Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:26 | Сообщение # 1081 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Nadeйка) Я тоже знаю сайт, где копирують чужие идеи... плагиат, это когда один-к-одному, а они одно словечко изменят и ничего не докажешь По поводу этой истории... Не буду называть имен, но речь идет не только о "плагиате". Ситуация такая... человек пришел к нам на сайт, получил бесплатные настройки, заботливо перенес некоторые оригинальные темы на свой сайт (ессно, без указания источника и прочих церемоний)). Ну и ко всему прочему, разослал личными сообщениями, приглашения посетить свой "оазис", некоторым активным участникам нашего форума... Как вам это?
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:34 | Сообщение # 1082 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Quote (Windblown) интересно, что на самом деле произошло... дошла ли энергия до участников или нет Дошла . До меня дошла неожиданно , поскольку я путешествую, все у меня наперекосяк собралась в сауну, но в 21:00 по Москве пришлось совершать марш-бросок (не до сауны). Сауна меня достигла около 23:00 по Москве, у меня оказалась передышка и решила поразмышлять, когда мне лучше к сауне подключится , этого оказалось достаточно для запуска могучих очистительных процессов Поток сильный, была вся в мурашках (как будто пузырьки из шампанского выходят через поверхность тела ). Сейчас замечательное состояние!
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:44 | Сообщение # 1083 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Quote (Windblown) Как вам это? Да, никак . Пока я ваш сайт не нашла, я много разных рэйковских сайтов посещала, но мне везде было неуютно и все тут На вашем сайте я чувствую себя очень естественно, пробовала было еще что-то посмотреть - не понравилось. Теперь почти никуда не захожу, вдохновение и информацию черпаю прямо здесь (как пазлы - совпало ) Это я к тому, что может быть у того человека появятся свои "родные" ученики (последователи), которые будут с ним. А с идеями всегда так - как птицы, обнародуешь и не поймаешь Пожелаем им удачи
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:46 | Сообщение # 1084 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Helen, Все любуюсь на вашу картинку, никакого рабочего настроения Quote (mandra) Мне было нежно-тепло и очень приятно Энергия хорошо чувствовалась в ступнях и ладонях,придавило Анахату. Quote (Katrish) Сауна была замечтательной!!! Энергии разливались и грели, особенно сильно в Вишудхе, прям фонтанчик бил. Самочувствие отличное!!! Quote (Elena) Поток сильный, была вся в мурашках (как будто пузырьки из шампанского выходят через поверхность тела ). Сейчас замечательное состояние! Из всего можно сделать вывод, что направленная в зад энергия работает. А если она работает со сдвигом на час, то почему бы ей не работать на большие временные отрезки Идея такая... мы в следующую сауну будем отмывать свои прошлые проблемы. В итоге, это может превратится в весьма эффективную методику. Гармонизируя прошлое, мы в настоящем можем ощутить гораздо больший эффект, чем если бы шли "классическим" путем исправления и очищения себя в настоящем. Немного сумбурно написал, но думаю, смысл понятен. Кто желает поучаствовать в этом направлении, пишите... поговорим, обсудим Благодарю всех участников нашего "эксперементального")) похода в Рейки-сауну Спасибо за доверие и совместное творчество
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:59 | Сообщение # 1085 |
Мастер УРР
| Quote мы в следующую сауну будем отмывать свои прошлые проблемы. В итоге, это может превратится в весьма эффективную методику весьма нужная методика, потому что сколько не прорабатываешь прошлое все равно что-то остается
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
Сообщение отредактировал Shadow - Пятница, 20.07.2012, 08:59 |
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:07 | Сообщение # 1086 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Elena) А с идеями всегда так - как птицы, обнародуешь и не поймаешь Пожелаем им удачи Согласен Я совсем не против распространения нашего совместного опыта, и дело не в авторских амбициях. Напротив, как видно, у нас нет всевозможных устрашающих вывесок, типа - "Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено! При некоммерческом использовании обязательна активная ссылка на сайт" и т.п. Берите люди добрые чего хотите, лишь бы на пользу шло Кроме того, у нас почти полностью отсутствует какая либо модерация форума, кроме, разве, что вопиющих случаев... общайтесь "без границ", обменивайтесь опытом, учитесь, творите на здоровье и благо всех живых существ В ответ требуется не многое - соблюдайте элементарные правила сетевого общения и поведения, а все остальное, приложится
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:17 | Сообщение # 1087 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Shadow) что сколько не прорабатываешь прошлое все равно что-то остается Вот, вот... Теперь, наш девиз - "вперед, в прошлое"
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:47 | Сообщение # 1088 |
Школа "Сияние Рейки"
| Энергия дошла еще как- до 3 ночи блаженствовал меня тоже последние дни посещает мысль дать себе подобные сеансы- те вернуться назад по времени пережить самые мои неприятные моменты и исцелить их и не спрашивайте откуда это- Вя сразу дает ответ -бамц и в голову мне вложили- уже боюсь что-то произносить или плохо думать о себе любимом- а о людях даже чуть чуть с неодобрением или критикой АЯ отучило-эт когда бывает непроизвольно и чуть.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:55 | Сообщение # 1089 |
Школа "Сияние Рейки"
| Добрый день игорь я в шоке Ваш пост не читал а написал последнее сообщение- изв. мыслим в одном ключе меня эта идея одолевает последние 3 недели-клянусь!Просто я задумался почему у меня так все наперекосяк и стал искать-ксак выйти из положения. но это все неважно я записываюсь наэтот временной эксперимент. а меня цк так долбануло вчера хотел вечером митьку брата за ухой посылать.Рашиба штука мощная -ничего стерпимся-слюбимся и с ней С уваж андрей
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:57 | Сообщение # 1090 |
Школа "Сияние Рейки"
| иеще ко мне энергия пришла в 21 00 странно?и как по расписанию-видно шибко надо было изв если что нетак сказал спасибо огромное -если канал еще не закрыт опять занырну
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:01 | Сообщение # 1091 |
Школа "Сияние Рейки"
| Helen,
вы прекрасны!
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 20.07.2012, 10:02 |
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:02 | Сообщение # 1092 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Андрей) меня тоже последние дни посещает мысль дать себе подобные сеансы- те вернуться назад по времени пережить самые мои неприятные моменты и исцелить их Мысли витают в воздухе Идея исцелять в прошлом, конечно, не нова. И теперь, мы уже экспериментально убедились, что такое вполне возможно. Практически, это исцеление Кармы. Тут есть интересный момент... допустим, мы убираем негативные последствия какого либо происшествия в прошлом, если это получится хотя бы частично, вместе с этим мы ослабляем и возможный ком проблем, наросший до настоящего времени вокруг того события. Одним словом, это может быть очень эффективной практикой
|
|
| |
maxima | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:03 | Сообщение # 1093 |
Мастер УРР
| Вчера подключилась по Москве в 23-00, очень сожалея, что не успела со всеми, ну а теперь оказалось вовремя подоспела В сауне попросила ВУ вымыть лишние отвлекающие мысли и идеи, которые мне не пригодятся по жизни. Сразу и вырубили меня от реальности и снились сны из прожитой жизни просто эпизодами. За ощущения ничего сказать не могу, просто не успела почуствовать, зато с утра заряд бодрости на все 100%
Windblown, Игорь Благодарю за идеи, которые сразу воплощаются Quote (Windblown) Теперь, наш девиз - "вперед, в прошлое" Обеими руками за
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:04 | Сообщение # 1094 |
Школа "Сияние Рейки"
| Витают и не нова но мне сказали- для тебя будет эффективно
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:07 | Сообщение # 1095 |
Школа "Сияние Рейки"