Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:09 | Сообщение # 1096 |
Школа "Сияние Рейки"
| Или в прошлое за будущим! Или из прошлого в будущее-надо подумать
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 20.07.2012, 10:14 |
|
| | |
Elena | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:20 | Сообщение # 1098 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Quote (Windblown) Теперь, наш девиз - "вперед, в прошлое" Очень хорошо! Присоединяюсь
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:44 | Сообщение # 1099 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Windblown, Очищение в нашей сауне на высшем уровне!!!!!!!!!!!!Прочувствовала именно избавление с прошлого,сначала немного непонятно было- потоки-не так,как всегда-начала прислушиваться-что это?Ответ прилетел ориентировочно в 00:30 по Мск Сейчас легкость,и энергия в теле свободнее,без усилия разливается,блоки прошлых наработок уходят!!!!!!!!!!!
А,насчет плагиата-это очередное подтверждение-наша сауна лучшая!!!! Ведь у каждой звезды есть свои пародисты Ребята-МЫ ЗВЕЗДЫ В ИНЕТОВСКОМ,ДА Я ДУМАЮ И В РЕАЛЬНОМ МИРЕ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Nadeйка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:38 | Сообщение # 1101 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Quote Гармонизируя прошлое, мы в настоящем можем ощутить гораздо больший эффект, чем если бы шли "классическим" путем исправления и очищения себя в настоящем. Игорь, я ЗАписываюсь на эсперимент. Я после Сияния Лотоса ещё не могу прийти в себя (в хорошем смысле), меня отбросило назад, в детство. Говорят что корни всех проблем растут оттуда. Не могу понять себя, я будто зависла где-то. Идет глобальное переосмысление,хожу как зомби, что воля, что неволя...примерно такое состояние... Наверно мне не хватило Ваших сеансов разобраться в прошлом, и вот Вы опять предлагаете возврат в прошлое...моя мысль об этом точно витала в воздухе.
а по вчерашней медитации: к 21.00 я тоже не успела. Присоединилась в первом часу ночи. Энергия захватила голову, обрывки фраз, голоса, ментальное тело почистилось. Энергия было мягкой и комфортной. А ночью сон: вода выше колена,видела себя с группой людей. И мы тянули из воды толи лотос, толи лилию (лепестки как у ромашки в один ряд). Хотели вырвать с корнем, а получилось только вытянуть стебель. Он стал очень длинным. Чтобы это значило? Игорь, безмерная благодарность
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Katrish | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:45 | Сообщение # 1102 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Собственно вошла в сауну примерно во время Вашего открытия канала, так что все шло как обычно без захода в прошлое...
|
|
| |
Пчелка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:39 | Сообщение # 1103 |
Мастер КР
| с вами в прошлое на супер чистку
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
|
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:03 | Сообщение # 1104 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| У меня и так каждую медитацию эксперименты со временем начала Поэтому я спокойно сегодня днем полежала в баньке - тихо, спокойно, народу нету...но бассейна не хватает у нас за 40, освежиться хочется Отмывать прошлое - я за, Игорь, пишите меня в участники.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:06 | Сообщение # 1105 |
Школа "Сияние Рейки"
| ну так уж и спокойно?
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1106 |
Школа "Сияние Рейки"
| Helen А не зазвездимся??????????????
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:49 | Сообщение # 1107 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Андрей, А у нас понимание и восприятие здоровое от нас любой вирус,вызывающий звездную болячку убежит
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:17 | Сообщение # 1108 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Nadeйка) Наверно мне не хватило Ваших сеансов разобраться в прошлом, и вот Вы опять предлагаете возврат в прошлое...моя мысль об этом точно витала в воздухе. Ну вот и замечательно Вернемся в прошлое, немного почистим, осознаем свои проступки... хотя почему - немного? Можно и интенсивно, сделаем ударную серию из нескольких медитаций, а потом... А потом обязательно вернемся к нашей суперсерии по открытию духовных сердец Я не забыл Долго не мог понять, что меня тормозит, но все на пользу. Наверно, действительно нужно начинать издалека, с глубин. К чему мы и пришли общими усилиями
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:04 | Сообщение # 1109 |
Школа "Сияние Рейки"
| из глубин и постепенно-авторы не раскрывают секретов как открывать духовное сердце- может стоит напрямую у них спросить об этом? как?попробовать получить инфу из первых рук? ведь у той же Соколовой наверно есть свой сайт?пусть поделится опытом пригласить можно на наш сайт пусть проведет мастер-класс в скайпе? а почему бы и нет????????????????
Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 21.07.2012, 11:06 |
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:07 | Сообщение # 1110 |
Школа "Сияние Рейки"
| Проси и получишь по деяниям своим.
|
|
| |
|