Понедельник, 25.11.2024, 00:48

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рейки-сауна "Чистый четверг"
WindblownДата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online

Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку.

Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени.

Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта

WindblownДата: Воскресенье, 12.04.2015, 10:34 | Сообщение # 3991
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Андрей ()
мы точно все куда-то летали Кормчий хранит молчание-значит летали

Всем горячий привет 004 Я намеренно не стал ничего вам говорить, хотелось бы сначала услышать ваши впечатления от прошлой сауны 002
Конечно, в горы мы не ходили, но намерение нашей очередной сауны было несколько отличное от обычных очищающих Рейки процедур.
Упор был сделан на подготовку к предстоящему Восхождению (не побоюсь этого слова)). Очень рад, что многим, новый "тренд" пришелся по душе 005 Спасибо всей команде за доверие и совместное творчество 016

АндрейДата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:11 | Сообщение # 3992
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
Цитата Windblown ()
Упор был сделан на подготовку к предстоящему Восхождению (
И все-таки.....

balkanangelДата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:17 | Сообщение # 3993
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Андрей, в этой медитации и я видела себя на Белухе и писала об этом в своем отчете. 005 Так что Эриана не была одна там. Мне никак не получается визуализировать себя в сауне - видно процесс очищения скорее связываю с очищающей силой природы. А в медитациях каждый "видит" то, что ему необходимо, ощущения всегда индивидуальные. Мне было необходимо "побывать" там, сонастроится с этими энергиями, и после этой медитации нашла подходящую мелодию для клипа о Белухе. 005 004

ОксанаСмурагаДата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:14 | Сообщение # 3994
Мастер-Учитель ОР, КР2019
Добрый вечер! Спасибо за сауну! Как всегда- очень комфортно и приятно в знакомом коллективе! Не смотря на подготовку к восхождению на Белуху, в этой медитации я не стремилась ни в какие дали, просто была Здесь и сейчас и наслаждалась моментом покоя и умиротворения!)) Большая благодарность Игорю ( волшебные энергии, уже родные и узнаваемые!!) И всем моим дорогим друзьям за прекрасную компанию! 007 006 001 209 215 303

балеринаДата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:39 | Сообщение # 3995
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Windblown ()
намерение нашей очередной сауны было несколько отличное

я хожу со СВОИМ намерением. Прошу баньку почистить там-то и там-то :002:.
Цитата balkanangel ()
Мне никак не получается визуализировать себя в сауне

никогда не визуализирую. Выразила намерение - ЧЕГО хочу от рейки-сауны и отпустила всё в свободное плавание. Далее идёт так, как дОлжно.

Сообщение отредактировал балерина - Воскресенье, 12.04.2015, 22:40

WindblownДата: Понедельник, 13.04.2015, 08:46 | Сообщение # 3996
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата балерина ()
куда выразили НАМЕРЕНИЕ, туда каждый и полетел. Без ВАШЕГО НАМЕРЕНИЯ никуда вас не поведут- закон свободы Воли во Вселенной.

Все верно. Но давайте не забывать об общих правилах коллективных медитаций.
Ведь в чем сила и преимущество подобных практик? Общеизвестно - в общем намерении.
Единство намерений обеспечивает эффективную работу Рейки в заданном "русле". Естественно, возможны и "флуктуации", касающиеся индивидуальных особенностей каждого участника медитаций. Ведь даже не высказанное намерение, может иметь место, если глубоко сидит в нашем подсознании.
Тем не менее, напомню общие правила коллективных медитаций.

Участник медитации выражает намерение присоединения к выбранной медитации.

Тема медитации, обычно, известна, соответственно и намерение присоединения имеет конкретную формулировку (Иногда ведущий, для этого, приводит единую формулировку намерения - аффирмацию).

Присоединившись к энергетическому каналу Рейки медитации, каждый участник должен отстраненно наблюдать за происходящим. Возможно ВЯ занесет вас в другие измерения или места. Нельзя этому противодействовать, как и намеренно направлять свой "полет". ВЫ НАБЛЮДАТЕЛЬ.

Нельзя пытаться помогать энергии, помните - Рейки сама знает как лучше и гармоничнее решить реализацию любого намерения.

ВЫ ТОЛЬКО НАБЛЮДАТЕЛЬ!

