Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 09:48 | Сообщение # 7846 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата NataliA ( ) Одним словом безмятежность. Ну, возможно... нагнетать радость не очень хотелось Медитация из разряда "картинка", т.е. ставиться целевая фоновая энергия и все. Погружение активировало сердечный центр, в остальном все ровно, спокойно... бразильского карнавала не получилось, но релакс полный, спал без задних ног Всем спасибо за теплую компанию
|
|
| |
balkanangel | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 13:09 | Сообщение # 7847 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Спасибо за внеплановую сауну. Энергия хорошенько расслабилаи принесла очень приятных анахатных ощущений. Опять как будто освежила воздуха и в комнате стало намного прохладнее. Потом конечно спалось комфортно. Этот эффект с прохладой очень нравиться, просто чудесно.
|
|
| |
балерина | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 13:56 | Сообщение # 7848 |
Учитель УРР, Мастер КР
| И я благодарю за внеплановую
Всё спокойно и умиротворённо, думаю, бразильский карнавал изображался кучеряшками энерги в теле, как у ангелочков светлые завитушки. Я подумала, что так, видимо, пощекотать изнутри хотят. Картинка больше была похожа на астральную, темновата, но угадывалось озеро окруженное лесом. Еще был кто то довольно ярко из мужчин на зелёной траве, кому-то что-то рассказывал. Вот такой урожай. Но вот интересно, после сауны, всё же, такое заземлённое состояние на следющий день, яное, четкое, по-моему всегда, по крайней мере несколько саун подряд я заметила. И сон был хороший тоже
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 19:59 | Сообщение # 7849 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) Но вот интересно, после сауны, всё же, такое заземлённое состояние на следющий день, яное, четкое, по-моему всегда Последнее время я делаю акцент на заземлении (чего раньше никогда не делал)). В этот раз, активно не заземлял никого, но поскольку едва успел на медитацию после небольшого велопробега на природе, энергий земли, леса и т.п. во мне и так было в избытке
|
|
| |
балерина | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 20:16 | Сообщение # 7850 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) после небольшого велопробега на природе, энергий земли, леса и т.п. во мне и так было в избытке отлично! Но вот я только не пойму, почему я сама так срываюсь с заземления - тоже ведь на велосипеде постоянно, в лесу, босыми ногами, даже по нашим покатым скалам люблю босиком и по сосновым иголкам не пугает, да и жизнь вообще такая спортивно танцующая...Тем не менее Кстати, перед вашим постом снова хотела написать - как плотно хорошо себя ощущаю сегодня .....а то - как облако чаще...дунешь и разлетелась.....
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 21:47 | Сообщение # 7851 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) как плотно хорошо себя ощущаю сегодня Не все ж по небесам, на голубой планете местами тоже не плохо
|
|
| |
NataliA | Дата: Четверг, 05.08.2021, 18:43 | Сообщение # 7852 |
Эксперт
| Добрый вечер! Если будет медитация, участвую
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 05.08.2021, 19:17 | Сообщение # 7853 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Да, сауна работает по расписанию
|
|
| |
Amita | Дата: Четверг, 05.08.2021, 21:17 | Сообщение # 7854 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Присоединяюсь
|
|
| |
Priam | Дата: Пятница, 06.08.2021, 07:10 | Сообщение # 7855 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Доброго всем утра Участвовал зайцем , энергии мягко меня убоюкали и я уснул, утром бодрый, свежий и отдохнувший БлагоДарю Игоря и всех участников медитации
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 06.08.2021, 09:42 | Сообщение # 7856 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Всем хорошего дня По вчерашней сауне... Направление пространственное, без экстрима. Тема стандартная - Рейки и пространство любви и гармонии. Энергии приятные, спокойные. Из интересного... точечно активизировался центр чуть выше Анахаты, как проекция энергий медитации. Прикладное использование пространства - снятие блокировок, устранение препятствий, открытие путей.
|
|
| |
NataliA | Дата: Пятница, 06.08.2021, 10:35 | Сообщение # 7857 |
Эксперт
| Благодарю Игоря и всех участников медитации!
Цитата Windblown ( ) Направление пространственное, без экстрима. Тема стандартная - Рейки и пространство любви и гармонии. Энергии приятные, спокойные. Спасибо, мне очень понравилось
Цитата Windblown ( ) точечно активизировался центр чуть выше Анахаты, как проекция энергий медитации. Не только она, Аджна тоже Всем хороших выходных!
Сообщение отредактировал NataliA - Пятница, 06.08.2021, 11:06 |
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 06.08.2021, 11:46 | Сообщение # 7858 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Сообщение отредактировал NataliA А зря В общем, никаких особых хитростей в медитации не применялось. Основное, в общем, как известно, это настрой... как настроишься, то и получишь. Все детали и планы рисуются, появляются почти автоматически. Ну, и плюс, манипуляции... как не попробовать направить энергии для выполнения разных хотелок. Тем более, часто интуитивно чувствуется на что энергия способна. Так, что, все просто, просто до безобразия
|
|
| |
NataliA | Дата: Пятница, 06.08.2021, 12:06 | Сообщение # 7859 |
Эксперт
| Цитата Windblown ( ) А зря успели таки прочитать. Там было внутреннее противоречие, между тем, что я хочу сказать, и фактически говорю, увы, иногда словечки не успевают за мыслями
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 06.08.2021, 13:07 | Сообщение # 7860 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата NataliA ( ) Там было внутреннее противоречие Норм, говорят противоречие есть необходимый этап и результат всякого реального мышления - познания. Больше противоречий, больше потенциал
|
|
| |
|