Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
Пчелка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:12 | Сообщение # 1246 |
Мастер КР
| Quote (T_yana) подумайте про 22 часа А ГДЕ ТО БЛИЖЕ К СЕВЕРУ ЭТО БУДЕТ +3 ЧАСА+ 4 ЧАСА.... врят ли им это по траву придется
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
|
|
| |
maxima | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:44 | Сообщение # 1247 |
Мастер УРР
| Командор банька была, что надо Благодарю всех за участие
|
|
| |
T_yana | Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:05 | Сообщение # 1248 |
Мастер УРР
| Quote (Пчелка) А ГДЕ ТО БЛИЖЕ К СЕВЕРУ ЭТО БУДЕТ +3 ЧАСА+ 4 ЧАСА.... 003 врят ли им это по траву придется 010 Пчелка, я своё мнение высказала, другие тоже могут сказать
А некоторые и отписываются только "Спасибо" и всё. я вот погляжу-подожду и тоже буду так делать.
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:08 | Сообщение # 1249 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (T_yana) А некоторые и отписываются только "Спасибо" и всё. я вот погляжу-подожду и тоже буду так делать Месть кота Леопольда Хотя, конечно, народ привык к медитациям, они стали обычным, почти рутинным занятием. При таком отношении и пользы 0. Поэтому, если вы к медитации готовитесь как празднику, если настраиваетесь извлечь максимальную пользу из нее... поверьте, это окупится сторицей. И тогда письменный отчет о медитации станет не обыденной вежливой отпиской - да, был, да понравилось, спасибо. Тогда, это будет вдохновенный рассказ о пережитом, которым невероятно хочется поделится с коллективом единомышленников зы... Ну а переносить время медитации, почти не имеет смысла... всегда мнения будут разными, кому то удобно одно време, кому то другое, да вы и сами, думаю, это знаете
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 07:23 | Сообщение # 1250 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (T_yana) А некоторые и отписываются только "Спасибо" и всё. я вот погляжу-подожду и тоже буду так делать. Люди, которые говорят просто Спасибо - таких много. У них просто в медитации не было таких ярких ощущений-впечатлений-видений, как у вас. Красочно описывать нечего. Не придумывать же? И очень много людей в медитациях не "летают". Но они были, настраивались, присоединялись, участвовали. И это просто "Спасибо " очень важно для Мастера. Этот человек пришел на медитацию не только за ощущениями-видениями, но и за результатом. Лично мне, как Мастеру проводящему медитации, это простое "Спасибо" имеет то же важное значение, что и красочный рассказ других о полете и переживаниях во время медитации.
|
|
| | |
T_yana | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:17 | Сообщение # 1252 |
Мастер УРР
| devaol, Андрей, не хотела своим высказыванием никого обидеть, просто, если мы описываем ощущения для того, чтобы поделиться друг с другом - это одно, тогда "Спасибо!" засчитывается, а, если мы хотим что-то получить от медитации и разобрать что к чему и почему - тогда лучше писать чуть подробнее. Без обид. У меня тоже много вопросов. Задаю. Не всегда отвечают. Задаю вопросы, в том числе в тех же медитациях, и не всегда - ответы на них бывают. а лучше бы разбираться.всем на пользу. Ну, разве что самым продвинутым это не надо. Это мое мнение. ещё раз повторюсь - нет мысли никого задеть или обидеть, ко всем с уважением
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:04 | Сообщение # 1253 |
| Quote (Windblown) Quote (T_yana) А некоторые и отписываются только "Спасибо" и всё. я вот погляжу-подожду и тоже буду так делать
Месть кота Леопольда Татьяна, не надо мстить , лучше приходите сегодня ко мне на медитацию, я вас в трубе покатаю
Андрей
Сообщение отредактировал devaol - Воскресенье, 19.08.2012, 16:08 |
|
| |
T_yana | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:34 | Сообщение # 1254 |
Мастер УРР
| Quote (devaol) лучше приходите сегодня ко мне на медитацию, я вас в трубе покатаю Оля, Никогда не каталась в трубе, очень хочется! Когда вы будете катать в трубе в следующий раз? и в какой теме7 обязательно приду! Сегодня - ну никак!
А мстить никто и не собирался, это Игорь придумал про меня (Ой, вырвалось! - простите!!!! ), просто я пытаюсь соорганизовать сообщество (Возможно согласно своему имени и знаку зодиака :003: )
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:42 | Сообщение # 1255 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (devaol) Люди, которые говорят просто Спасибо - таких много. У них просто в медитации не было таких ярких ощущений-впечатлений-видений, как у вас. Красочно описывать нечего. Не придумывать же? Да, это конечно Просто я говорил в контексте предыдущего поста от Татьяны, где она затронула тему отчетов по медитациям под "спецефичным" углом Quote (T_yana) Задаю вопросы, в том числе в тех же медитациях, и не всегда - ответы на них бывают. а лучше бы разбираться.всем на пользу Вот, вот... и чтобы это сделать, нужно задавать вопросы в теме где все смогут принять участие в обсуждении и решении всевозможных вопросов касательно практики Рейки. Такая тема у нас существует, и я уже вижу, что вы наконец вняли моим увещеваниям и воспользовались ей но назначению
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:37 | Сообщение # 1256 |
Школа "Сияние Рейки"
| А вот меня татьяна так индивидуально покататься никто не приглашает Так что приходите-искупаемся в евро долларах рублях енах и этих самых, склероз проклятый,тугриках сомах....
Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 19.08.2012, 18:39 |
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:52 | Сообщение # 1257 |
| Quote (Андрей) А вот меня татьяна так индивидуально покататься никто не приглашает Когда у нас ты уже катать начнешь?
|
|
| |
T_yana | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:08 | Сообщение # 1258 |
Мастер УРР
| Quote (Андрей) Так что приходите-искупаемся в евро долларах рублях енах и этих самых, склероз проклятый,тугриках сомах....
Куда приходить? и когда?
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:12 | Сообщение # 1259 |
Школа "Сияние Рейки"
| оль! так медитация сегодня?
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:17 | Сообщение # 1260 |
Школа "Сияние Рейки"