| 

| Жертвенный ритуальный огонь |  |  |  | 
| devaol | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:10 | Сообщение # 1 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР Группа: Мастер Сообщений: 4119 Репутация: 416 Статус: Offline | КРАДА 

[img]  [/img]
 Славянское слово «крада» означает жертвенный огонь.
 Огонь есть дар богов и сила, воплощающая божественное в Срединном мире. Это — устремления и воплощения стремлений. Но воплощение какого-либо замысла всегда есть раскрытие этого замысла Миру, и потому Крада — это еще и раскрытие, потеря внешнего, наносного — того, что сгорает в огне жертвоприношения.

Я предлагаю зажечь Краду - наш жертвенный огонь!

Если у вас есть что-то, какая-то энергия, эмоция, ситуация которая достала вас уже до печёнок, бросайте её сюда!
 Я предлагаю сжечь в нашем ритуальном огне все страхи, обиды, плохие привычки, терзания и непонимание!
 Я предлагаю сжечь в нашем ритуальном огне все то наносное, внешнее, пришлое, что мешает нам раскрыться в полную силу! И показать свое истинное Я внешнему Миру!

Если по каким-то причинам вы не сможете здесь озвучить то, что вы хотели бы сбросить в огонь - значит, просто запишитесь.

Жертвенный Огонь будет зажжен в воскресенье, 19 февраля, в 20 часов по Москве.

благодарю
 Игорь Windblown - за идею

[img]  [/img] |  |  |  |  |  | 
| wienset | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:21 | Сообщение # 31 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 186 Репутация: 7 Статус: Offline | Извините, немного опоздала, но дровишек подброшу! Я с вами.   
 Мир любит меня
 |  |  |  |  |  | 
| Shadow | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:13 | Сообщение # 32 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 729 Репутация: 64 Статус: Offline | благодарю за медитацию Олечка и все участники, ВС ВЯ!  Странные ритуальные танцы вокруг огням, суровые лица, потом почему то оказалась в центре белого огня... еще раз повторю, кое что доделать надо...   
 От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
 |  |  |  |  |  | 
| Пчелка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:23 | Сообщение # 33 |  |  Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 398 Репутация: 21 Статус: Offline | devaol, СПАСИИИБО за костер!!!я начала с блоков... я их пылесосила, железной щеткой оттирала и все в огонь кидала... потом понеслась одежда....сняла и в огонь... потом кожа... причем несколько слоев.... снимала как комбинезон и сжигала, потом смотрю, я сама в середине костра стою, но меня вытащили от туда и предложили фиолетовое пламя.... затем еще кого то из огня достали прямо с креслом ))))))))) мысли пылесосила, обиды, страхи, разочарования...все как начало всплывать... я их быстренько сожгла))))
 ФУУУХ, теперь можно и взлетать
   Хотя, я еще до завтра чем нить поддержу косерок.... думаю найдется парочка старинных поленьев

ЖЕЛАЮ ВСЕМ  ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
 |  |  |  |  |  | 
| Elena | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:40 | Сообщение # 34 |  |  Учитель УРР, 2 ст. ОР Группа: Мастер Сообщений: 776 Репутация: 81 Статус: Offline | Оля, все участники - благодарю   Глеб, оказывается, готовился к медитации - все, что посчитал ненужным, сложил в мешок заранее, поэтому медитировал чуть больше 10 мин, сказал, что мешок бросил в костер, тот сгорел.
   Я расставалась с "родным" дольше, каждую "драгоценность" отправляла по-отдельности
  Эмоции сразу вспыхнули и разлетелись разноцветными бабочками, гнев и неприятия ровными кирпичами горели ярко и выделяли много тепла, обидка вспыхнула сразу и забылась.   Но уходить мне не хотелось, посмотрела на всех, обошла вокруг, большинство из нас были очень сосредоточены.
   Но самое интересное произошло потом, когда все будет сожжено
  Пепел будет сметен и закопан в пашню, на которой будет расти огромная капуста   

Сообщение отредактировал Elena - Воскресенье, 19.02.2012, 23:42 |  |  |  |  |  | 
| devaol | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:13 | Сообщение # 35 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР Группа: Мастер Сообщений: 4119 Репутация: 416 Статус: Offline | Пчелка, отлично   Elena, Глеб поступил по умному, по мужски... а чего рассусоливать?

Quote (Elena) Пепел будет сметен и закопан в пашню, на которой будет расти огромная капуста во!!
   Shadow,
   |  |  |  |  |  | 
| Nadeйка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:34 | Сообщение # 36 |  |  Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 4175 Репутация: 1285 Статус: Offline | Оль, а я не опоздала к костру???   Закон тайги не нарушаю, со своей вязанкой пришла...ох и ноша тяжела!
 Бросаю в огонь своё ЭГО! не жалко! а пепел развею над Волгой!

