genry, Григорий, спасибо. Тепло разливалось по всему телу, но ничего не увидела, Зато после медиитации появился прилив сил, хотелось горы свернуть.:016:
Сегодня вспомнила, что вчера в медитации забыла поговорить с дельфинами, поэтому подключилась еще разок . Энергии было много! как одеяло пуховое! с дельфинами пошептались о своем, о девичьем... Генри, благодарю!
Благодарю Григорий! Видела дельфина,он кружился вокруг меня. Не слышала его звуков, но видела энергетический след, не знаю как лучше описать, нарисовать могу.
Сообщение отредактировал delfina - Понедельник, 05.03.2012, 07:34
Интересно!Проводила сегодня после работы ежедневный сеанс-общеоздоровительный. Последняя картинка-дельфин справа от меня, во рту цветок, уплывая роняет мне его на грудь.Наверно с 8-м марта поздравил заранее. Целую всех, спасибо!
genry, Григорий, благодарю за медитацию! Представляла эту замечательную картину и вместе с энергией расслаблялась в море. Замечательное состояние Благодарю, Григорий!!!!!
Спасибо, Оленька Чет меня к дельфинам потянуло меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....