|
Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
| Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
| |
| |
| tatianamama1984 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:53 | Сообщение # 1231 |
 Мастер УРР, 1 ст. ОР
| Спасибо, Учитель,за рейки-сауну, очень успокаивающая получилась, чувствовала себя чудесно
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:34 | Сообщение # 1232 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Благодарю всех за доверие Банька мне тоже понравилась, поскребли перышки, перетряхнули, освежили и отпустили с Богом Quote (Milascha) Мои благодарности банщику! Вот, так... когда то, друзья по нашим космическим медитациям называли меня командор... а я теперь я просто "банщик" Может пора вас покатать по далеким, далеким галактикам?
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:39 | Сообщение # 1233 |
 Школа "Сияние Рейки"
| командор я пас!
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 17.08.2012, 20:52 |
| |
| |
| Андрей | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:41 | Сообщение # 1234 |
 Школа "Сияние Рейки"
| командор! Благодарю! :006:
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 17.08.2012, 20:53 |
| |
| |
| Elena | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:46 | Сообщение # 1235 |
 Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Благодарю
Quote (Windblown) пора вас покатать по далеким, далеким галактикам Идея-то греет
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:53 | Сообщение # 1236 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Ну если "греет", выбирайте любую точку вселенной Встречаемся на космодроме
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:54 | Сообщение # 1237 |
 Школа "Сияние Рейки"
|
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 17.08.2012, 21:09 |
| |
| |
| T_yana | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:44 | Сообщение # 1238 |
 Мастер УРР
| Quote (Windblown) Вот, так... когда то, друзья по нашим космическим медитациям называли меня командор... а я теперь я просто "банщик" 003 Может пора вас покатать по далеким, далеким галактикам? 005 Спасибо, Командор! можно и по галактикам. Хорошо бы! Отчитываюсь. В 21-15 вопросила ВЯ присоединить меня к колмед. Какое-то время не чувствовала абсолютно ничего, а потом – заснула и спала хорошо. Спасибо. (Тут же просьба: не лучше ли перевести медитации на 22 часа? понимаю, что подключиться можно в любое время, но всё же… подумайте про 22 часа, может, не одна я буду просить об этом. ) Дальше. Проснулась чуть свет. от запястий и постепенно дальше через плечи вниз поползло ощущение легкого ожога. Лица коснулось лишь слегка. По спине тоже прошлись, видимо , веник для меня всё же нашелся! Впечатления очень интересные: получается- сначала усыпили, потом воздействовали. Только воздействие до меня «дошло» почему-то через временной промежуток, только когда проснулась – и это самое интересное. ??? Понаблюдала за собой: подъема и радостного настроения, как в прошлые разы, сегодня не было, но и никакой раздражительности не было тоже, так, легкая грусть...
Пишу свои ощущения и размышления. Считаю, что так и надо писать: сначала – что было, потом – попытаться разобраться в во всем этом.
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:55 | Сообщение # 1239 |
 Школа "Сияние Рейки"
|
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 17.08.2012, 21:56 |
| |
| |
| Пчелка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:12 | Сообщение # 1240 |
 Мастер КР
| Quote (T_yana) подумайте про 22 часа А ГДЕ ТО БЛИЖЕ К СЕВЕРУ ЭТО БУДЕТ +3 ЧАСА+ 4 ЧАСА.... врят ли им это по траву придется
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
|
| |
| |
| maxima | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:44 | Сообщение # 1241 |
 Мастер УРР
| Командор банька была, что надо Благодарю всех за участие
|
| |
| |
| T_yana | Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:05 | Сообщение # 1242 |
 Мастер УРР
| Quote (Пчелка) А ГДЕ ТО БЛИЖЕ К СЕВЕРУ ЭТО БУДЕТ +3 ЧАСА+ 4 ЧАСА.... 003 врят ли им это по траву придется 010 Пчелка, я своё мнение высказала, другие тоже могут сказать
А некоторые и отписываются только "Спасибо" и всё. я вот погляжу-подожду и тоже буду так делать.
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:08 | Сообщение # 1243 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (T_yana) А некоторые и отписываются только "Спасибо" и всё. я вот погляжу-подожду и тоже буду так делать Месть кота Леопольда Хотя, конечно, народ привык к медитациям, они стали обычным, почти рутинным занятием. При таком отношении и пользы 0. Поэтому, если вы к медитации готовитесь как празднику, если настраиваетесь извлечь максимальную пользу из нее... поверьте, это окупится сторицей. И тогда письменный отчет о медитации станет не обыденной вежливой отпиской - да, был, да понравилось, спасибо. Тогда, это будет вдохновенный рассказ о пережитом, которым невероятно хочется поделится с коллективом единомышленников зы... Ну а переносить время медитации, почти не имеет смысла... всегда мнения будут разными, кому то удобно одно време, кому то другое, да вы и сами, думаю, это знаете
|
| |
| |
| devaol | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 07:23 | Сообщение # 1244 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (T_yana) А некоторые и отписываются только "Спасибо" и всё. я вот погляжу-подожду и тоже буду так делать. Люди, которые говорят просто Спасибо - таких много. У них просто в медитации не было таких ярких ощущений-впечатлений-видений, как у вас. Красочно описывать нечего. Не придумывать же? И очень много людей в медитациях не "летают". Но они были, настраивались, присоединялись, участвовали. И это просто "Спасибо " очень важно для Мастера. Этот человек пришел на медитацию не только за ощущениями-видениями, но и за результатом. Лично мне, как Мастеру проводящему медитации, это простое "Спасибо" имеет то же важное значение, что и красочный рассказ других о полете и переживаниях во время медитации.
|
| |
| | |
|