Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
T_yana | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:44 | Сообщение # 916 |
Мастер УРР
| Возьмите и меня, пожалуйста! Надену войлочную шапочку, расшитую васильками, любимые оранжевые шлепанцы, закручусь в простынку и скромненько сяду на вторую ступеньку.
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:14 | Сообщение # 917 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Печка рьяно греет, Уголь ярко тлеет, А от духа мяты Тело воском млеет. Эх, поддам я жару, Да побольше пару, Да на камни брошу Своего отвару. Колдовское зелье Душу успокоит, А горячий веник Тело пусть накроет
|
|
| |
Galanik | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:17 | Сообщение # 918 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| и я пишусь
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:56 | Сообщение # 919 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Всем кто решился на эту медитацию - минутная готовность Занимайте исходную позицию, стартуем по расписанию
|
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:22 | Сообщение # 920 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Уважаемый Учитель, СПАСИБО!!! Банька была замечательной, вначале 6-7 чакры накрыло, а потом энергии пошли гулять по всем чакрам пока не началась пульсация во всех чакрах, а потом как-то круто все изменилось, полет - мелькание и космические виды и престол, это вижу второй раз в жизни ангелы ... сидящего на престоле видела смутно... вот и все . что было... Благодарю всех участников медитации
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:57 | Сообщение # 921 |
Школа "Сияние Рейки"
| Человек предполагает , а... Не смог попариться в рейки-сауне, а так хотел!!!!Пришли нежданные гости. И токо сейчас ушли. Жаль.....
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:13 | Сообщение # 922 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Приветствую всех выживших после парилочки и последующего полета. Сауна была истоплена энергией Рейки, и тут как всегда, все чисто С полетом дела посложнее, моим намерением было показать вам Райские планеты. Согласно Ведам, земля находится в самом начале цивилизованных планет. Практически на границе... Воплощение на земле означает, что человек должен сделать выбор, куда идти - вверх или вниз... Каждая планета вверх означает, что счастья там ровно в 100 больше чем на земле. Вот на такую планету мы и отправились. Должен сказать, что похоже не промахнулись. Вот только готовы ли мы к таким вибрациям? У меня, например, через несколько минут сознание отключилось. Сработали "предохранители", но и того, что успел хватануть достаточно... Понятно одно, нам есть куда расти, когда нибудь мы точно прилетим на такую планету... Верите
|
|
| |
Daisy | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:01 | Сообщение # 923 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Подключалась позже, но это не помешало мне хорошенько попариться И переход прочувствовала - расширилось сознание, сильно сдавило виски, несколько активных точек на лице заработало. Попыталась максимально расслабиться и ...уснула Командор, команда, благодарю!!!
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:01 | Сообщение # 924 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Командор! я весь день пребываю в восторге! Энергия первой половины медитации чувствовалась как дуновение ветра, прозрачная свежая. Я на этих ощущениях и сосредоточилась, подставляя ветру то левую, то правую щеку, воздух был упоительным! Организм при этом воспринимал энергии сам собой, краем сознания отмечала давление в нижних чакрах до Манипуры, чистку организм понял буквально... Вторая часть осталась мной не понятой До конца не дотерпела, ощущения словами описать не могу, плохо не было, но как-то странно и непривычно
Игорь, благодарю! :004: Мне так радостно, от того что чудеса случаются с нами! И вы их проводник! :209:
Сообщение отредактировал Elena - Пятница, 27.04.2012, 18:14 |
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:37 | Сообщение # 925 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Сауна была изумительная и замечательная Игорь, благодарю! И прошу в следующий раз пристроить бассейн - поплюхаться Вторая часть до меня не дошла... я о ней и не знала
|
|
| |
Galanik | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:12 | Сообщение # 926 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| Windblown, Учитель, благодарю! Всем сопарильщикам - привет с пожеланиями благополучия и любви! энергию в сауне шла мягко, легко... вторая часть - сначала цветные шары, точнее пушистые сферы, потом зелёного стало больше, далее стало видно что это такая сочная, кудряво-кустистая зелень-листва-дерева.. похоже и на наши леса, но в тропическо-джунглевом виде :) и всё. дальше не показали :)
|
|
| |
T_yana | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:30 | Сообщение # 927 |
Мастер УРР
| Каких-то особых ощущений на физическом уровне не почувствовала, а вот сны – давно такого не видела, не могу сходу поставить определение- какие. Я всегда начинаю оценку снов с определения «приятно/неприятно» - в данном случае я затруднилась, к чему отнести. Скорее так: много и с неожиданными сюжетными линиями.)) С самого утра - бодрая, энергичная, в хорошем настроении. Спасибо всем за компанию! Спасибо, Игорь!
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
Лора | Дата: Среда, 02.05.2012, 08:15 | Сообщение # 928 |
Специалист
| Ну,что завтра в баньку!!!!
|
|
| |
Milascha | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:33 | Сообщение # 929 |
Мастер УРР