Жертвенный ритуальный огонь
| |
devaol | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:10 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| КРАДА
[img] [/img]
Славянское слово «крада» означает жертвенный огонь. Огонь есть дар богов и сила, воплощающая божественное в Срединном мире. Это — устремления и воплощения стремлений. Но воплощение какого-либо замысла всегда есть раскрытие этого замысла Миру, и потому Крада — это еще и раскрытие, потеря внешнего, наносного — того, что сгорает в огне жертвоприношения.
Я предлагаю зажечь Краду - наш жертвенный огонь!
Если у вас есть что-то, какая-то энергия, эмоция, ситуация которая достала вас уже до печёнок, бросайте её сюда! Я предлагаю сжечь в нашем ритуальном огне все страхи, обиды, плохие привычки, терзания и непонимание! Я предлагаю сжечь в нашем ритуальном огне все то наносное, внешнее, пришлое, что мешает нам раскрыться в полную силу! И показать свое истинное Я внешнему Миру!
Если по каким-то причинам вы не сможете здесь озвучить то, что вы хотели бы сбросить в огонь - значит, просто запишитесь.
Жертвенный Огонь будет зажжен в воскресенье, 19 февраля, в 20 часов по Москве.
благодарю Игорь Windblown - за идею
[img] [/img]
|
|
| |
wienset | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:21 | Сообщение # 31 |
Мастер УРР
| Извините, немного опоздала, но дровишек подброшу! Я с вами.
Мир любит меня
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:13 | Сообщение # 32 |
Мастер УРР
| благодарю за медитацию Олечка и все участники, ВС ВЯ! Странные ритуальные танцы вокруг огням, суровые лица, потом почему то оказалась в центре белого огня... еще раз повторю, кое что доделать надо...
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
Пчелка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:23 | Сообщение # 33 |
Мастер КР
| devaol, СПАСИИИБО за костер!!!я начала с блоков... я их пылесосила, железной щеткой оттирала и все в огонь кидала... потом понеслась одежда....сняла и в огонь... потом кожа... причем несколько слоев.... снимала как комбинезон и сжигала, потом смотрю, я сама в середине костра стою, но меня вытащили от туда и предложили фиолетовое пламя.... затем еще кого то из огня достали прямо с креслом ))))))))) мысли пылесосила, обиды, страхи, разочарования...все как начало всплывать... я их быстренько сожгла)))) ФУУУХ, теперь можно и взлетать Хотя, я еще до завтра чем нить поддержу косерок.... думаю найдется парочка старинных поленьев
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:40 | Сообщение # 34 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Оля, все участники - благодарю Глеб, оказывается, готовился к медитации - все, что посчитал ненужным, сложил в мешок заранее, поэтому медитировал чуть больше 10 мин, сказал, что мешок бросил в костер, тот сгорел. Я расставалась с "родным" дольше, каждую "драгоценность" отправляла по-отдельности Эмоции сразу вспыхнули и разлетелись разноцветными бабочками, гнев и неприятия ровными кирпичами горели ярко и выделяли много тепла, обидка вспыхнула сразу и забылась. Но уходить мне не хотелось, посмотрела на всех, обошла вокруг, большинство из нас были очень сосредоточены. Но самое интересное произошло потом, когда все будет сожжено Пепел будет сметен и закопан в пашню, на которой будет расти огромная капуста
Сообщение отредактировал Elena - Воскресенье, 19.02.2012, 23:42 |
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:13 | Сообщение # 35 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Пчелка, отлично Elena, Глеб поступил по умному, по мужски... а чего рассусоливать? Quote (Elena) Пепел будет сметен и закопан в пашню, на которой будет расти огромная капуста во!! Shadow,
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:34 | Сообщение # 36 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Оль, а я не опоздала к костру??? Закон тайги не нарушаю, со своей вязанкой пришла...ох и ноша тяжела! Бросаю в огонь своё ЭГО! не жалко! а пепел развею над Волгой!
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Анюткин | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:50 | Сообщение # 37 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Благодарю за медитацию! Участвовала с удовольствием! Костер горел отлично, скинула в него все свои проблемы, сомнения и болячки! По моему, даже пепла не осталось! Чувствовала жар растекался по ногам и в груди, и даже иногда жар пламени на лице, как бывает когда подходишь к огню. Потом очищенная и умиротворенная уснула. Очень символично, я ведь вчера получила 2-ую ступень рейки, и эмоциональное очищение мое началось именно с этой медитации!
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
|
|
| |
Энох | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:27 | Сообщение # 38 |
2 ст. КР
| Благодарю за очищение всех учасников хоровода, мне понравмлось в нашем изначальном: чистота, торжественность и тихая мудрость.Видимо надо почаще заглядывать в свое прошлое которое скоро будет.
Энох
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:38 | Сообщение # 39 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| devaol, Олечка,спасибо огромное!!!Сжигала все негативные эмоции,очищала от ненужного мысли,воспоминания прошлого.Сейчас легкость,а самое главное-желание духовно развиваться возрастает!!!
|
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:50 | Сообщение # 40 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Оля, благодарю! Пожара не было . А вот облегчение от очистки от ненужного полное Было так спокойно и хорошо, что уснула необычно рано и до утра.
|
|
| |
selena | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:54 | Сообщение # 41 |
Мастер КР
| Олечка, благодарю сердечно за медитацию!!!!! Тоже постаралась бросить всё что мешает мне на моём пути Надеюсь получилось Благодарю еще раз Олечку и всех участников!!!!
|
|
| |
Milascha | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:36 | Сообщение # 42 |
Мастер УРР
| devaol, Не успела присоединиться как почувствовала сильную пульсацию в животе, потом в груди. Сначала как зачарованная наблюдала за огнём, потом законец стала негативные эмоции в огонь кидать, сначала, что заранее приготовила, а потом то что возникало, но не помню что конкретно. Мысли как то были отдельно от меня, надеюсь всё ненужное сожгла. Благодарю! Очень понравилось!
Людмила
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:55 | Сообщение # 43 |
Школа "Сияние Рейки"
| Поздно присоединился к медитациии. Вооружившись бумагой и ручкой, исписал 4 листочка, куда внес отдельно все что мещае - нег привычки, страхи. обиды. свои болячки. Затем представил, что каждое слово - полешко. Взвалил огромнУЮ какбы поленницу на плечи и нырнул в медитацию.пОпал на поле битвы в поле. затем В лес - видел отблески ритуального костра но долго не мог выдти к нему. меня долго водили по ЛЕСУ.плутал как сусанин и наконец выШЕЛ к нему. Рядом с ним никого не видел, сел ,посмотрел в огонь. попросил избавить от всего что мешает и стал по полешку бросать в огонь около часа. Потом надоело и все свалил в костер. как он горел! сег проснулся бодрым и было ощущение что от чего-то избавился. спасибо Оле, всем участникам, отдельно ВС! мощная действенная медитация
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:37 | Сообщение # 44 |
2 ст. КР
| Оленька,благодарю. Я тоже готовилась зарание собиралась,как и все к костру с полешками,но получилось немного не так. Я сама была костром,сначала почувствовала огонь в руках,а потом и во всем теле. Огонь был не обжигающий,даже местами холодящий. Я сначала прошла процедуру очищения сама,а после ко мне пришел сын,я его обняла,и вот он в моем огне очищается, а после и муж присоединился.Вот такой семейный костер у меня получился. Благодарю всех участников медитации и ВС.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
ROZA | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:59 | Сообщение # 45 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Благодарю за медитацию! Постаралась сжечь свои основные проблемы! Решила не разбрасываться по мелочам! Энергию чувствовала: мягко давила в постель.Были очень четкие и яркие видения.Даже Мэрлин Монро привиделась (интересно к чему бы это?)Сегодня днем думала об оновных проблемах более спокойно и взвешено! Спасибо!
удачи,здоровья,любви!
|
|
| |
|