Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:34 | Сообщение # 1636 |
Школа "Сияние Рейки"
| Я вам лета каплю подарю, Вы ладошки только протяните, Осторожно положу зарю, Или солнце жаркое в зените. ........... Я налью дурмана летних трав, И щепотку утренних туманов, А затем, букетветров собрав, Я насыплю рос вам, без обмана. И медовый, липовый рассвет, И закат дарю, такой горячий, И еще, луны манящей свет, И раскаты грома дам, впридачу.
Ничего не жалко для друзей, Вы берите,пусть смеется лето, И пустьбудет чуточку теплей, Вам в душе, вниманием согретой!
|
|
| |
Liilia | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:38 | Сообщение # 1637 |
Специалист
| Цитата (Андрей) Ничего не жалко для друзей, Вы берите,пусть смеется лето, И пустьбудет чуточку теплей, Вам в душе, вниманием согретой! 016
эххххх, мир, дружба, жвачка. Не устоять.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:42 | Сообщение # 1638 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Liilia) Значит, я -толстокожая, не почувствовала я энергию чистой Рейки. Это был просто "экспромт" Кстати, а как вы можете определить энергию "чистой Рейки". Вопрос без подвоха, я по профессии связан с метрологией (это измерения, эталоны и т.п.) ... так, что что же можно принять за "эталон" чистого Рейки
|
|
| |
Liilia | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:45 | Сообщение # 1639 |
Специалист
| Цитата (Windblown) так, что что же можно принять за "эталон" чистого Рейки 002
Ну, эталон, наверное, у всех свой. Я сравниваю с энергией во время настройки от истока. Нежная, легкая, воздушная.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:50 | Сообщение # 1640 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (Liilia) Я сравниваю с энергией во время настройки от истока. Нежная, легкая, воздушная. а с этого момента поподробнее - где и как .....
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:52 | Сообщение # 1641 |
Эксперт
| Игорь, вот когда на форум попала и в первый раз в баньку, вот и подумала,вот она, чистая Рейки.Сильно отличалась от энергии других мастеров и учителей, с кем мне приходилось общаться и обмениваться сеансами.Идёт равномерным, сильным потоком, не волнами, как у других, Чистота как то особенно чувствовалась и сила, словами это трудно обьяснить.Сразу стал вопрос, почему у других иначе и от чего это зависит.Возможно от линии передачи, от символов, от коммерцилизации Рейки некоторыми мастерами, от кучи новых настроек, которые сейчас многие мастера получают, не успеют с одной поработать, как принимают новую.В общем вопрос обширный.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:55 | Сообщение # 1642 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Liilia) Ну, эталон, наверное, у всех свой Вооот Цитата (Liilia) Я сравниваю с энергией во время настройки от истока Энергия истока, тоже понятие индивидуальное. Вообще, я немного поштудировал Интернет в целях поиска определений этого самого "истока". Очень интересно. Особенно темы Блавадской о Фохат.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:58 | Сообщение # 1643 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| drakon, Цитата (drakon) В общем вопрос обширный. Не то слово, Марина... Вопрос ооочень интересный
|
|
| |
Liilia | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:01 | Сообщение # 1644 |
Специалист
| Цитата (drakon) а с этого момента поподробнее - где и как ..... 014
А ты не будешь снова деревья с елками в парилку приносить???
Если есть связь с Высшими Силами, если человек по их мнению готов, то можно попросить Микао Усуи и всех Вознесенных учителей помощь в получении настроек Рейки в чистом, неискаженном виде из истока, для вас наилучшим образом. У кого не получится, хотя бы провести чистку канала Рейки. Поверьте, негатива выходит немерянно.
|
|
| |
Liilia | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:03 | Сообщение # 1645 |
Специалист
| Цитата (Windblown) Вопрос ооочень интересный 001
Так вот этим вопросом не плохо было бы заняться.
|
|
| |
drakon | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:08 | Сообщение # 1646 |
Эксперт
| Так занялись уже сегодня.Игорь, вам никакие эксперименты не нужны,у вас и так Рейки чистое, видимо ещё от человека зависит.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:11 | Сообщение # 1647 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Liilia) Поверьте, негатива выходит немерянно. Гммм... Негатив и Рейки понятия не совместимые не только фигурально, но и энергетически. Искажения, это другое дело. Их можно считать "наслоениями" разного свойства, причем не противоречащих "духу" Рейки. Иначе, они бы вместе и не передавались. Но... мастер только инициирует процесс настройки, далее идет работа исключительно на уровне ВЯ и ВС. Кроме того, сейчас настройки часто дают не пойми кто, и не пойми что. Типа, настраиваются сами на Рейки, а как они это могут определить не имея "точки опоры", хотя бы в виде начальных настроек проверенных школ
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:14 | Сообщение # 1648 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (drakon) Игорь, вам никакие эксперименты не нужны,у вас и так Рейки чистое Спасибо, конечно, за доброе слово Но нет предела совершенству
|
|
| |
Liilia | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:25 | Сообщение # 1649 |
Специалист
| Цитата (Windblown) Гммм... Негатив и Рейки понятия не совместимые не только фигурально, но и энергетически. Искажения, это другое дело. Их можно считать "наслоениями" разного свойства, причем не противоречащих "духу" Рейки. Иначе, они вместе бы вместе и не передавались. Но... мастер только инициирует процесс настройки, далее идет работу на уровне ВЯ и ВС. Кроме того, сейчас настройки часто дают не пойми кто, и не пойми что. Типа, настраиваются сами на Рейки, а как они это могут определить не имея "точки опоры", хотя бы в виде начальных настроек проверенных школ 010
Тут все дело в понятиях. Для меня искажения - это уже негатив. Энергия идет не так, результаты будут не те. Да, работа идет на уровне ВЯ и ВС, и многие верят в то, что сам человек никак не может подействовать на качество настройки, я в это не верю. Да и в интернете об этом все время спорят. По поводу настроек очень согласна. Сейчас народ просто, как зомби, берут все настройки подряд, особенно, если бесплатно. И никто даже не задумывается над тем, откуда эта настройка и что она в результате принесет. Вообще есть такие данные, что из всех настроек, что дают в интернете, только 8% чистые. Остальные принимать нельзя, но реклама-то хорошо поставлена. В результате, получая сотни настроек, каналы забиты незнамо чем. Человек почти перестает чувствовать Рейки, результата в работе нет. А сколько сейчас авторских настроек. Есть хорошие, а есть сомнительные. Мы, когда с Мариной провели чистку от негативных настроек, привязок, у нас несколько настроек совсем пропало, в т.ч. новых. Так что школы -это одно, а люди свою лепту везде вносят. Пришлось делать перенастройку Рейки полностью, попросили об этом помощи у ВС. Вобщем как-то так.
Сообщение отредактировал Liilia - Пятница, 08.02.2013, 00:32 |
|
| |
кошка | Дата: Пятница, 08.02.2013, 07:07 | Сообщение # 1650 |
Специалист
| Цитата (Андрей) С легким паром всем- с легким НОВЫМ рейки! Андрей, спасибо!И вас с лёгким паром Всем спасибо за компанию, устроителям баньки особое спасибо за парок и оздоровительные процедуры. А меня так хорошо похлопали веником из ёлки, мне понравилось. Запах был обалденный.
Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь, душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь.
|
|
| |
|