Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
T_yana | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:45 | Сообщение # 1186 |
Мастер УРР
| Сегодня идем в баню?
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
T_yana | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:51 | Сообщение # 1187 |
Мастер УРР
| Quote (Windblown) Тихо медитировать в надежде, что Рейки все сделает за вас, бессмысленно. Учту. Видимо, поэтому мед2 прошла, почти не задев. Только ведь и желания никакого не было. такое тихое бездействие. с этим как?
Игорь,можно я повторю свой вопрос, это был не риторический вопрос, хочу немного продвинуться вперед. Quote (Windblown) В открытых медитациях, я никого не подключаю индивидуально. Канал открыт для всех желающих 001
Зачем тогда вам знать «состав команды»?
Спасибо!
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:03 | Сообщение # 1188 |
Школа "Сияние Рейки"
| Уважаемый Командор?А нельзя ли погармонизировать-попарить страждущих??????????????? Мы все в предвкушении.......
|
|
| | | |
Андрей | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:58 | Сообщение # 1191 |
Школа "Сияние Рейки"
|
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:10 | Сообщение # 1192 |
Школа "Сияние Рейки"
| Ну ведь любимая рейки-сауна!
|
|
| | |
Windblown | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:20 | Сообщение # 1194 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Helen) И Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕГОДНЯ ПОПАРИТЬСЯ Прошу прощения, сегодня полный цейтнот Взял работу на дом, вот и немного зависсс Обязуюсь, в следующий раз, отработать в полном объеме Quote (T_yana) В открытых медитациях, я никого не подключаю индивидуально. Канал открыт для всех желающих 001 Зачем тогда вам знать «состав команды»? Таковы уже сложившиеся традиции Многие мастера подключают участников поименно, а некоторые нет. Практически всегда имеется некоторое количество "зайцев", которые присоединяются к каналу самостоятельно. Это не хорошо и не плохо, но ведущему всегда хочется знать кто участвует в его медитациях. И это объяснимо с чисто человеческих позиций... человек старается, а если никто в теме не отпишется? Что, значит он впустую работает? Вот за этим и нужно отмечаться в темах медитаций, писать позже отчеты. Это ваша маленькая благодарность за труд мастера. Кроме того, по отчетам мастер может судить о эффективности его медитаций, корректировать их, короче, проявлять весь творческий потенциал
|
|
| |
T_yana | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:11 | Сообщение # 1195 |
Мастер УРР
| Спасибо
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:40 | Сообщение # 1196 |
Школа "Сияние Рейки"
| спасибо
|
|
| |
T_yana | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:16 | Сообщение # 1197 |
Мастер УРР
| Quote (Windblown) А на счет "порезвиться" в отпуске, так я совершенно не против, вопрос - какими энергиями можно увеличить подобный экстаззз 009
Windblown, как там время ещё не подошло для порезвиться и экстаззза, а то уже и хочется ... радости ... ощутимой...
А, может, меня и поддержат...
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:11 | Сообщение # 1198 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (T_yana) уже и хочется ... радости ... ощутимой... Вожделение радости рождает страсть, страсти отдаляют от благости. Нет благости, нет и истинной радости. Укрощайте свои необдуманные порывы... пост и молитва, молитва и пост (а еще практика Рейки)), принесут истинную радость и душевный покой
|
|
| |
T_yana | Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:30 | Сообщение # 1199 |
Мастер УРР
| Так это было ваше предложение... я же цитировала...
|
|
| |
T_yana | Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:37 | Сообщение # 1200 |
Мастер УРР
| Quote (Windblown) принесут истинную радость и душевный покой 006 Мне вроде как рано ещё душевный покой. Да и вам не чужды мирские радости. Или я ошибаюсь?
|
|
| |
|