|
Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
| Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:03 | Сообщение # 1621 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Liilia) Игорь, признавайтесь, что в дрова добавили? Прошу прощения за некоторый "экстрим" У меня сегодня личке был как раз разговор о том, что возможно в процессе передачи настроек Рейки - от мастера, к мастеру в были внесены некоторые искажения. Это прежде всего касается символов и символьных техник. В этот раз я попытался намеренно дать в канал "чистое" Рейки, максимально (по мере моих скромных сил) приблизив энергию к самому "источнику"
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:04 | Сообщение # 1622 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Nadeйка,
|
| |
| | |
| Андрей | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:22 | Сообщение # 1624 |
 Школа "Сияние Рейки"
| В этот раз я попытался намеренно дать в канал "чистое" Рейки, максимально (по мере моих скромных сил) приблизив энергию к самому "источнику" Вот оно какое чистое рейки
|
| |
| |
| Liilia | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:27 | Сообщение # 1625 |
 Специалист
| Цитата (Windblown) Это прежде всего касается символов и символьных техник.
Это касается не только символьных техник.
Значит, я -толстокожая, не почувствовала я энергию чистой Рейки. А вот когда было в прошлый раз, там было похоже. Ну да ладно, спасибо, что сказали.
|
| |
| | |
| Liilia | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:28 | Сообщение # 1627 |
 Специалист
| Андрей, зачем сжег елку?
|
| |
| | |
| Андрей | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:34 | Сообщение # 1629 |
 Школа "Сияние Рейки"
| Я вам лета каплю подарю, Вы ладошки только протяните, Осторожно положу зарю, Или солнце жаркое в зените. ........... Я налью дурмана летних трав, И щепотку утренних туманов, А затем, букетветров собрав, Я насыплю рос вам, без обмана. И медовый, липовый рассвет, И закат дарю, такой горячий, И еще, луны манящей свет, И раскаты грома дам, впридачу.
Ничего не жалко для друзей, Вы берите,пусть смеется лето, И пустьбудет чуточку теплей, Вам в душе, вниманием согретой!
|
| |
| |
| Liilia | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:38 | Сообщение # 1630 |
 Специалист
| Цитата (Андрей) Ничего не жалко для друзей, Вы берите,пусть смеется лето, И пустьбудет чуточку теплей, Вам в душе, вниманием согретой! 016
эххххх, мир, дружба, жвачка. Не устоять.
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:42 | Сообщение # 1631 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Liilia) Значит, я -толстокожая, не почувствовала я энергию чистой Рейки. Это был просто "экспромт" Кстати, а как вы можете определить энергию "чистой Рейки". Вопрос без подвоха, я по профессии связан с метрологией (это измерения, эталоны и т.п.) ... так, что что же можно принять за "эталон" чистого Рейки
|
| |
| |
| Liilia | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:45 | Сообщение # 1632 |
 Специалист
| Цитата (Windblown) так, что что же можно принять за "эталон" чистого Рейки 002
Ну, эталон, наверное, у всех свой. Я сравниваю с энергией во время настройки от истока. Нежная, легкая, воздушная.
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:50 | Сообщение # 1633 |
 Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (Liilia) Я сравниваю с энергией во время настройки от истока. Нежная, легкая, воздушная. а с этого момента поподробнее - где и как .....
|
| |
| |
| drakon | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:52 | Сообщение # 1634 |
 Эксперт
| Игорь, вот когда на форум попала и в первый раз в баньку, вот и подумала,вот она, чистая Рейки.Сильно отличалась от энергии других мастеров и учителей, с кем мне приходилось общаться и обмениваться сеансами.Идёт равномерным, сильным потоком, не волнами, как у других, Чистота как то особенно чувствовалась и сила, словами это трудно обьяснить.Сразу стал вопрос, почему у других иначе и от чего это зависит.Возможно от линии передачи, от символов, от коммерцилизации Рейки некоторыми мастерами, от кучи новых настроек, которые сейчас многие мастера получают, не успеют с одной поработать, как принимают новую.В общем вопрос обширный.
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:55 | Сообщение # 1635 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Liilia) Ну, эталон, наверное, у всех свой Вооот Цитата (Liilia) Я сравниваю с энергией во время настройки от истока Энергия истока, тоже понятие индивидуальное. Вообще, я немного поштудировал Интернет в целях поиска определений этого самого "истока". Очень интересно. Особенно темы Блавадской о Фохат.
|
| |
| |
|