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
 ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
 |  |  |  |  |  | 
| Анюткин | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:50 | Сообщение # 37 |  |  2 ст. УРР, 2 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 411 Репутация: 31 Статус: Offline | Благодарю за медитацию! Участвовала с удовольствием!
 Костер горел отлично, скинула в него все свои проблемы, сомнения и болячки! По моему, даже пепла не осталось!
 Чувствовала жар растекался по ногам и в груди, и даже иногда жар пламени на лице, как бывает когда подходишь к огню.
 Потом очищенная и умиротворенная уснула.
 Очень символично, я ведь вчера получила 2-ую ступень рейки, и эмоциональное очищение мое началось именно с этой медитации!

Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
 |  |  |  |  |  | 
| Энох | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:27 | Сообщение # 38 |  |  2 ст. КР Группа: Искатель Сообщений: 36 Репутация: 2 Статус: Offline | Благодарю за очищение всех учасников хоровода, мне понравмлось в нашем изначальном: чистота, торжественность и тихая мудрость.Видимо надо почаще заглядывать в свое прошлое которое скоро будет. 
 Энох
 |  |  |  |  |  | 
| Helen | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:38 | Сообщение # 39 |  |  2 ст. УРР, 2 ст. КР Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 444 Репутация: 45 Статус: Offline | devaol, Олечка,спасибо огромное!!!Сжигала все негативные эмоции,очищала от ненужного мысли,воспоминания прошлого.Сейчас легкость,а самое главное-желание духовно развиваться возрастает!!! 
   |  |  |  |  |  | 
| Daisy | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:50 | Сообщение # 40 |  |  Круг Мастеров, Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 1245 Репутация: 63 Статус: Offline | Оля, благодарю! Пожара не было
  . А вот облегчение от очистки от ненужного полное  Было так спокойно и хорошо, что уснула необычно рано и до утра. |  |  |  |  |  | 
| selena | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:54 | Сообщение # 41 |  |  Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 433 Репутация: 14 Статус: Offline | Олечка, благодарю сердечно за медитацию!!!!!    Тоже постаралась бросить всё что мешает мне на моём пути  Надеюсь получилось   Благодарю еще раз Олечку и всех участников!!!!
     |  |  |  |  |  | 
| Milascha | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:36 | Сообщение # 42 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 388 Репутация: 36 Статус: Offline | devaol, Не успела присоединиться как почувствовала сильную пульсацию в животе, потом в груди. Сначала как зачарованная наблюдала за огнём, потом законец стала негативные эмоции в огонь кидать, сначала, что заранее приготовила, а потом то что возникало, но не помню что конкретно. Мысли как то были отдельно от меня, надеюсь всё ненужное сожгла. Благодарю! Очень понравилось!   
 Людмила
 |  |  |  |  |  | 
| Андрей | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:55 | Сообщение # 43 |  |  Школа "Сияние Рейки" Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 9768 Репутация: 919 Статус: Offline | Поздно присоединился к медитациии. Вооружившись бумагой и ручкой, исписал 4 листочка, куда внес отдельно все что мещае - нег привычки, страхи. обиды. свои болячки. Затем представил, что каждое слово - полешко. Взвалил огромнУЮ какбы поленницу на плечи и нырнул в медитацию.пОпал на поле битвы в поле. затем В лес - видел отблески ритуального костра но долго не мог выдти к нему. меня долго водили по ЛЕСУ.плутал как сусанин и наконец выШЕЛ к нему. Рядом с ним никого не видел, сел ,посмотрел в огонь. попросил избавить от всего что мешает и стал по полешку бросать в огонь около часа. Потом надоело и все свалил в костер. как он горел! сег проснулся бодрым и было ощущение что от чего-то избавился. спасибо  Оле,  всем участникам, отдельно  ВС! мощная действенная медитация       |  |  |  |  |  | 
| 888tata88888 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:37 | Сообщение # 44 |  |  2 ст. КР Группа: Друзья Сообщений: 523 Репутация: 31 Статус: Offline | Оленька,благодарю. Я тоже готовилась зарание собиралась,как и все к костру с полешками,но получилось немного не так. Я сама была костром,сначала почувствовала огонь в руках,а потом и во всем теле. Огонь был не обжигающий,даже местами холодящий. Я сначала прошла процедуру очищения сама,а после ко мне пришел сын,я его обняла,и вот он в моем огне очищается, а после и муж присоединился.Вот такой семейный костер у меня получился. Благодарю всех участников медитации и ВС. 
 Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
 |  |  |  |  |  | 
| ROZA | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:59 | Сообщение # 45 |  |  Мастер УРР, Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 149 Репутация: 18 Статус: Offline | Благодарю за медитацию! Постаралась сжечь свои основные проблемы! Решила не разбрасываться по мелочам! Энергию чувствовала: мягко давила в постель.Были очень четкие и яркие видения.Даже Мэрлин Монро привиделась (интересно к чему бы это?)Сегодня днем думала об оновных проблемах более спокойно и взвешено! Спасибо!       
 удачи,здоровья,любви!
 |  |  |  |  |  
 |