Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку.
Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени.
Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
«Маленькой рыбке сказали, что она умрёт без воды. Она очень испугалась, поплыла к матери, и, дрожа, поведала ей о своей нужде. «Доченька, вода – это то, в чём мы плаваем», - ответила мать». (Суфийская притча).
Игорь, благодарю Если опустить щемящие подробности, то мне показалось, что, начиная с Сахасрары, по очереди завелись все энергетические вихри, сильно раскрутились и повыкидывали всю чужую , ненужную, испорченную энергию из моего энергетического кокона. Сегодня чувствую себя, как будто заново родилась Командор - вы великий волшебник!
Ну вот, хоть один выжил после вчерашней сауны Хотя в этот раз, я предельно бережно проводил медитацию... без "экстрима" Елена, довольно точно описала "механизм" очистки. Запуская Чакры в интенсивном потоке Рейки, мы автоматически избавляемся от всевозможных блоков и застоев личной энергетики. Так сразу "убиваем двуж зайцев"... и чистимся, и раскручиваем свой энергопотенциал
Мне тоже очень понравилось, я согрелась и расслабилась, а еще я сегодня практически не кашляла и настроение супеРРРРРРРРРРРРРРР! Спа-Си-Бо!!!! Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
Windblown,Игорь спасибо за сауну. Отхожу. Не успела присоединиться как провалилась.Ничего не помню. Пришлось отказаться от ужина. Тошнило и слабость. Сегодня всё нормально, только немного внутренняя слабость. Много смылось. Надо привыкнуть. Ездили в гости на праздники ,наверное, много лишнего насобирала. Людмила