Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:10 | Сообщение # 3421 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю, Игорь, за баньку. Проявила намерение уже всё-таки цжк на ночь. Были какие-то образы-лица, вроде и наши- земные и в то же время немного странные, судя по постоянным купальщикам у нас, вроде, таковых не имеется, спала крепко, хотя и, малость, странно, но, в последнее время, засыпала плохо и плохо спала, поэтому уже то, что сон состоялся крепкий и это прекрасно.
Цитата Windblown ( ) есть шикарная идея заинтересовало , просимо, я тоже согласна поучаствовать
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:08 | Сообщение # 3422 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) заинтересовало , просимо, я тоже согласна поучаствовать Ага, главное заинтриговать
|
|
| |
annilagf | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:06 | Сообщение # 3423 |
2 ст. КР
| Я ночью проснулась... думаю- дай ка - к сауне подключусь... и сразу опять уснула. Утром проснулась... а меня такие тонкие потоки омывают...Благодарю Игоря и всех участников за сауну! А насчет шикарной идеи у Игоря- ну как тут пройти мимо...так заманчиво! )))
|
|
| | |
balkanangel | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:57 | Сообщение # 3425 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| А новичков на сайте возьмете с вами? Так заманчиво написано "интенсив", "шикарная идея". Как любителем экстремальных ощущений и никак не хочется такое пропустить .
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:43 | Сообщение # 3426 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата Windblown ( ) только шепните, все учтем А вообще, я пока не усердствую, жду когда все полностью войдут в колею после интенсива. Так и хочется еще немного экстрима я еще не восстановился. Ждите меня....
|
|
| |
Priam | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:46 | Сообщение # 3427 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Валерия Приветствую Андрей так ты заявку в КМ оформи и мы тебя быстренько в кондицию приведём Всем Доброго Вечера
Сообщение отредактировал Priam - Пятница, 31.10.2014, 21:47 |
|
| |
drakon | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:00 | Сообщение # 3428 |
Эксперт
| А я после интенсива как-то стабильнее стала, устойчивее. Раньше перепады настроения были, странные сны, а сейчас нормально, в Багдаде всё спокойно!К новым приключениям готова
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:35 | Сообщение # 3429 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата Priam ( ) Андрей так ты заявку в КМ оформи и мы тебя быстренько в кондицию приведём Я напишу такую Чт об андрею было хорошо
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 01.11.2014, 00:06 | Сообщение # 3430 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата balkanangel ( ) А новичков на сайте возьмете с вами? Так заманчиво написано "интенсив", "шикарная идея" Берем, конечно Правда в режиме "интенсив" я могу и немного "позверствовать" с энергиями... а тут и ЦК может подкрасться незаметно Короче, работаем бескомпромиссно и беспощадно
Цитата Андрей ( ) я еще не восстановился Да, по моим наблюдения энергии потом гуляют 2-4 недели. За это время и возможный ЦК уже должен устаканиться
Цитата Priam ( ) Всем Доброго Вечера Добрейшего, Михаил
Цитата drakon ( ) А я после интенсива как-то стабильнее стала, устойчивее Есть такой "эффект", значит все не зря
|
|
| |
pilis | Дата: Суббота, 01.11.2014, 10:43 | Сообщение # 3431 |
Вдохновитель
| Windblown, Цитата Windblown ( ) Короче, работаем бескомпромиссно и беспощадно 003 Игорь, мы готовы, не страшны цк, требуем продолжения банкета,тыссызыть.
|
|
| |
balkanangel | Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:26 | Сообщение # 3432 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Всем Доброго дня,
Цитата Priam ( ) Валерия Приветствую Миша, благодарю, очень рада видеть любимых друзей!
Цитата Windblown ( ) Берем, конечно Правда в режиме "интенсив" я могу и немного "позверствовать" с энергиями... Windblown, Игорь, хм, так ... просто слово „позверствовать“ зацепило Что можете позверствовать, не сомневаюсь, можете, но за чем же вам делать это?... С какой целью? Понимаю, что шутите, но все таки „позверствовать“ ? ОК - о ЦК предупредили – будем иметь в виду, что сами будем отвечать о последствиях экстрима.
|
|
| |
ОксанаСмурага | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:59 | Сообщение # 3433 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019
| Здравствуйте, мои дорогие!! Я уж соскучилась)) У меня на работе интенсив был!! Вот прогуляла немного. Игорь, я с большим воодушевлением прошусь на новый интенсив с вами! Я девушка привычная, ЦК меня не мучает. А вот в хорошем коллективе позаниматься- с большой радостью! На "зверства" согласна ( я знаю, что всё на Благо!!) С Благодарностью!!
|
|
| |
балерина | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:05 | Сообщение # 3434 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) я могу и немного "позверствовать" с энергиями
ну-у-у, может, уж так яростно не надо...
насчет - каждый день, не могу быть уверена.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:12 | Сообщение # 3435 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата balkanangel ( ) Что можете позверствовать, не сомневаюсь, можете, но за чем же вам делать это?... С какой целью? Понимаю, что шутите, но все таки „позверствовать“ Конечно это шутка, у нас тут сплотился довольно тесный кружок, надеюсь единомышленники простят мой слог Ну а на деле, "зверство" заключается в том, что применяется довольно высокий уровень энергетики, да и энергии отличные от Рейки иногда применяются для пользы дела. Все это может вызвать нешуточный ЦК. Поскольку контингент участников у нас, довольно широкий, есть не совсем опытные участники... Я сразу предупреждаю, все будет "по взрослому", и если есть любые сомнения, лучше ограничиться нашей Рейки сауной. Там энергетика вполне комфортного уровня, и ничего кроме Рейки не применяется
|
|
| |
|