Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:40 | Сообщение # 1171 |
Школа "Сияние Рейки"
| усе молчу
|
|
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:46 | Сообщение # 1172 |
Завсегдатай
| Третья медитация. анахата, вишудха в этот раз ширились. В ногах пузырьки. Сны снились несколько их было...Дядя ездил на машине очень очень из отдаленного будущего другой сон про старую типа подругу...и очень явно раскрыл ее характер и поступки хотя в реале такой ситуации как во сне не было...но я легко отпустила ее обман и корысть...и еще третий сон был с хорошей подругой..но разбудили под конец...
с утра жутко болит левая нога нерв или в суставе по очереди... поеду в сад заземляться...
Спасибо всем большое за компанию и Игорю за медитацию
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым
|
|
| |
mandra | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:08 | Сообщение # 1173 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| День второй: Все прошло тихо и спокойно, без видений и без напряга обдало жаром кисти рук, стопы ног и я уснула. Сегодня еще зайду в нашу сауну. Спасибо за канал Игорю и всем участникам за компанию.
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:08 | Сообщение # 1174 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| День третий: опять все прошло тихо и спокойно, без видений и без напряга,энергия чувствовалась в кистях рук, стоп ног, потом постепенно поднялась до колен и покрутила мне правою коленку, придавило на несколько минут Анахату, затем Манипуру.Чувствовала связь внутри головы между ушами Поток чувствовала 25 мин. Спасибо Учителю и всем участникам коллективной медитации!
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Воскресенье, 29.07.2012, 19:16 |
|
| |
aterno | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:22 | Сообщение # 1175 |
Мастер КР
| Медитация третьего дня была как близнец похожа на первую - жар в ладонях, энергия по позвоночнику и крепкий ночной сон. Ранний подъем и бодрость утром. Игорь благодарю,было здороао поучавствовать в эксперименте.
|
|
| |
Milascha | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:58 | Сообщение # 1176 |
Мастер УРР
| У меня во второй день почти как в первый, только в более лёгкой форме. Небольшое давление по телу, особенно ощущалось в районе 3 глаза. Замедленное ровное дыхание. Опять немного подташнивало. На третий день не смогла подключиться во время. Только перед сном. Ничего не чувствовала. И вроде хотелось спать вначале, но потом сон прошёл, всю ночь что то снилось, но ничего не помню. У меня вот так получилось.
Людмила
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:51 | Сообщение # 1177 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Windblown, Игорь,моя благодарность ВС,всем участникам трехдневной медитации Результат потрясающий,на второй день медитации результаты стали видны на физическом уровне Абсолютно никаких неприятных,болевых ощущений,только легкость и необычно-непривычное ощущение радости и счастья.По-моему такое состояние счастья испытывала только в детском возрасте И стали появляться новые люди в эти три дня,об общении с такими я только могла мечтать. Светлая,чистая энергия привлекла доброе,искреннее,можно сказать сказочное,и море энергии
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:05 | Сообщение # 1178 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| А вот и я добралась до инета. отчет по пятничной медитации: энергия не была сильной,но чувствовалась её мощь и было очень жарко,будто я не в сауне, а русской бане,вернее парилке. Сильно жгло глаза, на уровне Аджны почувствовала горизонтальный крутящийся диск,а потом я пошла... в прошлое, назад, в дом моего детства по песчаной дороге..идти было очень трудно,ноги утопали в песке. Я решила сойти с дороги и идти рядом с дорогой,по тропинке. Как только я ступила на тропинку, рядом со мной появилась моя покойная бабушка,(золотой человечек,благодаря которой я в рейки)и показала мне на небо. Я подняла голову и увидела яркую звезду, она спускалась,и чем ниже к земле, тем ярче сверкала и увеличивалась в размере. Когда она оказалась на расстояние вытянутой руки и была размером с баскетбольный мяч, она пропала, а рядом со мной появился компьютерный стул с подлокотниками на колесиках ... Я села на него, откинулась на спинку, как бы отдыхая после трудного пути и стул покатился назад в прошлое (в детство). На другой день появились первые положительные результаты...слушая каждый день почти одни и те же песни (на работе радио целый день),обратила внимание на одну песню...какая прекрасная музыка!!!а слова!!!и как это раньше я не замечала!
