| 

| Рейки-сауна "Чистый четверг" |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline |  Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку.  Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени.   Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта   
 |  |  |  |  |  | 
| annilagf | Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:25 | Сообщение # 3361 |  |  2 ст. КР Группа: Друзья Сообщений: 595 Репутация: 111 Статус: Offline | Всем добрый вечер! Тоже иду... особые пожелания))))... аж задумалась)))) |  |  |  |  |  | 
| Ната | Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:39 | Сообщение # 3362 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 338 Репутация: 81 Статус: Offline | Добрый день всем   Windblown,
 Код особые пожелания будут? Priam,
 Код Вирусных берёте 003 ??? с носа бежит , горло болит в голове ТуманнВот оно пожелание- борьба с последствием интенсивной чистки.
   Вылезло всё наружу, что теплилось в зачаточном состоянии. Началось с реакции в животе.
 Я думала что Свадхистана активируется,
  а похоже активировался кишечный гриппп   |  |  |  |  |  | 
| Эна | Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:04 | Сообщение # 3363 |  | Мастер-Учитель УРР, КР2016 Группа: Мастер Сообщений: 206 Репутация: 107 Статус: Offline | Добрый вечер! Я тоже с вами! Какая приятная компания!   |  |  |  |  |  | 
| Андрей | Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:44 | Сообщение # 3364 |  |  Школа "Сияние Рейки" Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 9768 Репутация: 919 Статус: Offline | Особые пожелания ?тонко мягко нежно снимаем все воспаления повышаем иммунитет,мощно- поднимаем жизненные силы купаемся в счастье и любви к себе и окружающему миру повышаем способность организьма к самовосстановлению самоисцелению к саморегенерации гармонизируемся и балансируемся в конце. Ну и чтоб глазки у всех блестели....  :006:  :006: кто не хочет глазки-уточняйте что...

Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 09.10.2014, 19:46 |  |  |  |  |  | 
| Андрей | Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:47 | Сообщение # 3365 |  |  Школа "Сияние Рейки" Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 9768 Репутация: 919 Статус: Offline | Одним словом физику надоть подтянуть   |  |  |  |  |  | 
| Андрей | Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:49 | Сообщение # 3366 |  |  Школа "Сияние Рейки" Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 9768 Репутация: 919 Статус: Offline | Командор сам с  просил -я не ввиноват... |  |  |  |  |  | 
| drakon | Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:06 | Сообщение # 3367 |  |  Эксперт Группа: Практикующий специалист Сообщений: 1172 Репутация: 513 Статус: Offline | Записываюсь, тоже физика отстаёт,подтянула немножко за неделю, но не всё сразу   |  |  |  |  |  | 
| marusa | Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:20 | Сообщение # 3368 |  |  2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 870 Репутация: 215 Статус: Offline | Андрей, Цитата Андрей (  ) купаемся в счастье и любви к себе и окружающему миру повышаем способность организьма к самовосстановлению самоисцелению 
 Прекрасное пожелание Андрея!!!
  Лучше не скажешь... Присоединяюсь!!!       |  |  |  |  |  | 
| Андрей | Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:12 | Сообщение # 3369 |  |  Школа "Сияние Рейки" Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 9768 Репутация: 919 Статус: Offline | marusa       |  |  |  |  |  | 
| drakon | Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:07 | Сообщение # 3370 |  |  Эксперт Группа: Практикующий специалист Сообщений: 1172 Репутация: 513 Статус: Offline | Игорь,благодарю за сауну! Сначала жарко было в чакрах, а ноги мёрзли, потом всё уравновесилось и пошло расширение. В общем классно, как всегда! Я ещё про практику вспомнила, где 40 минут на пятках сидеть надо, во первых я давно пробовала, мне так неудобно, легче по татарски или в позе лотоса.Во вторых во время упражнения энергия ци аккумулируется и потом можно руку приложить и исцеление происходит, короче мы это проще и легче делаем после настройки на энергии Рейки,так же энергию аккумулируем до такой степени, что потом можем ей других лечить.Ну можно для развития личной силы попрактиковать и усидчивости.Благодарю всех участников!   |  |  |  |  |  | 
| ОксанаСмурага | Дата: Пятница, 10.10.2014, 09:57 | Сообщение # 3371 |  |  Мастер-Учитель ОР, КР2019 Группа: Мастер Сообщений: 629 Репутация: 216 Статус: Offline | Спасибо за сауну!!! Так расслабилась, просто растворилась))) Очень приятная и тёплая энергия. Благодарность Игорю и всем участникам! А упражнение я вчера пробовала делать! В руки правда сила заливается!!! Очень хорошее упражнение! Сидишь, дыхание слушаешь. Но потом, конечно, очень иголочки в пятках колются))) И про руки забываешь). Надо пробовать " сжимать" время))) Чтоб за 10 минут всё успеть)))
 |  |  |  |  |  | 
| балерина | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:29 | Сообщение # 3372 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7536 Репутация: 1781 Статус: Offline | Очень хорошая сауна, как и всегда, большое спасибо, Игорь и вся дружная компания  Мягко и спокойно, мелькали аватарки участников и больше ментолового света, нежно пастельно-бирюзового. Выразила своё личное намерение убрать то, что несколько мешает, и, обратила внимание, куда вначале пошла энергия, теперь знаю, с какими органами надо лучше работать. Энергия заклубилась как пар, потом "поклубила" и мозги
   |  |  |  |  |  | 
| балерина | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:34 | Сообщение # 3373 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7536 Репутация: 1781 Статус: Offline | ой, забыла про цветочки... Увидела, но не ярко, больше похожее на соцветья бегонии, розочки, ярко-малиновые, но к краям сочно-бордовые. Сначала, правда, не поняла, как-то не совсем на земное походило, интересно, своеобразно. Поскольку не совсем ясно все видела, думаю, что может походить и на букетик роз вдалеке, малиново-бордовые. 
   |  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:26 | Сообщение # 3374 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Приветствую всех свежепомытых в купели Рейки  А я тоже немного поэкспериментировал... вчера в назначенное время в канал не входил, а заранее "слепил" шарик концентрированного Рейки и забросил в канал с намерением активации в нужное время. А точнее, намерение было в том, что каждый получает свое независимо от синхонности... т.е. можно и припоздать, а энергия уже ждет, да кааак накинется   |  |  |  |  |  | 
| Priam | Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:32 | Сообщение # 3375 |  |  Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3741 Репутация: 1695 Статус: Offline | Интересно получилось   У меня от вирусного состояния похоже не чего не осталось
  (немного нос заложен ещё но носом дышать уже можно) БлагоДарю Игоря и всех участников медитации   Ощущал работу энергии в грудном отделе и по ощущениям работа продолжается и сейчас только перешла в горло
   |  |  |  |  |  
 |