Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
NataliA | Дата: Четверг, 18.07.2024, 14:25 | Сообщение # 9346 |
Эксперт
| Цитата Windblown ( ) идем за совершенно безумной, волшебной красотой А я за любую движуху, кроме голодовки
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 18.07.2024, 20:58 | Сообщение # 9347 |
Школа "Сияние Рейки"
| ну и где Ведущий? :008:аууууууууууууууууууууу
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 18.07.2024, 20:59 |
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 18.07.2024, 21:00 | Сообщение # 9348 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Все готовы? Ум отключаем, красоту берем
|
|
| |
NataliA | Дата: Четверг, 18.07.2024, 21:45 | Сообщение # 9349 |
Эксперт
| Цитата Windblown ( ) Все готовы? Ум отключаем, красоту берем Я сегодня в канале, не сворачивайте ничего, пожалуйста. До утра пауза, а рано утром вторая волна. Сейчас все очень комфортно
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 18.07.2024, 22:52 | Сообщение # 9350 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата NataliA ( ) Я сегодня в канале, не сворачивайте ничего, пожалуйста. Ок
|
|
| |
NataliA | Дата: Пятница, 19.07.2024, 13:04 | Сообщение # 9351 |
Эксперт
| Благодарю участников медитации! Нахождение в канале длительное время действительно оказалось комфортным. Тема медитации в спокойном доступе, без фанатизма и обязаловки, мягкое предложение "если хочешь, бери". Со своей стороны хочется зажилить отзыв по этой медитации и не выкладывать в сеть, так сказать во избежание, поэтому кратко. В моем прочтении тема раскрыта. Большая благодарность Игорю. Хороших выходных и приятного отдыха!
Сообщение отредактировал NataliA - Пятница, 19.07.2024, 13:05 |
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 19.07.2024, 14:01 | Сообщение # 9352 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Всем спасибо, всех с новой "красотой"
Цитата NataliA ( ) В моем прочтении тема раскрыта. Хорошо, коли так Просто, тема, ммм... ну, не самая легкая. Причем, как для подающего, так и принимающего. Ведь, красота, это такое) У каждого своя. Если в кратце, у меня тема перекликалась с принятием, далее, гармонией и даже немного дальше... но тут словами не передать. Ну а так, все к лучшему (надеюсь)))
|
|
| |
NataliA | Дата: Пятница, 19.07.2024, 14:28 | Сообщение # 9353 |
Эксперт
| Цитата Windblown ( ) тема, ммм... ну, не самая легкая. Причем, как для подающего, так и принимающего Да, очень и очень да. Вчера мне чуточку не хватило внутренней пластичности чтоли, чтобы принять поток, ощущение, что я вижу, но словно смотрю в окно. Поэтому была пауза, ранее утро я конечно благополучно проспала, но потом уже восприятие и ответный отклик были правильными, наполненными (в моем понимании конечно)
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 19.07.2024, 15:23 | Сообщение # 9354 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Игорь, всех участников благодарю за сауну Буду ждать, когда красота и волшебство нагрянет В медитации не почувствовала ничего, кроме давления на глаза и сильно заныли надпочечники Прям так заныли заныли.. Невдалеке серые треугольники или пирамидки совсем острым углом, в рядок. Но спала хорошо, очень спокойно
|
|
| |
Priam | Дата: Пятница, 19.07.2024, 15:54 | Сообщение # 9355 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| БлагоДарю Игоря и всех участников медитации
Цитата Windblown ( ) Ум отключаем, красоту берем
у меня ум отключился сразу и сознание тоже, очень долго спал, прям неприлично долго до начала десятого зато отдохнул
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 19.07.2024, 16:15 | Сообщение # 9356 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) В медитации не почувствовала ничего Да, Нина, это ожидаемо Тема такая... больше философско направленная, энергетика прозрачная, тут помогает прием "слушать тишину", уходя от внешнего. Отсюда и оглашенное "безумство" (ум не должен сильно вмешиваться), так же, в подобных темах, неплохо призывать ВЯ, своих кураторов и помощников... тогда, иногда приходят интересные мысли, состояния . Если сильно абстрагироваться, хотелось показать красоту безусловную, а это часто противоречит общепринятым смыслам. Всегда ведь подспудно идет сравнение, красивее чем, кто, что, когда и т.п..
Цитата Priam ( ) у меня ум отключился сразу и сознание тоже, очень долго спал Кстати, вот... бывает, что это лучшее средство и способ принятия подобного. Потом, будет время, что нибудь оформится, окуклится (ну, или наоборот)
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 19.07.2024, 19:09 | Сообщение # 9357 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) Тема такая... больше философско направленная, энергетика прозрачная, тут помогает прием "слушать тишину", уходя от внешнего Не, хватит мне философии, я на чувствах, чувствительности живу . А тишину - да, как домой попадаю или в лес, к морю - тут философия тишины, точнее, музыка тишины и начинается. А еще здорово листья шумящие на ветру слушать На террассе сяду и любуюсь тишиной и розами....а вечер какой чудесный, когда редкие птички чиркнут.... (что-то соловей куда-то запропастился....)
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 19.07.2024, 19:11 | Сообщение # 9358 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) (ум не должен сильно вмешиваться) Ум давно никуда не вмешивается, мы же бывалые, скошлько медитаций проделано Пустая голова и только ощущения и Я ЕСМЬ....
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 19.07.2024, 20:04 | Сообщение # 9359 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) А тишину - да, как домой попадаю или в лес, к морю - тут философия тишины, точнее, музыка тишины и начинается. А еще здорово листья шумящие на ветру слушать Вдохновляюще "Музыка тишины", какая тема для медитации... ммм
|
|
| | |
|