Внук спит со мной, поэтому все медитации у нас вместе :002:. Вчера он так зарядился энергией, часа 2 потом не мог заснуть). Кроме потока энергии больше никаких видений и подсказок.
|
|
| |
|