балеринаДата: Понедельник, 13.04.2015, 12:17 | Сообщение # 3997
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Windblown ()
Участник медитации выражает намерение присоединения к выбранной медитации.

Цитата Windblown ()
Естественно, возможны и "флуктуации", касающиеся индивидуальных особенностей каждого участника медитаций.

так и есть 003

Цитата Windblown ()
ведущий, для этого, приводит единую формулировку намерения - аффирмацию).

вот потому, что у вас, Игорь, НЕТ единой аффирмации, а только заголовок - "Рейки-сауна", потому народ и улетает по СВОИМ направлениям в непонятках, как сейчас было с Белухой.
Цитата Windblown ()
каждый участник должен отстраненно наблюдать за происходящим

АБСОЛЮТНО ТАК И ЕСТЬ!Выразили намерение к присоединению, уточнили СВОИ планы относительно этого (например, на Белухе получить СВОИ Посвящения) и - НАБЛЮДАЕМ. 002

balkanangelДата: Понедельник, 13.04.2015, 21:19 | Сообщение # 3998
В первом сообщении этой темы, указана основная цель медитации:
Цитата Windblown ()
Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков…

и с таким намерением подключаемся к каналу.
Нет специальные указания, что во время медитации мы обязательно должны "видеть" себя в сауне. 002

Цитата Windblown ()
все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку.

эта формулировка дает такие просторы 005

Цитата Windblown ()
Возможно ВЯ занесет вас в другие измерения или места. Нельзя этому противодействовать, как и намеренно направлять свой "полет". ВЫ НАБЛЮДАТЕЛЬ.
Нельзя пытаться помогать энергии, помните - Рейки сама знает как лучше и гармоничнее решить реализацию любого намерения.

Да, мы лишь наблюдатели на то, что происходить во время медитации. 206 И если я видела себя на озере Аккем, в Белухе, это совсем не значить, что в своем намерении при подключения к медитацию специально указала этого. Не указала. Но видно со настройка с этими энергиями была необходима мне, чтобы объединить обе цели – с одной стороны «промывка» чакр, вывод духовных шлаков и с другой стороны –подготовка к предстоящему интенсиву. 004

Сообщение отредактировал balkanangel - Понедельник, 13.04.2015, 21:24

АндрейДата: Понедельник, 13.04.2015, 21:32 | Сообщение # 3999
Школа "Сияние Рейки"
010

Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 14.04.2015, 09:23

balkanangelДата: Понедельник, 13.04.2015, 22:33 | Сообщение # 4000
Андрей, думаю ,что у вас идет сильный прорыв энергии. Не знаю пробовали ли вы заземлится - в таких случаях заземление помогает удержать баланс верхних чакр.
Как другой вариант, можете дарить излишнюю энергию земле, для этого просто пожелайте это и представьте, как энергия исходит из вас и питает землю - пусть это будет энергия благодарности и удовлетворения. Поблагодарите землю.
Также можете попросить энергию ослабнуть до приемлемого для вас потока. Обратитесь к энергии своим внутренним голосом, обратитесь также к своему Высшему Я, Высшим Силам и Высшим Учителям, с просьбой помочь вам направить вашу энергию и сбалансировать ее для вас. 004

АндрейДата: Понедельник, 13.04.2015, 22:55 | Сообщение # 4001
Школа "Сияние Рейки"
010

Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 14.04.2015, 09:24

АндрейДата: Понедельник, 13.04.2015, 22:59 | Сообщение # 4002
Школа "Сияние Рейки"
010

Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 14.04.2015, 09:22

balkanangelДата: Вторник, 14.04.2015, 12:10 | Сообщение # 4003
Андрей - почему удалили ваши сообщения? В каком состоянии были когда писали их? 009

АндрейДата: Вторник, 14.04.2015, 22:35 | Сообщение # 4004
Школа "Сияние Рейки"
ужасном 010 был. сейчас полегче но все равно энергии идут 010 010 010 014 сильные.....

drakonДата: Вторник, 14.04.2015, 23:42 | Сообщение # 4005
Эксперт
Андрей, да, действительно,поток энергий сверху,очень издалека сверху и никаких подключек,каналов,привязок нет. Попросила Архангела Михаила разобраться на всякий случай, я сама ничего не вижу.

Поиск: