Четверг, 13.08.2026, 14:36

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рейки-сауна "Чистый четверг"
WindblownДата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку.

Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени.

Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта

балеринаДата: Пятница, 02.02.2024, 17:34 | Сообщение # 9121
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата drakon ()
гармония и баланс это смерть .
Марин, наверное, такая ассоциация пришла тебе из-за комы. Кома - это остановка. Тормознули так тормознули....
А гармония и баланс - тогда все двери открываются,  взлетай, порхай, как пёрышко, всё - в тебе и действие, и недействие в состоянии Я Есмь. Лёгкость и парение....Из ощущения гармонии лучшие решения принимаются, лучше можешь слышать свою интуицию, своё Высшее Я. Гармония и баланс это осознание себя, это и есть осознанность

Цитата drakon ()
А движение идёт за счёт боли и негатива так бывает.

Бывает, конечно, и часто...., но всё же, человек создан для счастья, для любви. Высшее проявление Любви есть Жизнь.
Не получается любить всё и безобразное тоже. Но, если попытаться, то растворяется и безобразное....

Сообщение отредактировал балерина - Пятница, 02.02.2024, 17:36

drakonДата: Пятница, 02.02.2024, 17:58 | Сообщение # 9122
Эксперт
Благодарю Игоря и всех прекрасных друзей с шайками и лейками! Я так поняла, что рейки пойдёт на то, что мне в данный момент больше всего необходимо. Получился лечебный сеанс затылка и шеи сзади. И правильно. У меня защемление нервных окончаний 7 шейного позвонка. Там, где рейки работало. Там и самое больное место. Я у двух неврологов наблюдаюсь. Платный все разрешает и массаж и велотренажёр и бассейн а бесплатный запрещает всё. Хоть мне это всё положено и бесплатно. Мне много чего сейчас положено. Но нельзя.  003 А память можно самой натренировать . Надо много читать, а мне ещё муж подарил маленькое пианино, забыла как называется синтезатор. А я ноты вспомнить не могу, 50 лет после музыкальной школы прошло. Вспоминаю, память тренирую. Игры разные. Насчёт гармония- это смерть я сама только сегодня поняла. Это наш вечный спор с Богом. Я понять не могу, почему меня с рождения всё время бьют по голове в прямом и переносном смысле. А Бог говорит , что я по другому не понимаю. И ему меня пинать в нужном направлении приходится. Я упрямая как осёл. Ну если встать на его месте. то может быть он и прав. 209  209  209

балеринаДата: Пятница, 02.02.2024, 19:11 | Сообщение # 9123
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата drakon ()
меня с рождения всё время бьют по голове в прямом и переносном смысле. А Бог говорит , что я по другому не понимаю. И ему меня пинать в нужном направлении приходится. Я упрямая как осёл
003  Марина 211 , вот и нашлась причина неприятия гармонии. Ну что ж, может вот и программа души такая, на чем-то упрямство ведь строится, не просто так. Все с разными задачами в этот мир приходят. Успехов в восстановлении здоровья и памяти!

balkanangelДата: Суббота, 03.02.2024, 00:13 | Сообщение # 9124
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Благодарю Игоря и всех участников за медитацию. Энергия накрыла меня своим эфирным одеялом, окутала хорошенько, как ласковый родитель окутывает своего ребенка перед сном и тихонечко как будто высвечивала все клеточки. Буду наблюдать что будет на событийном уровне, пока здоровье у мамы не очень и требует много внимания. Надеюсь, что медитация подействует и в этом плане, гармонизирует что необходимо. 006 004

balkanangelДата: Суббота, 03.02.2024, 00:15 | Сообщение # 9125
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Цитата drakon ()
гармония и баланс это смерть

Марина, я тоже согласна с Ниной. 004
Гармония и баланс нам необходимы для гармонизации с Высшими мирами.
Нарушение баланса приносить дисгармонию, а внутренние причины для этого – существующая дисгармония у человека в его мыслях, чувствах и действиях.
Болезнь по сути – это дисгармония в организме. Для здоровья необходима гармония мыслей, чувств и гармония сил человека, его организма. Мы не можем быт здоровыми если нет гармонии в нашем разуме, в наших чувствах и действиях. А Любовь – это высшее выражение гармонии.

АндрейДата: Суббота, 03.02.2024, 01:55 | Сообщение # 9126
Школа "Сияние Рейки"
Благодарю за великолепную медитацию 006

WindblownДата: Суббота, 03.02.2024, 10:41 | Сообщение # 9127
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата drakon ()
Абсолют сказал, что гармония и баланс это смерть
Думаю, что с точки зрения Абсолюта, все так и есть. Все, со временем, стремиться к исходному состоянию. Взять ту же теорию пульсирующей Вселенной. Если нечто вышло из точки Х, стремление вернуться в исходное состояние остается.Переложив эту теорию на человека, действительно, мы подобно пульсирующих вселенных рождаемся и возвращаемся в точку Х раз за разом. Просто в условиях нашей текущей жизни мы условно приняли за норму считать гармонией и балансом нормальное (без любых "аномалий" и пр.) функционирование нашего существа энергетически, психологически и физически. И это правильно, если мы оцениваем  критерий "баланса и гармонии" из условия "здесь и сейчас".

NataliAДата: Суббота, 03.02.2024, 12:02 | Сообщение # 9128
Магистр
Нормально вы тут завернули все дружно. Давайте и я добавлю чтоли, чтобы уж наверняка, а то скучно. Хочется красоты и движения  010

балеринаДата: Суббота, 03.02.2024, 12:29 | Сообщение # 9129
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Windblown ()
Просто в условиях нашей текущей жизни мы условно приняли за норму считать гармонией и балансом нормальное
Думаю, каждый ощущает гармонию по-своему. У кого-то - пустота Великая, у кого-то наполненность  и готовность  к выбору движения.
Цитата NataliA ()
Хочется красоты и движения

Во-от 004 ...из своего состояния гармонии так и хочется двигаться в красоту.....главное, еще и толчок, импульс.  А он есть в этом состоянии бланса,  один шаг

АндрейДата: Суббота, 03.02.2024, 21:16 | Сообщение # 9130
Школа "Сияние Рейки"
И я добавлю хочется радости теплого светлого пушистого и тоже движения,вперед н 008 а Берлин

Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 03.02.2024, 21:19

балеринаДата: Суббота, 03.02.2024, 21:42 | Сообщение # 9131
Учитель УРР, Мастер КР
Андрей, погладь кошечку, покупай билет и  в Германию. Красивый город - Берлин.  Вообще, очень красивая страна. А сколько там необыкновенных замков! 006

drakonДата: Воскресенье, 04.02.2024, 01:51 | Сообщение # 9132
Эксперт
Так в том и дело, что движение, импульс, толчок это уже не баланс. Будем всё делать поэтапно. И двигаться вперёд и в верх и время от времени останавливаться, балансироваться, закреплять результат а потом опять вперёд и с песней.  003

NataliAДата: Четверг, 08.02.2024, 10:04 | Сообщение # 9133
Магистр
Подскажите, ожидается сегодня дружеская вечеринка?  003

PriamДата: Четверг, 08.02.2024, 10:21 | Сообщение # 9134
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Записываюсь на процедуры 006

NadeйкаДата: Четверг, 08.02.2024, 17:16 | Сообщение # 9135
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Народ начал подтягиваться, полочки занимать... 002