Пятница, 31.01.2025, 17:52

29.01.25 в 21:00 МЕДИТАЦИЯ - "Сказ о потерянном времени"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 638 из 638
  • «
  • 1
  • 2
  • 636
  • 637
  • 638
Рейки-сауна "Чистый четверг"
WindblownДата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку.

Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени.

Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта

NadeйкаДата: Пятница, Сегодня, 10:03 | Сообщение # 9556
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Простите, Наталья, а что не так?
Истопник отработал на славу. Натопил, накочегарил 211 если жарко, надо выходить из парилки! Что я и сделала 003
Сауна как раз по нашей промозглой погоде. Баньщику респект! 004

TanuhkaДата: Пятница, Сегодня, 10:18 | Сообщение # 9557
Эксперт
Благодарю Игоря и всех участников. У меня медитация была анахатной, ощущение мягкого нежного облака,и проработка проблемных зон. 006
Ничего нестандартного я тоже не ощущала.

NataliAДата: Пятница, Сегодня, 10:49 | Сообщение # 9558
Эксперт
Цитата Nadeйка ()
Простите, Наталья, а что не так?
Для участников все так, даже более чем. Дело в том, что для ведущего нагрузка может быть очень ощутимой. Все ведь вчера почувствовали, что поток пришел на пару часов раньше начала медитации, и энергии было ну очень много.

Не нужно забывать, что мы человеки, и тела у нас человеческие. Есть пределы, которые никаким самообладанием, опытом и целеустремленностью не преодолеешь. Обычно я спокойно отношусь ко всяким разным экспериментам. Но вчера был некий момент... Тема открывая, поэтому я не стану дальше развивать...

Что касается самой медитации, это были крылья, все про крылья, я увидела удивительные крылья цвета индиго. Но это были не мои, мои другие   001

Конечно же благодарю ведущего за медитацию  006

WindblownДата: Пятница, Сегодня, 11:12 | Сообщение # 9559
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата NataliA ()
Но вчера был некий момент... Тема открывая, поэтому я не стану дальше развивать...
Да, все хорошо, Наташа 005  Видимо вы поймали мои изыскания не относящиеся непосредственно к сауне. Бывает и переберу и сунусь не туда, от этого ниикто не застрахован, да и не бывает иначе...А сама сауна, технически, была вполне стандартна. Поток, конечно, был высоковат, но я этот "фон" не считаю чем то, экстремальным.
Во второй части пригласил, Арх. Рафаила. Он принес некий "шарм" и законченность композиции (на мой скромный взгляд). Крылья не растут из пустого места 003

балеринаДата: Пятница, Сегодня, 13:29 | Сообщение # 9560
Учитель УРР, Мастер КР
Благодарю, Игорь и всех за сауну! 004 Ну тут всё - белое-белое...... 006  006 .хочется много многоточий поставить, потому что необычно белая....
Проявился цветок , вроде одного цветка орхидеи или, может один цветок гладиолуса...такой интересный...Ну очень белый аж дух захватывало....
А потом - вся клубящаяся белизна, ну скажем пар, но очень беленький....и в середине.... Игорь, а что это было?.... 011  
Вобщем, мне показалось - Золотой ключик.....Большой, вычурный, золотой...и эта круглая вычурная золотая "ручка"  ключика, или как это называется, всё ближе к моему носу продвигается.... Долго удивленно на него смотрела, пыталась понять что и почему. Потом с благодарностью взяла и с намерением во благо моё и всего сущего, что меня окружает. 

Через какое-то время немного в белизне стал проявляться что-то вроде какого-то особняка, но интересной формы.... Я что-то очень долго все это смотрела и пыталась понять что к чему и что я тут делаю,, потом решила действовать уже от своего ума - пошла открывать дверь... И дальше уже немного не понятно, но интересно, а рассказать не смогу.... 011  

Вобщем, весьма интересно и необычно.....

