Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
annilagf | Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:16 | Сообщение # 3376 |
2 ст. КР
| Интересно... а когда шарик Рейки в канал был заброшен.... а то у меня энергия раньше времени как пошла пошла.... как накинулась ))) Благодарю Игоря и всех участников Рейки- сауны!
|
|
| |
Priam | Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:42 | Сообщение # 3377 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| А я опоздал и энергия пошла когда подключился
|
|
| |
Ната | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:56 | Сообщение # 3378 |
Вдохновитель
| Интересно. Почувствовала, что не так как всегда, причину не могла понять. Думала, что после болезни снизилась чувствительность. У меня шарик прокатился только по ногам, выше не поднялся. Было тепло как в шерстяных носках. Игорь и все участники, благодарю
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:37 | Сообщение # 3379 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) намерение было в том, что каждый получает свое
Я, вообще-то, предполагала, что вы, Игорь, всегда именно так делаете
О времени и о канале - я почти никогда не выражаю намерение "войти в канал" медитации, а прошу присоединить меня к медитации, которую проводит___ и прошу от энергий того, что мне нужно на конечный результат. О времени - оно существует только в нашем дуальном уме, всё вообще существует Здесь и Сейчас, Прошлое, Настоящее и Будущее. Поэтому обычно, могу присоединиться ДО медитации или через пару дней, прошу Управителей (Хранителей) Времени синхронизировать меня на время проведения медитации, или - на Единое время со всеми участниками данной работы. Могу указать день и время, указанное в объявлении. Всё работает. Часто медитации проводятся в одно и то же время, поэтому можно синхронизироваться на определенное время, чтобы успеть и там, и там, если того хочется.
Сообщение отредактировал балерина - Пятница, 10.10.2014, 18:38 |
|
| |
pilis | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:05 | Сообщение # 3380 |
Вдохновитель
| Я тоже синхронизировалась, зашла сегодня утром. Сначала стало тепло и приятно, чувство такое, будто я расширяюсь.Но через короткое время стало очень некомфортно, тяжело дышать было, тяжесть навалилась, стало болеть голова, тахикардия, похоже, что и давление поднялось. Попросила ВЯ отсоединить меня от медитации, стало полегче, потом я уснула.Мне приснился странный сон, не очень приятный( эротический, кстати, чего со мной не было несколько лет).Потом до часу дня примерно была голова тяжелая, тахикардия не отпускала... Даже не знаю, что и думать.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:27 | Сообщение # 3381 |
Школа "Сияние Рейки"
| Припоздал на 10 мин и энергия на меня не накинулась ничего вначале мин 30-не ощущул как мне показалось но решил посидеть ещо часок -другой потом понял -работает ну очень незаметно какбы морские волны по телу перекатываются потом заснул в 2 часа ночи отключился и пошел досыпать сны Игорь Благодарю-
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 10.10.2014, 20:48 |
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:30 | Сообщение # 3382 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата Ната ( ) Было тепло как в шерстяных носках. наверно энергетический горчишник
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:36 | Сообщение # 3383 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| У меня чего-то мыщца на левой руке сильно заболела, как будто кто-то зажал. Потом вздремнула и через 30 мин мне позвонили. Благодарю Игоря и всех участников
|
|
| |
drakon | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:39 | Сообщение # 3384 |
Эксперт
| У меня последнее время часто тахикардия, сердцебиение во время всех сеансов.Анахата разрабатывается.А во время сауны помягче, чем обычно. Я когда несколько лет назад анахату только начала разрабатывать, так вообще больно было и прилично больно.Ну можно попросить в следующий раз, что бы энергии Рейки помягче шли. я иногда прошу поток слабее идти или наоборот сильнее, есть люди, которые любят погорячее
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:49 | Сообщение # 3385 |
Школа "Сияние Рейки"
| Да и с обеда сег дико болит голова и мутит в прямом сиысле...
|
|
| |
drakon | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:13 | Сообщение # 3386 |
Эксперт
| Ну прямо, как в бане угорел, на самом деле у нас сейчас блоки разные выходят, обиды, страхи, паразиты разные энергетические и т.д. Тоже иногда голова сильно болит и тошнота иногда тоже бывает. Да чего удивляться, вон что на земле происходит, квантовый переход.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:32 | Сообщение # 3387 |
Школа "Сияние Рейки"
| я наверно сам виноват разболелась голова и я сказал вслух-меня мутит от этой работы и этой конторы- и пошел домой и замутило
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 10.10.2014, 21:34 |
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:59 | Сообщение # 3388 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Цитата Андрей ( ) и я сказал вслух если бы еще так получалось на то что хочется мгновенно в тот же день
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:55 | Сообщение # 3389 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата annilagf ( ) Интересно... а когда шарик Рейки в канал был заброшен... Мммм... где то, на час раньше, т.е. примерно в 20 часов по Москве
Цитата балерина ( ) , вообще-то, предполагала, что вы, Игорь, всегда именно так делаете Да я по разному делаю, и несинхронно тоже частенько включаю канал. Иногда за минуту до начала что то "клюнет в темечко", и далее все сплошнущий экспромт
Цитата балерина ( ) О времени и о канале - я почти никогда не выражаю намерение "войти в канал" медитации, а прошу присоединить меня к медитации, которую проводит Да, это отличное и универсальное намерение присоединения к медитациям. Но тут есть одна тонкость... Для этого у человека не должно быть и тени сомнения, что все это получится. Сомнения могут быть непреодолимым блоком, ведь весь наш житейский опыт говорит, что время есть и его законы никак не обойти. Именно поэтому, часто проще назначить конкретное время медитации. Кто то присоединится синхронно, а кто то по другому, в меру своего опыта и мировоззрения
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 11.10.2014, 00:49 | Сообщение # 3390 |
Школа "Сияние Рейки"
| У меня бывало когда путал дни подключаться к медитации на день раньше, потому что искренне был уверен что она именно в этот день.
|
|
| |
|