Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
Руфия | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:28 | Сообщение # 3436 |
Учитель УРР
| здравствуйте! можно и мне с вами?
|
|
| |
Katrish | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:24 | Сообщение # 3437 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| С Вами!
|
|
| |
balkanangel | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:44 | Сообщение # 3438 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Одна мудрая душа сказала мне добрые слова, а я ей полностью доверяюсь, так что буду учавствовать.
|
|
| |
pilis | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:47 | Сообщение # 3439 |
Вдохновитель
| Что? Таки да?Уже очередь? Ну я ж с вами, вы ж в курсе, Когда начинаем?
|
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:36 | Сообщение # 3440 |
Эксперт
| Я вчера "новую" старую технику нашла,наблюдение за своими мыслями.Смотрим день,о чём мы больше всего думаем и на что энергии больше тратим. Мне нескольких часов хватило, на претензии к себе и другим. Одни претензии,поздно спать легла, по телику смотреть нечего, цены повысили, снег не убрали. Ну всё, думаю- больше никаких претензий. Ну вроде сначала легко пошло, но вышла на улицу, там гололёд с лужами, креплюсь, претензий не предьявляю.Чуть в лужу не упала,но терплю.Вроде и правда легче на душе стало, даже весело. Шаг 1: Основная черта характера.
Это очень просто. Наблюдайте свой ум несколько дней и заметьте, на что уходит больше всего вашей энергии: на зависть? на жажду власти? на эго? Просто понаблюдайте за тем, на что больше всего уходит ваша энергия, и вы обнаружите свою основную черту характера. Она и есть ваш враг номер один; а вы всегда думали, что это был ваш самый лучший друг.
Кто-то найдет жадность, кто-то гнев, кто-то, возможно, найдет подавленную сексуальность, кто-то найдет комплекс неполноценности или манию величия. Не важно, что это. Когда вы это найдете, вы уже будете на полпути к победе. Но только вы можете найти это.
Просто записывайте в свой дневник в течение семи дней, отмечая каждый день, что забирало у вас больше всего времени, о чем больше всего вы мечтали, куда охотней всего двигалась ваша энергия. Просто наблюдая в течение семи дней, отмечая в своей тетради, вы можете найти свою основную черту характера… и эта находка – половина победы. Узнав своего врага вы обретете огромную силу.
Шаг 2: Когда враг нападает…Вторая часть очень простая: теперь осознавайте это. Когда враг нападает, не реагируйте. Когда он приходит, оставайтесь спокойными. Просто наблюдайте за ним, как будто что-то мелькает на экране, но к вам это не относиться.
Если вас это не затронет, не окажет на вас никакого эффекта, внезапно будет высвобождено огромное количество энергии, которой обладал ваш враг, которую вы отдавали этому врагу каждый день.
Вы поливали его, вы заботились о нем. Если кто-то указывал вам на него, вас это очень злило; вы защищали его любыми возможными способами. Вы давали этому всевозможные объяснения. Теперь вы просто наблюдаете. Вся эта энергия просто высвобождена. Вы почувствуете себя помолодевшим. Все ваше существо внезапно станет новым.
Шаг 3: Уничтожьте их всех!
Затем продолжайте искать врага номер два, номер три, потому что нужно покончить со всеми врагами.
В тот день, когда у вас в голове не будет ни единого врага, вы ощутите гармонию, красоту, потрясающую энергию, которая расцветет в тысячи цветах.
(с) Ошо
|
|
| |
ОксанаСмурага | Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:00 | Сообщение # 3441 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019
| Цитата Windblown ( ) применяется довольно высокий уровень энергетики, да и энергии отличные от Рейки иногда применяются для пользы дела. Снова здравствуйте!! И снова подтверждаю свою готовность присоединиться!! С радостью и благодарностью!!
|
|
| |
ОксанаСмурага | Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:01 | Сообщение # 3442 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019
| drakon, Мариночка, спасибо за технику. Я всегда прислушиваюсь к вашим советам!!
|
|
| |
Ната | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:46 | Сообщение # 3443 |
Вдохновитель
| Урра, опять эксперимент.Надеюсь, что не американские горки?
|
|
| |
Эна | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:46 | Сообщение # 3444 |
Мастер-Учитель УРР, КР2016
| Я тоже с вами!! Столько всего произошло после "Особых практик", что я двумя руками за любой эксперимент.
|
|
| |
annilagf | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:31 | Сообщение # 3445 |
2 ст. КР
| С благодарностью приму участие!
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:00 | Сообщение # 3446 |
Школа "Сияние Рейки"
| Что ж вы такие нетерпеливые??????????????? Тише едешь....
|
|
| |
Priam | Дата: Среда, 05.11.2014, 23:23 | Сообщение # 3447 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Доброго всем вечера Записываюсь на завтрашний "Чистый четверг"
|
|
| |
balkanangel | Дата: Среда, 05.11.2014, 23:46 | Сообщение # 3448 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| И от меня Доброго всем вечера. Тоже записываюсь на завтрашний "Чистый четверг".
|
|
| |
marusa | Дата: Четверг, 06.11.2014, 07:13 | Сообщение # 3449 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| И я в баньку!!!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 06.11.2014, 07:49 | Сообщение # 3450 |
Школа "Сияние Рейки"
| И я с вами? кому спинку потереть?ммочалкой...
|
|
| |
|