| 

| Рейки-сауна "Чистый четверг" |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline |  Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку.  Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени.   Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта   
 |  |  |  |  |  | 
| drakon | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:01 | Сообщение # 3976 |  |  Эксперт Группа: Практикующий специалист Сообщений: 1172 Репутация: 513 Статус: Offline | Благодарю Игоря и всю замечательную команду! Вот правильно сказали, деликатная энергия была, чувства были благоговейные и возвышенные.И до сих пор ещё продолжаются.             |  |  |  |  |  | 
| Асинья | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:35 | Сообщение # 3977 |  |  Специалист Группа: Друзья Сообщений: 107 Репутация: 32 Статус: Offline |  А я думала что на Белухе купаться будем.   Попробую посидеть в холодной сауне. Может каминка ещё теплится
   |  |  |  |  |  | 
| Асинья | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:43 | Сообщение # 3978 |  |  Специалист Группа: Друзья Сообщений: 107 Репутация: 32 Статус: Offline | Сходила  тепленько было чуть-чуть  Спасибо всем участникам   |  |  |  |  |  | 
| Эриана | Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:09 | Сообщение # 3979 |  |  Завсегдатай Группа: Друзья Сообщений: 71 Репутация: 30 Статус: Offline | Спасибо Игорю и всем участникам за поход на Белуху!   Я давно хотела найти место Силы для себя и именно гору.
 А тут как раз возможность подвернулась , ну я и решила не упустить.
   Я почему то сначала сразу внутрь горы было сунулась, но меня так деликатно поставили около, у подножия.
   Решила на фото с сайта настроиться, там где речушка и бревенчатое строеньице около нее. Сижу и смотрю, а там несколько гор, думаю - на какую нужно?
 И прям на фото звездочка вспыхнула над самой крайней справа на фото.
 Потом увидела над ней руну Гебо ( я в рунической традиции
  ) , поставила над своей головой такую же руну и сразу радуга протянулась между нами , я стала наполняться разными цветами, было очень приятно. Сразу анахата открылась и чувство восторженности и благоговения от величия горы. Вообще мне нужна была настройка на 4 стихии и, я надеялась ее там получить.
 Гора мне все это дала
  , долго описывать все , что я видела, но потом совершенно неожиданно, она мне показала очень холодный спадающий ручей, я там так замерзла, но было сильное чувство очищения. Потом на вершине горы постояла на ветру среди облаков.
 Потом, в каком то ущелье, все было заполнено огненным красивым светом и обдало жаром,но это был не огонь.
 А, в конце меня опустило под землю и я видела красно-коричневый цвет магмы.
 Настройка на все 4 стихии была получена.
   После медитации, хотя время у меня не московское и было поздно, было чудесное самочувствие и спокойствие,полная гармония.
 Утром, как и многие здесь, я встала в 6 часов
  , абсолютно выспавшаяся! Сделала Цигун минут на 40 и одновременно повторила настройку на гору Белуха и стихии.
 Весь день прошел замечательно.
   Еще раз спасибо Игорю и всем участникам.
   |  |  |  |  |  | 
| Андрей | Дата: Суббота, 11.04.2015, 00:00 | Сообщение # 3980 |  |  Школа "Сияние Рейки" Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 9768 Репутация: 919 Статус: Offline | Добрый вечеР и где это мы парились???????????????????       |  |  |  |  |  | 
| Olika | Дата: Суббота, 11.04.2015, 00:17 | Сообщение # 3981 |  |  Вдохновитель Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 587 Репутация: 219 Статус: Offline | Игорь, огромная благодарность за сауну! И всем участникам       Поток энергии был мощный, но мягкий, вибрировало все тело, замечательно расслабилась, пару раз отключалась, а сегодня зашла еще разок попариться - ощущения были более яркими и временами было чувство парения и полета. Очень понравилось!
     |  |  |  |  |  | 
| marusa | Дата: Суббота, 11.04.2015, 08:27 | Сообщение # 3982 |  |  2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 870 Репутация: 215 Статус: Offline | Игорь, прошу записать меня тоже в поход на Белуху...       |  |  |  |  |  | 
| балерина | Дата: Суббота, 11.04.2015, 18:58 | Сообщение # 3983 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7536 Репутация: 1781 Статус: Offline | Цитата Андрей (  )  и где это мы парились?
 явно не на Белухе
   Эриана, сама слетала на Белуху, это не возбраняется. Белуха открыта для всех всегда, кто изъявит намерение
 |  |  |  |  |  | 
| Эриана | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:35 | Сообщение # 3984 |  |  Завсегдатай Группа: Друзья Сообщений: 71 Репутация: 30 Статус: Offline | Цитата балерина (  ) Эриана, сама слетала на Белуху, это не возбраняется. Белуха открыта для всех всегда, кто изъявит намерение
 ммм...я одна что ли летала?
   Была ссылка на Белуху я и поняла, что туда идем...
   Тогда что там за мужика я видела в позе лотоса??? Постоянно маячил ...прозрачный такой...
 Я думала может кто из группы..