балеринаДата: Пятница, Сегодня, 13:51 | Сообщение # 9561
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата NataliA ()
Все ведь вчера почувствовали, что поток пришел на пару часов раньше начала медитации, и энергии было ну очень много.
Я честно не чувствовала, всё спокойно было, у меня , либо фоном это прошло, вобщем, спокойно стала заходить только где-то в полночь, вначале немного показалось. что что-то слишком тихо, тогда начала синхронизироваться на 21 мск и проговаривать про рейки сауну.
Цитата Windblown ()
Во второй части пригласил, Арх. Рафаила.

Может ключик этот золотой и был у меня из этих энергий, потому что желудок немного побаливает несколько дней и, к сауне подумала, может пройдёт болезненность?(ну, вроде, исцеляй, у тебя есть возможности)  Однако не прошло с сауной  и уже ночью включила опять возможности (а, может золотой ключик помог) "наложила" Рейки Иггдрасиль, тогда успокоилось, пока тихо.

Цитата Windblown ()
Поток, конечно, был высоковат, но я этот "фон" не считаю чем то, экстремальным.

Не могу сказать, что экстремально что-то чувствовала,  как например, в Сказе у Надежды конкретно   физически, очень спокойно у меня было, но вИдение весьма интересное. Видимо моё ВЯ регулирует нагрузки.

Цитата NataliA ()
Но вчера был некий момент..

Наташ, может ты подключаешься конкретно к Игорю, а не к потоку медитации, каналу? Может там что-то на мысли о предстоящей медитации  отрегулировать можно?

Я помню, когда давно у меня были сильные чувствительности после неких воздействий  и мне все советовали в Круге обезопасить себя от таких прочувствований. Я делала тогда что-то намерением очень отдельно и четко, что только по явно выраженному желанию намерению  могу впредь воспринимать что-то....Как-то так...  . Андрей, кстати, что-то хорошо подсказал, но уже не помню что.

АндрейДата: Пятница, Сегодня, 16:34 | Сообщение # 9562
Школа "Сияние Рейки"
Прошу энергию реййки  работать со мной тонко мягко нежно безболезненно без вре 009 для м :006: оих тонких тел и органов и сис 006 тем физ тела всей моей энергетики, без вреда для моей психики , без ярко выраженного цк  и ТД , и ТД.......

АндрейДата: Пятница, Сегодня, 16:38 | Сообщение # 9563
Школа "Сияние Рейки"
А мне ваше подключиться не удалось, не пустило вя видимо. 011 .......три  005 раза пытался ....,.не получилось....... так крохи энергий просачивались......... 009

WindblownДата: Пятница, Сегодня, 16:49 | Сообщение # 9564
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата балерина ()
Проявился цветок , вроде одного цветка орхидеи или, может один цветок гладиолуса...такой интересный...Ну очень белый аж дух захватывало....А потом - вся клубящаяся белизна, ну скажем пар, но очень беленький....и в середине.... Игорь, а что это было?....
Так, а кто его знает  001  В первый части работало Рейки, причем почти безнамеренное. Установка была лишь одна, проработать с каждым по его потребностям. Поток был хороший, плотный... я просто в нем летал, все, как бы, было само по себе  005

АндрейДата: Пятница, Сегодня, 16:57 | Сообщение # 9565
Школа "Сияние Рейки"
Хочу сегодня ещё подключиться, я фанат нашей сауны...... :008:и она такая  разная но всегда расслабляющая очищающая животворящая только благодаря командору.......... 012  011 без него ее можно токо закрыть.........на большой замок.......

Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 31.01.2025, 17:04

WindblownДата: Пятница, Сегодня, 17:24 | Сообщение # 9566
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Андрей ()
она такая  разная но всегда расслабляющая очищающая животворящая только благодаря
Благодаря, Рейки  003  Все остальное, ну если не от лукавого, то под вопросом.... я довольно долго пытался выделить в Рейки, ядро, если так можно сказать. Но Рейки без "человеческого", далеко не всем может понравится. Она все такая же, но более "конкретная", что ли, может даже, показаться жестковатой с непривычки. Но это все нюансы, даже в обычной упаковке, Рейки, это Рейки  006

• Страница 638 из 638
  • «
  • 1
  • 2
  • 636
  • 637
  • 638
Поиск: