Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 04.03.2021, 23:10 | Сообщение # 7531 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю, Игорь, и все участники! У меня все спокойно прошло, энергий не ощущала. Можт быть в другой деньь зайду еще, когда пару накопится, вероятно мне маловато или я еще в зимней спячке. Но, благодаря фотографиям Валрии стала визуализировать себя в этих горах Спасибо, Валерия за фото ! Надо же как красво цветут крокусы (?) вживу, не декоративно
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 04.03.2021, 23:36 | Сообщение # 7532 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Виктория, крокусы (первоцвет) прелесть. Мне сегодня внук подарил точно такой же, жёлтый. В садике сами детки посадили луковицы в горшочки, сами поливали и сегодня в утренник подарили мамам. А сколько было счастья на их лицах, что сами вырастили!!!
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Пятница, 05.03.2021, 03:54 | Сообщение # 7533 |
Эксперт
| Благодарю Игоря и всех участников. Я как и Нина никакой энергии тоже не почувствовала, даже подумала, что медитация не состоялась(легла спать когда ещё не было сообщения Игоря). Попробую сегодня ещё раз зайти.
|
|
| |
NataliA | Дата: Пятница, 05.03.2021, 10:57 | Сообщение # 7534 |
Эксперт
| Благодарю Игоря и всех участников! Мне медитация очень понравилась, я снова пробыла в сауне довольно долго, выходила и возвращалась добирать впечатления.
Крайне редко вижу себя в медитациях, а здесь получилось так, что пространство отразило и показало мне меня саму, мои настроения, течения и внутренние волны, подстроилось под меня и приумножило то, что скрыто во мне - зеркало из зеркал, чуткое и оберегающее, созданное из эмоций и энергий, словно бы сказало "я вижу тебя такой". Не хотелось уходить из этой защиты и от этих ощущений Спасибо!
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 05.03.2021, 11:36 | Сообщение # 7535 |
Школа "Сияние Рейки"
| Па́рок был огогоооо!!!!!!...Энергии чистили мыли мяли стирали вправляли........ Бурлили .......тонкие светлые звенящие, пахнущие ожившей природой ! Игорь други отличная сауна!
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 05.03.2021, 11:47 | Сообщение # 7536 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Да, в этот раз медитация получилась необычной... Здесь не было чисток и всего того, чего обычно ждешь от нашей сауны. Тому было причина - Весна! Это энергии пробуждения, тонкие энергии планов на следующий годовой период, энергии красоты которые привнесли фото Валерии (конкретно, я "доставал"" энергии из третьего по счету снимка)) Все это очень лично... Все мы восторгаемся разным, и планы строим, и чувствуем по разному... поэтому энергетика медитации была в самом верхнем уровне, даже выше уровня 7-ой чакры. Тут сложно говорить об ощущениях, их действительно может почти не быть, тут внутренне-внешний Космос, от сердца в Пустоту и обратно
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 05.03.2021, 13:12 | Сообщение # 7537 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Tanuhka ( ) Нина никакой энергии тоже не почувствовала Таня, мы с тобой медведи еще спим
|
|
| |
Priam | Дата: Пятница, 05.03.2021, 14:38 | Сообщение # 7538 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Статус: Online
| Замечательная сауна БлагоДАрю Игоря и всех Участников Утром проснулся полным сил и энергии, пробежался перед работой и хорошо отработал день
|
|
| |
balkanangel | Дата: Пятница, 05.03.2021, 17:27 | Сообщение # 7539 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Цитата балерина ( ) стала визуализировать себя в этих горах Спасибо, Валерия за фото ! Надо же как красво цветут крокусы (?) вживу, не декоративно Спасибо, Нина. На полянках в горах желтые крокусы как совсем маленькие яркие огоньки, загоревшиеся над осенней листвой. Как будто излучают огненное радостное и сияние под лучами солнца. Декоративные тоже очень красивые, но когда видишь сотнями на полянке как-то радостнее становится в душе. Поэтому и делюсь с вами, пусть радость весны согреет всех.
Цитата Nadeйка ( ) Мне сегодня внук подарил точно такой же, жёлтый. В садике сами детки посадили луковицы в горшочки, сами поливали и сегодня в утренник подарили мамам. А сколько было счастья на их лицах, что сами вырастили!!! Вот какой специальный подарок от внука, это и мило, и красиво, и радостно, и полно чистой детской любви. Молодцы детки что сами вырастили, хорошие воспитатели у них - ведь учат как сами посадит и заботится о цветах.
Цитата Windblown ( ) Здесь не было чисток и всего того, чего обычно ждешь от нашей сауны. Тому было причина - Весна! Благодарю, Игорь, за замечательную медитацию. Благодарю от седца и всех участников. Действительно весна ощущалась в энергиях. Было очень приятно, гармонично и волшебно. Прикосновение весны с зимой. Теплая волна растворила зимний холод. Были картины - я стояла на берегу горного озера, а озеро было особое. Наполовину весеннее, наполовину зимнее и эти два сезона переливались друг в другу. Та част берега, на которой была я, красиво светилась под солнечными лучами. Травка зеленела, видны были весенние цветы. Вода была сине-синяя и ветерок легко бегал по ней, образуя мелкие волны. Другая часть озера, точнее северо-восточная - была зимняя. Над водой был бело-голубой лед, по берегу и по скалам лежал снег, а по воздуху ощущалось северное, холодное дыхание. Потом южный теплый ветер повеял посильнее и постепенно и снег, и холод, начали растворятся. Конец медитации был в очень гармоничных и светлых потоках и после медитации надолго ощущалась радость в душе.
|
|
| | |
Nadeйка | Дата: Пятница, 05.03.2021, 20:56 | Сообщение # 7541 |
| Благодарю Игоря и всех участников. Действительно не какого экстрима. В коронной чакре ощущался легкий, теплый ветерок. По весеннему подуло.
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 05.03.2021, 22:41 | Сообщение # 7542 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Nadeйка ( ) Действительно не какого экстрима. нас уже три медведя
|
|
| |
Amita | Дата: Пятница, 05.03.2021, 23:13 | Сообщение # 7543 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю за медитацию Игоря и всех участников Цветы были сначала кристально- голубые, затем маленькие фиолетовые фиалки в букетике.Фиалки полевые, нежные и хрупкие. Работа шла по верхним чакрам и свадхистане.
Сообщение отредактировал Amita - Пятница, 05.03.2021, 23:14 |
|
| |
NataliA | Дата: Четверг, 11.03.2021, 17:47 | Сообщение # 7544 |
Эксперт
| Нет никого. Тишинаааа
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 11.03.2021, 19:11 | Сообщение # 7545 |
| Как это нет? я тута надо закрепить иммунитет, а то потепление обещают, значит атмосферное давление упадет со всеми вытекающими...
|
|
| |
|