http://tracking.org.ua/Images/altay/altay_beluha/images/katun+beluha31.jpg

а вот тот водопадик где я и купалась на Белухе

http://www.altai-photo.ru/_ph/13/586694429.jpg?1419242712
 а вот то ущелье...
 и оказывается там полно тибетских монахов и даже предположение о том, что это родина Будды...
   вот что тогда за прозрачный мужик в позе лотоса был...монах наверно какой то уединился, а я ему мешалась там
  , а он- мне!   

Сообщение отредактировал Эриана - Суббота, 11.04.2015, 21:34 |  |  |  |  |  | 
| Андрей | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:41 | Сообщение # 3985 |  |  Школа "Сияние Рейки" Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 9768 Репутация: 919 Статус: Offline | ну точно не я -в простынке был и буденовкеЦитата Эриана (  ) Тогда что там за мужика я видела в позе лотоса???      

Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 11.04.2015, 21:43 |  |  |  |  |  | 
| Андрей | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:44 | Сообщение # 3986 |  |  Школа "Сияние Рейки" Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 9768 Репутация: 919 Статус: Offline | царицы меня сооблазняли матушка но я не поддался Елена извини представил картинку....Цитата Эриана (  ) а я ему мешалась там      |  |  |  |  |  | 
| Андрей | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:46 | Сообщение # 3987 |  |  Школа "Сияние Рейки" Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 9768 Репутация: 919 Статус: Offline | елена не переживай мы точно все куда-то летали Кормчий хранит молчание-значит леталиЦитата Эриана (  ) ммм...я одна что ли летала?  |  |  |  |  |  | 
| Эриана | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:00 | Сообщение # 3988 |  |  Завсегдатай Группа: Друзья Сообщений: 71 Репутация: 30 Статус: Offline | в общем и пещеры там есть оказывается и фотку горы с облаками как раз такими белыми нашла...все это было. Обалдеть! Фотографии эти сохранила. теперь они мне будут служить связующим звеном на Белуху и ее стихии. 

Цитата Андрей (  ) ну точно не я -в простынке был и буденовке Не , Андрей, не ты
  , если бы я увидела кого то в таком виде, то из медитации бы точно не вышла!   |  |  |  |  |  | 
| балерина | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:42 | Сообщение # 3989 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7536 Репутация: 1781 Статус: Offline | Цитата Андрей (  ) мы точно все куда-то леталикуда выразили НАМЕРЕНИЕ, туда каждый и полетел. Без ВАШЕГО НАМЕРЕНИЯ никуда вас не поведут- закон свободы Воли во Вселенной.

Моё намерение было - рейки-сауна Чистый Четверг, там и наслаждалась.

Цитата Эриана (  ) что там за мужика я видела в позе лотосаЭто мог быть и Ваш Наставник, куратор вашего Пути, мог быть и посвящённый, находящийся там в самадхи..
 |  |  |  |  |  | 
| drakon | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:37 | Сообщение # 3990 |  |  Эксперт Группа: Практикующий специалист Сообщений: 1172 Репутация: 513 Статус: Offline | Ну у меня тоже всё время мысль мелькала, что сауна где-то опять в святом месте, как на горе Курама в прошлый раз. Ая всё по старинке Курияма называю, как меня мой учитель учил, давненько это было   |  |  |  |  |  
 |