отчет по субботней медитации: ощущения почти такие же...будто попала в энергополе... и как-то сразу отключилась: лежу в гамаке, чувствую, что гамак стал раскачиваться. Я хочу открыть глаза и не могу..чувствую энергетически или внутренним зрением вижу высокого мужчину, он всё сильнее раскачивает гамак, потом резко моя голова попадает в энергетический вихрь серебристого цвета. Чистилась Аджна.Когда вихрь стих,начался показ слайдов: высокая гора наподобие Эльбруса с заснеженной вершиной, потом какие-то непонятные размытые картинки и образы серебристого цвета. Я попросила объяснить что это и как это понять. Но вопрос мой остался без ответа. Вот и всё, что у меня получилось Игорь, безмерно благодарна Вам за сеансы и за интересные видения , в кино ходить не надо .
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:44 | Сообщение # 1179 |
Школа "Сияние Рейки"
| А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. (Льюис Кэрролл, Алиса в стране чудес)
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:52 | Сообщение # 1180 |
| Андрей, Quote где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает Эт про меня чтоли???? я не виновата, что я не такая как все... у всех просто медитации, а у меня кино-медитация или кино-сеансы... Пусть Игорь лучше скажет
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:04 | Сообщение # 1181 |
| Больше никакого кина не расскажу............
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:40 | Сообщение # 1182 |
Школа "Сияние Рейки"
| дык завидую белой завистью вместо кина сплошная сауна
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:43 | Сообщение # 1183 |
Школа "Сияние Рейки"
| даже без русалок
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:24 | Сообщение # 1184 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Приветствую всех отважных исследователей Закончилась наша трехдневная Рейки-медитация "вперед в прошлое". Пару слов по вашим отчетам Комментировать ваши ощущения, особо не буду... все молодцы, все прошли "рейки-сауну, отчитались, почистили прошлое и настоящее. К слову сказать, тут Андрей сделал правильное замечание... Чудес на свете не бывает, все чудеса рукотворны и являются прямым отражением наших собственных устремлений, наших стараний, нашего желания перемениться. Помните как работает Рейки? Она будет работать только в том случае, если ваши намерения будут настроены в "унисон" природным гармонизирующим свойствам Рейки. Тихо медитировать в надежде, что Рейки все сделает за вас, бессмысленно. Рейки, это только катализатор/усилитель наших истинных устремлений. Именно поэтому и результат медитаций, сеансов и пр., столь сильно отличается. Кроме того, чем больший "пласт" захватывает Рейки, чем глубже воздействие, тем незаметнее на первых порах результат. В зависимости от индивидуальных качеств, результат иногда бывает заметен только спустя несколько дней, а иногда и нескольких недель. Большое видется на расстоянии. К чему я все это говорю? А к тому, чтобы каждый из вас старался прилагать максимум собственных усилий на пути духовных практик. И тогда вы сами увидите на сколько эффективными могут быть медитации, целительные сеансы и пр, пр, пр Простите, великодушно, за некоторое занудство, надеюсь наша сауна и далее, будет помогать желающим идти "через тернии, к звездам"
|
|
| |
Priam | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:57 | Сообщение # 1185 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Доброго всем дня Благодарю Командора и всех участников медитации В медитации занимался прощением разных людей из моего прошлого, по мере прощения того или иного человека ощущения очень сильно менялись от давления ,холода, жара до болевых ощущений в разных частях тела , обычно после боли следовал полный релакс с полным отсутствием эмоций при этом всё вокруг заливалось белым светом (этого конечно было не так много как хотелось бы) И всё это было приятно делать в Командорском канале , в медитации участвовал все три дня , а дышать то стало легче
Сообщение отредактировал Priam - Понедельник, 30.07.2012, 20:05 |
|
| |
|